Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Anna_Muza

На белореченской у них изначально заявлена только зима :-/ на шлемы не смотрела хотя я вообще

Anna_Muza

У мужа брат, в общем у нас разница у девочек три недели, а у мальчиков 2 дня так получилось

Девочки, подскажите, мне рожать числа 10-20 июня (по узи срок больше ставят), температура градусов 25 уже судя по архивам может быть. Мне для выписки чтоб вообще покупать? хб слипик и все? сына в декабре рожала, а вот как с летней дочей быть не знаю)

Нюра* изначально заявлена только зима :-/ на шлемы

позвоню тогда, узнаю в другом магазине что у них.

Вот это разница, вы тоже не делились, что готовитесь к зачатию ребеночка?:) вы в одном городе живете с братом мужа? вот деткам весело) Наш двоюродный братик живет в другом городе, но когда они встречаются, это что-то. В 3 года разница 3 месяца совсем незаметна.

Anna_Muza температура градусов 25 уже судя по архивам может быть.

а может и не быть. Ближе к сроку и поймете.

привет девочки) постояла послушала) все про магазы)) даже пока ни о чем не думаю) у нас по-прежнему тепло и хорошо))) сегодня были в зоопарке) у ребенка сбылась мечта) погладила и подержала тигра за хвост...))))) в пятницу уже домой.... а мне совсем не хочется...

AnnaBlack А где покупала? Мне муж тоже хочет купить, говорит все одеяло ночью забираю, чтобы обнять... И за сколько?

в Теремке за 1300р

Anna_Muza хих, у мужа тоже сестра на 3 месяца раньit меня забеременела в первую мою беременность, а сейчас во вторую она раньше меня на 2 месяца забеременела, хотя вообще не делились секретом зачатия ни в первом, ни во втором случае.

у нас с сестрой мужа дочки разница 10 дней, а сейчас вот три мес плюс-минус пока неизвестно точно

Anna_Muza Девочки, подскажите, мне рожать числа 10-20 июня (по узи срок больше ставят), температура градусов 25 уже судя по архивам может быть. Мне для выписки чтоб вообще покупать? хб слипик и все?

у меня тоже на эти числа, пока вообще ниче не беру

Anna_Muza Вот это разница, вы тоже не делились, что готовитесь к зачатию ребеночка?:) вы в одном городе живете с братом мужа?

читала где-то такое мнение, что у людей как и у животных все, когда женщины живут в одном кругу, то даже месячные в одни дни месяца проходят, и зачатие-роды тоже часто сближаются :D

Anna_Muza

Alba-avis

Скажу даже больше, в то время мы не общались вообще, хотя живем в одном городе, натянуты были отношения (глупости всякие), а вот после того, как узнали о вторых детках... Я вот подумала, что Бог нас не просто так к друг другу подталкивает :-) стали общаться! Теперь жена брата мужа одна из двух моих лучших подруг!!! Люблю её нежно!!! (Посекретувсемусвету)

Anna_Muza

Должно быть тепло, но бывает по-разному!!!

Kotisha09

Наслаждайтесь последними деньками тепла!!! И на родину

klopka

У меня все хорошоу))))) я рада за тебя) у меня тоже что-то сопли на работе подтекают,у нас прохладно,плюс кондишн вовсю пашет,я утепляюсь как могу)

NatalyBB

И меня добавьте пожалуйста))) меня зовут Виктория,ПДР 23 07 хотим сына) т.к доча есть уже)))

Девчонки всех кто узнал кто в домике живет поздравляю!!!! С покупками тоже!!!))) Распродажи это сила!) Я вот тс работы выбраться никак не могу(((((( но мы решили,что после второго скрининга(4 марта) будем тариться по полной)

сходила на кольпоскопию, эрозии нет, но воспаление серьезное (даже кровит иногда), выписали макмирор... надо бы еще на инфекции сдать...

Всем привет! Мы вернулись с узи)
Нам 12 неделек и 3 дня(на неделю срок сдвинули)
Все хорошо у нас) растет малипусечка, хотя уже не малипусечка) там такая Ляля))))) я аж разревелась, когда сердечко услышала))) я ж толком ниче не ем, а она как то там расти пытается) вертится уже вовсю) только лежит к какой то непонятной позе, что не рассмотреть кто М или Д... Врач пыталась, но никак((( врач знакомая делала узи, я так обрадовалась, когда ее в кабинете увидела) поболтали с ней))) до вольная я)))

Всем добрый день!
Я сходила на 2-ой скрининг в нашу ЖК на Малышева, врач Тимофеева была.
У нас девочка будет! Даже немного неожиданно! Хотя муж больше девочку хотел
Когда сказали, что девочка, я попросила получше посмотреть то самое место, врач посмотрела, сказала точно девочка!

Прынцесса

А как лечить - дома или в стационаре? Ты ходила на скрининг уже ? Я чет не помню...

У нас с золовкой на 8 мес разница между сыновьями. У нее второй в июле, а у нас первый в феврале. У нее щас младшей год 1 марта будет, а мы получается в начале августа только родим( а у моего брата родного никого нет, им по 30 лет, но пока не созрели на детей)
А у двоюродных братьев и сестер нет деток, все ждут принцев и принцесс, к 30 уже всем

Нюра*

Да, Юбилейчик у нас) после др скину фотки. Мега грандиозно все получается))) как на самом деле все будет- посмотрим)

У меня с лучшей подругой разница в 3 недели, да и то её прокесарили раньше из за диабета недели на две раньше срока, так бы вообще вместе родились :)Она очень долго планировала не могла З несколько лет, а я просто решилась и вот так получилось:)

Прынцесса

меня пока не направляли. я боюсь ужасно! больно ?

никто не хочет прикупить анионовых прокладок? это такие прокладки с анионами вылечивают молочницу, грибки , дрожжи и т.п. Они продаются здоровыми коробками только.

Mиланка А как лечить - дома или в стационаре? Ты ходила на скрининг уже ? Я чет не помню...

лечить дома. мужа тоже отправили на обследование: сегодня анализы сдал.
на скрининге была на Флотской: по УЗИ все хорошо.

peppilotta меня пока не направляли. я боюсь ужасно! больно ?

кольпоскопия? нет, совсем не больно, просто зеркало и смотрят через микроскоп. как обычный осмотр, только подольше, и лекарством мажут (люголем, по-моему), чтоб видней было. не бойся!))

peppilotta это такие прокладки с анионами вылечивают молочницу, грибки , дрожжи

вроде их при беременности нельзя?

не знаю даже ... щас почитаю инет. Даже при онкологии можно и детям, они же общеоздоравливающий эффект дают

peppilotta больно ?

это обычный осмотр, зеркалом смотрят и потом кольпоскопом, а ты сидишь и в потолок смотришь))) мне уксусной кислотой для шейки матки сбрызгивали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы