Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Мария26

привет. все самое страшное позади, теперь немного отдохнешь, и все обязательно получится. молодец, что у тебя такой настрой, обязательно все будет хорошо

Mиланка

Мне казалось в начале декабря, что 12 недель так далеко!!!! А вот и они!!! Пошла тринадцатая!!!!

Kamali

Дада!!! Керри который!!!!!

Kamali

блиин, я с этими распродажами вообще уже без денег осталась!!! Но сегодня еще в медвежонок заехала, они смс прислали с 1-9 февраля на всю одежду -40%, аааааааа, купила доче и сыну по комплекту poivre blank.

Кстати, девочки, в медвежонке много всего, Керри, рейма, хуппа!

СтихийнаЯ

Стокманн хороший магазин, особенно когда -60% а вот комбез

Мария26

Привет! Все действительно позади и действительно будет хорошо!!!! Будем держать за тебя!!)))

Нюра*

Супер комбезик!!!!!))))

Нюра*

сикока такой на распродаже?

СтихийнаЯ

Получился 1790 :-))) поэтому я даже не зная, кто будет не могла пройти!!!

Нюра* Но сегодня еще в медвежонок заехала, они смс прислали с 1-9 февраля на всю одежду -40%

О, надо завтра заглянуть!

Kamali

На белореченской, 9!!!

Нюра*

Ага, я там старшим иногда закупаю и распродажики их люблю

Kamali

Ну как, была там?

AnnaDanila Какие вы девочки шустрые! Я ещё своему ничего не покупаю, только кроватки да люльки смотрю

мы тут ходили на ДР к свекрови, она нам с сестрой мужа (сестра у мужа тоже беременная, но у нее срок на 3 мес больше уже) говорит: вы вещи деткам не покупайте, у меня все лежит от предыдущего внука, которому щас 2 годика, там куча комбезов и всего-всего. А мужья у нас ржут, дак процесс-то сам как? это говорят можно выкинуть все хоть и идеальное, а они будут ходить и выбирать по магазинам

я себе тоже слингокуртку купила, не нарадуюсь
и подушку для беременных - муж говорит, что стала в два раза больше места занимать на кровати еще как заеду ему ночью этой колбасой по голове, он аж от страха просыпается

Alba-avis и подушку для беременных

А где покупала? Мне муж тоже хочет купить, говорит все одеяло ночью забираю, чтобы обнять... И за сколько?

Мария26

Крепись, держись!!!! Ты сильная, у тебя все получится!!!! Не забывай нас, пиши)))

Нюра*

Симпотный комбез))))
Привет, девули!!!!!
У нас все гуд, завтра на узи идем ) пока дома сидим с Тимоном. Готовимся к Др, через 2 недели нам 5 лет)))

Всем приветик ! Принимаете в свои ряды? Читала вас, рещила написать! Нам 12 неделек! Была на первом скрининге! Все нормально! ПДР на 14.08.2014г.)))

Это наша вторая ляля, первый сынок Тимоша, 5,5 лет!

О, нас тоже Тимофей) нам 5 в феврале) у меня пдр на 20.08
Как тебя зовут, где живешь?

Меня зовут Маша! Живу в Кольцово!

Mashania ПДР на 14.08.2014г.)))

у меня по УЗИ такую ПДР поставили

Привет девочки, давно читаю но пока до скрининга не дожила боялась присоединятся!

Нюра* Стокманн

такая прелесть а где именно отхватили? А там ещё были

Mиланка

Привет!!! Юбилей у вас значит!!!!

Mashania

Привет!!!

Лёлик.

В стокманне, в детском отделе! Нее, больше точно нет, через два дня уже не было :-)

Нюра* Ну как, была там

Аня, подскажи, в медвежонке на белореченской были хлопковые шлемы на весну-лето 52-54 размер? ну или вообще шлемы распродажные весенние?

Alba-avis и подушку для беременных - муж говорит, что стала в два раза больше места занимать на кровати еще как заеду ему ночью этой колбасой по голове, он аж от страха просыпается

оо, такая подушка мое ВСЕ! я на ней уже почти 4 года сплю, больше не могу уже на обычной, неудобно.

Alba-avis сестра у мужа тоже беременная, но у нее срок на 3 мес больше уже

хих, у мужа тоже сестра на 3 месяца раньit меня забеременела в первую мою беременность, а сейчас во вторую она раньше меня на 2 месяца забеременела, хотя вообще не делились секретом зачатия ни в первом, ни во втором случае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы