Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Mиланка Девочки, у кого пол уже сказали, какая у вас была чсс на первом скрининге? У нас 168, а с сыном всегда 140 было... Деваха что ли на метилась?

у меня 160, 70% что мальчик сказали

peppilotta

А я первый раз о таких прокладках слышу :-))

Девочки что кол-ва ударов в минуту касается и какое либо соответствие полу... Это так же как таблички по определению пола))))я этому спецом уделяло особое внимание... Нет четких критериев... У всех по-разному)

девочки, привет! Решила к вам присоединиться! У меня уже 20недель, на прошлой неделе пообещали на узи девочку!!! ее и ждали, т.к. первый мальчик, ему уже 2,5 года. По поводу покупок - еще даже и не думаю... вас почитала и подумала, что видимо тоже пора по магазам.. )))) А еще -есть кто с Ботаники? Пошлите спортом куда-нибудь заниматься???

Нюра*

Я о таких тампонах слышала... Тему для ся даже не мониторила... - не доверяю

Dano4ka852 у меня 160, 70% что мальчик сказали

странно... Исхаков мне сказал, что на сроке первого скрининга никаких половых признаков у плода еще не сформировано, поэтому смотреть нечего в плане пола. Типа, определяют по косвенным признакам: форме попы и проч. Но это гадание на кофейной гуще.

Mиланка

У нас на первом скрининге ЧСС 160 было, вот вчера на 2-ом скрининге и сказали, что девчулина)

Asssol

Привет! Я с ботаники :-) я не против, но куда?! В голову не приходит ничего :-)

Прынцесса

Так поэтому они и дают только 70% :-))) видимо, мне тоже в обе б говорили 75%, но совпало правда :-)))

Kotisha09

Я и о тампонах не слышала :-) ты как? В пятницу домой?

Прынцесса странно... Исхаков мне сказал, что на сроке первого скрининга никаких половых признаков у плода еще не сформировано, поэтому смотреть нечего в плане пола. Типа, определяют по косвенным признакам: форме попы и проч. Но это гадание на кофейной гуще.

так мне Ковальчук так и сказал, по строению мешочка из которого будут образовываться органы 70% что парень, но это просто статистика, но говорят Ковальчук ошибается редко(по своей статистике)

Нюра*

у меня пока есть мысль - бассейн в Лимпопо, но мне нужно днем. Ты можешь?
больше идей нет - потому как в нашем районе выбор небольшой... надо искать...

Asssol

Я слышала, что лимпопо закрыли на ремонт

Девочки привет))) давно не писала;
сходили на скрининг 4D узи, посмотрели на своего малыша)))) смешной такой))))
Будет у нас еще один сын
прогноз пола по ЧСС это все ерунда, на первом узи была она 167 ударов;
Так что, не верю я в эти теории;
на первом узи сказали, что 70% вероятности мальчика, так и вышло)))

[cit]Mishelle Mishelle Спасибо. Я перед коррекцией тоже делала. Но сейчас зрение упало немного, окулист сказала что показано укрепление опять.

Девочки привет! Всем спасибо за добрые слова, очень приятна ваша поддержка! Мне назначили ОК регулон, правда тошнить от них стало, как токсикоз вернулся. Анализ наш на кариотип готов, записалась к генетику, через 3 недели идем и там все скажут, что с плодом и кто там был. В общем обследуемся, лечимся и снова, с надеждой, в бой:-) Буду заглядывать к вам, интересно что и как у вас:-) читать советы и набираться опыта и позитива от вас :-) все это мне скоро пригодится!

Mysteria

а операция давно была? Я в июне делала, ездила на контрольный прием в середине декабря, пока держится как после операции. Правда я им сказала что на поздних сроках приеду посмотреть сетчатку, вдруг надо укрепить будет. А кто сказал что надо? Специально ездили?

девочки, привет всем!!! вызвали на работу, теперь и зайти сюда некогда. Вчера была на флотской, у меня вторая дочка Вроде хотели мальчика, а теперь оба довольные что девочка! Опять лежит ладошки под щечку подложила, подушку думаю ей что ли уже предложить Я улыбалась как дурак там в больнице счастливая !!!

Малинка34

поздравляяяяюююю!!!

Mysteria Девочки, у кого проблемы со зрением, укрепление сетчатки кто-нибудь делал??? Где делали? и во колько встал вопрос?

у меня лежит направление от врача, сегодня хочу им на электронку скинуть и все вопросы задать. Сколько стоит платно и сколько ждать бесплатно.

Девочки, всех кто узнал пол, поздравляю!!!

Я тоже очень хочу в бассейн в Лимппо ходить- одной скучно!
Мне сказали что мальчик будет, вот думаю это уже достоверно на втором скриненге или ещё сомневаться можно?

давно не появлялась)работа и мужнина сессия))))не дают покоя))я написала отказ от нескольких часов и теперь осталось чуток потерпеть и всеее нагрузка на работе снизится)))девочки у меня живот мне кажется какой то большой....вдруг у меня многоводие посмотрите а.срок 13-14..

Малинка34

Ураааа!!!! Поздравляю!!!!

Мария26

Привет!!! Ты молодец, все будет у тебя хорошо!!! Напиши потом как сходите!!

Cиама

Какая прелесть!!! с доченькой вас!!!

Лёлик.

Я тоже хочу

klopka

Да нормально наверно, на узи же все хорошо! Не придумывай давай всё бы тебе переживать

Девоньки, встречаться будем? :-)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы