Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Нюра* Вооот, в этот раз решила мазать живот!

чем?слышала что оливковое масло рулит

klopka

у меня на груди растяжки были после сына, а пузо и бедра девственно чистые
я сейчас маслом Локситан мажу, но оно не бюджетное
хочу Бепантен купить, тоже очень хвалят и цена вроде рублей 600))))
А еще я в первую беременность мазала оливковым маслом и плюс несколько капель лимонного сока)))
тоже нравился эффект!!!

Alba-avis

да, это пауэрхаусджим,на родонитовой. но там дороговато. Хотя я бы, конечно, туда походила)))
А на аквааэробику я ходила на первой берем, на Химмаше в авс, мне не оч понравилось.. В смысле, сам то факт занятий -клево, но родить легче не помогло))))))))

а я мажу обычным увлажняющим кремом для тела, в первый раз тоже так делала, но каждый день надо и желательно утром и вечером!!! не было растяжек. На груди только были, потому как стала "Памелой Андерсон", которой никогда не была, всегда плоская ходила))))

Нюра*

Я Сеня лучше))))) из тени вообще не вылезала.. И то утром и вечером) днем дрыхла в номере) да в пятницу улетаем.. Мои уже собрали чемодан) хотят домой) кто по работе и в принципе дому скучает... Кто по игрушкам и корешам в садике)))))) я ни по кому) хочу на скрининг и в загс... Больше там пока делать нечего

Мария26

Какая Умничка ты!!!! Респект и уважуха!!!

Нюра*

Да да да встречаться будем!!!!

klopka

В первую б мазала всякими кремами от растяжек, помню зеленый тюбик, в аптеке покупала, а название не знаю... Сейчас купила крем в Тае и кокосовое масло натуральное, буду этим мазать :-)))

Asssol

Ааа, у меня на груди еще, дааааааа :-/

Kotisha09

Быстро время пролетело!!! Везите нам тепло :-))) и давайте встречаться!

Малинка34 Будет у нас еще один сын

Поздравляю!!!

Cиама , у меня вторая дочка

И Вас!!! Вот у кого что хорошо получается!

Мария26 Буду заглядывать к вам, интересно что и как у вас:-)

Все будет хорошо! И обязательно скоро все понадобится!

Мария26

Ты умничка! Все будет хорошо) все проверь, полечись , отдохни и в путь с новыми силами))))

Kotisha09

Везите нам тепло, а то у нас опять Дубак!!!

Давайте 22 в субботу? А то я пока не могу, после 16 могу в любое время дня и ночи

Mиланка

девочки, нам надо уже выбрать дату и не менять ее!!! иначе до лета не увидимся))) под всех же не подстроиться, тогда будем сами подстраиваться под дату))))
я За 22.02!!

Kamali

Спасибо))))) вот нам на роду написано парней рожать
у меня первый тоже пацан был, второй сынок и третий сынок))))) ну ничего, зато подарков на 8-е марто больше будет

Малинка34

Дак да) присоединяйтесь, кто может! В Гринвич идем, да?

Малинка34

Давайте 22!

klopka

за обследование я отдавала 2500 это когда всё посмотрят в двух кабинетах а потом идешь к врачу на консультацию. Обследование было в апреле, укрепление сетчатки на одном глазе в мае. В июне я операцию сделала на оба уже. Года ещё не прошло.

Mиланка

Нюра*

а даже не знаю куда идем))))) нам же наличие детской комнаты важно???? я просто запамятовала)))
предлагаю рассматривать центр, что бы всем было проще добираться)))

Меня 22 тоже устраивает. Я буду с дочей 9 лет.

Малинка34

Вроде на Гринвиче остановились :-)

Была у Ковальчука :-) такой приятный молодой человек :-) сказал, 70% мальчик у нас

Нюра*

Ой клева))) поздравляю)))
А мне все девки снятся.... Седня опять приснилось, что нас выписывают, мы выходим на улицу, там тепло, прям лето. Я в платье))) звоню мужу говорю, нас выписали, забирай. А он- дак я в сервиса машину делаю, берите такси да едьте сами я такая злая... У меня куча сумок и пакетов, ладно хоть мелочь спит на руках. Я села на сумку и реву... Проснулась и мужу все рассказала. Он мне говорит- я как раз хотел тебе утром сказать, что сдаю машину в сервис( давно хотел немного поднять и колеса сменить) ржали до утра

Сколько у него узи стоит?

Mиланка Сколько у него узи стоит?

В уральском одна 1300, с родными 1400 вроде..

Эх..а я сегодня к стоматологу сдаваться поеду. Боюсь жутко:( и холодно так сегодня..одевайтесь теплее, берегите пузико:) девочки, кстати про пузики, вы бандаж носите? Мне пузожитель не дает его носить, пинает пока не сниму. В офисе снимаю и он дальше спит:) только ходить без него живот устает же..

я тож за 22,буду с сыном2,7)а что в гринвиче есть кафешки с дет.зоной???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы