Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

peppilotta

прокладки эт которые китайские??их нельзя нам,вон у меня лежат,сказали ни ни)

я тут на форуме это слово прочитала впервые , забила в гугле " кольпоскопия" и вылетели такие картинки! ужас!!! я поняла что отщипывают кусочек. :-) теперь не буду бояться

СтихийнаЯ

странно... а кто-то знающий сказал? Написано , что после родов, и абортов просто вообще классно и для матки и от инфекций. Я думала что беременным тем более, хотя на сайте про это подозрительно ни слова.

peppilotta отщипывают кусочек

это онкоцитология. ее должны были на первом приеме по беременности взять. да и сейчас вроде не отщипывают, а щеточкой соскоб берут. не больно, короче.

Всем привет.

peppilotta я поняла что отщипывают кусочек.

Это биопсию берут. А онкоцитология это мазочек,его берут в 1 триместре и в 30 нед.должны брать.

клубничка66

ты как ? победила токсикоз?

peppilotta ты как ? победила токсикоз?

Ох..,победила))), но бывает тошнит,рвет но очень редко. Так опять поясница побаливает,спина,купила бандаж в ортиксе,сзади как у корсета,да меновазином мажу,вот полегче.

Нюра*

Аха.. Под портила слегонца себе настроение.. Вроде подзагорела хорошо... Купила вчера масло ДЛЯ загара... На солнце находилась мало... Но красная как рак:(( купила гель с ментолом.. Лечусь.. Завтра поход на море под вопросом...

Прынцесса

Только хотела спросить про кальпоскопию... Да ты написала уже ниже.. Мне на нее тож надо... Опасаюсь слегка...

Девочки, у кого проблемы со зрением, укрепление сетчатки кто-нибудь делал??? Где делали? и во колько встал вопрос?

Девочки, у кого пол уже сказали, какая у вас была чсс на первом скрининге? У нас 168, а с сыном всегда 140 было... Деваха что ли на метилась?

блин... у меня 140... пол не знаем еще. че мальчик что ли получается?....((

Mиланка

Поздравляююююююю!!!!

Mиланка

Мне написали 170, интересно.. В прошлые б я не знаю сколько было :-)

Mysteria

Дак не известно же)))
Вот и хочу провести опрос у кого как
Я чет после узи на деваху переметнулась, хотя до этого на парня настроилась...

блин... а я девочку хочуууууууууууууууууууу(((((( ну ка все быстро проходим опрос у кого сколько было чсс и кого ждете. у меня УЗИ платное только в понедельник...

Нюра*

У девочек чсс всегда выше 150. На всех сайтах медицинских такая инфа есть. Щас сижу читаю всякие форумы у кого как сошлось

Mysteria

Ну значит будет, раз хочешь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

тьфу блин! ладно.. ждемс узи...

Mиланка Девочки, у кого пол уже сказали, какая у вас была чсс на первом скрининге? У нас 168, а с сыном всегда 140 было...

Специально пошла посмотрела... В 1 скрининг - 163 уд/мин. Во 2 скрин - мальчик... А тоже деву хотела...
А в прошлые уже и не помню как было...

Kamali

Ну вот, значит ни фига не работает такая методика

Я почему на это внимание обратила, что с сыном не было такой большой цифры, но у нас в родне есть родственники с пороком сердца и тут, когда сегодня назвали чсс168, я аж вздрогнула и спросила почему так много, сказали, что это норма. А инет залезла и нашла вот такое, что типа по час определяют пол
Нифига значит не определить...

Mиланка

Эххххх, подождем, посмотрим :-)))

Kamali

Вот я тоже не помню как было в прошлые разы :-/

Mиланка

Пошла ведь специально нашла!!! у дочи было 134 удара в минуту :-) так что... Не, система не оправдывает себя

Сегодня тоже смотрела 165 у нас,пока пол не знаем. С дочкой не помню сколько

Mysteria

я делала в мае 2013 перед лазерной коррекцией зрения в МНТК нашем. Делала на один глаз только, тк на втором сетчатка в норме была. О цене не помню, на их сайте есть стоимость. То ли 2300 то ли 4800, в свете своего положения могу ошибаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы