Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

klopka

Хватит накручиваться))) Пусть малыш растет))) На узи ведь все хорошо)))) Чтож ты на себя все какие то бяки тянешь???
Красивый беременный животик))))

Нюра*

надо встретиться. но я теперь могу или вечером, или в выходные)

klopka

я вчера таких же пузатых видела на 2 скрининге (хотя не факт конечно что у них 20 недель)). так что не ты одна, у всех разные пузы У нас одна знакомая с ранних сроков прям круглая была

Cиама я вчера таких же пузатых видела на 2 скрининге (хотя не факт конечно что у них 20 недель)). так что не ты одна, у всех разные пузы У нас одна знакомая с ранних сроков прям круглая была

AnnaBlack Красивый беременный животик))))

спасибо успокоилась немного мне кажется УЗИ так давно было
20 на приме наверное дадут на скриинг второй напраление или еще рано?вам во сколько недель сказали проходить?так то вроде 20-24?

У меня с подружкой был одинаковый срок(разница в неделю) она с мужем приехала так её муж не верил, что я вообще Б(срок был 5 месяцеф), потому как пуза моего видно было еле еле, а у подруги живот был как у меня в 8-9 месяцеф -реально не вру...Ни чего фсе у неё хорошо. здоровый мальчуган, это же от строения тела зависит и где прикрипился пузожитель.
Вот у меня первая девочка она была на задней стенке, сейчас парень -он по передней стенке и сейчас пуз намного больше , чем было с дочей.- так интересно -всё по разному

klopka

у меня тоже живот. удивляюсь: на работе коллективу не объявляла, только директору, никто не догадался еще... или стесняются предположить: никто от меня такого не ожидает))

Лёлик.

у меня тоже пуз большой, хотя плацента по задней стенке, я тоже волонвалась что бы не многоводие, но по узи все хорошо, воды в норме;
Девочки, спасибо за поздравление

щас если получится фото прикреплю своего пуза;

Малинка34 хотя плацента по задней стенке

и у меня тоже по задней.

вот нашла пузо 18 недель ровно. Такое у меня со старшим сыном было недельки в 23-24.

Ой какие вы пузатики милыеее :)

Прынцесса

Может пока не говорят, а вдруг ты просто поправилась

Малинка34

Миииилоооооооо

Малинка34 вот нашла пузо 18 недель ровно. Такое у меня со старшим сыном было недельки в 23-24.

у меня поменьше, но чую скоро разнесет я уже 8 кг набрала Бедра были 97-98 а сейчас ужо 105

Привет всем))
Какие Пузы классные)))
У меня нет ничего, 13 неделек нам. C сыном в 20 только наметился животик)
Клопка, нормально все, перестать накручивать себя) все же разные)))
Моя Г меня зовет "беременный подросток" и ржет вечно надо мной))) типа, веса нет, Как у девочки малолетней, а Б есть)
Хотя мама говорит, что пуз растет) но ей по скайпу толком и не видно) 16 приедет, вживую посмотрит)

Лёлик.

я пока 2,5 набрала; но похоже сейчас активнее вес начнет прибавлять; по узи сказали сегодня, что сынок грамм 280 примерно; щек еще не наел

девочки, а кто-нибудь подушку себе купил для сна?! может посоветуете, на что важно обратить внимание, а то их море, а какую надо брать не очень понятно!!!!

Anna_Muza

Платно 4025 рублей, посмотрела дома чек. Бесплатно очередь через два года. Это по укреплению сетчатки.

Anna_Muza Anna_Muza

Если узнаете, скажите пож-та!

клевые животики! а у меня в эту беременность вообще маленький живот, по сравнению с первой. Не знаю ,почему. Начинаю верить, что когда мальчик - живот в стороны, а когда девочка -вперед. У меня так и есть. Т олько все равно небольшой еще, может потому что до сих пор сильный токсикоз...? Я вот всего 2 кг набрала к этому сроку. Но по узи с моей девочкой все нормально, тьфу-тьфу-тьфу.

Нюра*

говорят, что уже открыли. Завтра позвоню - узнаю.

Лёлик.

пойдем вместе :-) со след недели.Если у меня опять сын не заболеет...

Asssol Завтра позвоню - узнаю

давай! напиши!

Asssol Но по узи с моей девочкой все нормально, тьфу-тьфу-тьфу

это самое главное!!!
я по весам не поправилась, но талия стала шире, это я по одежде замечаю и животик уже появился )

Нюра* я по весам не поправилась

хотя я никогда миниатюрной и не была всегда 64-65 кг рост 174 )

девочки, мне кажется, тут все индивидуально очень!!
у некоторых дородных мама, детки маленькие рождаются, а у худышек, богатыри; Это конечно, не правило. Но в целом, малыши наши все "высосоут" из нас, голодными не останутся)))

Нюра*

а какой срок?
у меня впервые за месяц наверное, появилось время ВЕЧЕРОМ просидеть за компом. Сын "делает" ремонт с папой)

Asssol А еще -есть кто с Ботаники? Пошлите спортом куда-нибудь заниматься???

я до беременности занималась на авиационной, так нравился там фитнес, в итоге у меня теперь карточка пропадает, там абонемент штук на 30 наверно занятий в тренажерке и аэробикой, а у них как назло для беременных нет ничего, правда они убеждают меня, что когда я годика через два к ним приду, то ниче не пропадет :)

Asssol у меня пока есть мысль - бассейн в Лимпопо, но мне нужно днем

тоже давно собираюсь в бассейн, в лимпопо кстати есть прямо аэробика для беременных, раньше была по Вт-Чт-Сб в 11.00-12.00
еще где-то читала, что прямо на ботанике есть какой-то суперский центр, где в одном месте и бассейн и аэробика для беременюшек и школа для будущих мам, только вот в упор не помню как называется

Cиама У нас одна знакомая с ранних сроков прям круглая была

я щас такая, причем в первые две Б вообще долго живота не видно было, а теперь огромный для моего срока, все спрашивают, что рожать скоро уже

Малинка34 кто-нибудь подушку себе купил для сна?!

я купила в виде месяца, с наполнителем шариками, правда мне потом кто-то ляпнул, что шарики - это по сути пенопласт и он вредный, теперь парюсь и ведь парюсь а все равно с ней не расстаюсь, сплю

Малинка34 вот нашла пузо 18 недель ровно.

ути путииии хочу такое же уже вообще хочу чтобы меня пихали толкали и тп а то пузо есть а тишинааа...еще как нибудь растяжки профилактируете?я думаю в этот раз появятся....хотя в первую беременность не было.хотя 20 кг набрала.

Mishelle

это недавно делела?пропустила что-то я..
мне тоже надо к глазнюку..сколько там стоит консультация?на сайте 1800 написано это так?или дешевле может быть?и еще 4 тыщи это за оба глаза или за один?

Asssol

У меня почти 13 недель :-))

klopka

Растяжки?! В первую Б мазала, набрала 23 кг, растяжка не было, во вторую б набрала немного меньше, не мазала, в одном месте внизу живота есть Растяжки, но они мелкие и квадрат 10 на 10 см. Вооот, в этот раз решила мазать живот!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы