Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

балин,23тож праздник...ох))

Аноним

как у мя папа все ругался.. мол деть сам на себя похож... у мя дочь до года с небольшим была копия папа... а пт. и по настоящий момент больше на меня походит)

Нюра*

по загорелой попе это точно))))

Kamali

сама все предсказала)))) с голубым комбезом)))) здорово! поздравляю с сынулей!!!!

Kamali

О, круто!!!! Поздравляю!!!! Моя мечта))
У подруги недавно второго сына по узи увидели. Она ревела неделю я ей говорю, ты пока не понимаешь всей прелести)))) у меня щас тоже чувство, что сына второй там)) Глебка мой

У меня пока все так же. Хожу капаюсь, сдаю анализы, спецов обхожу. У Тимона на неделю садик закрыли, так что дома сидит , пока я капаюсь хожу, потом с ним весь день тусим)
А встреча то переносится, да? Мне седня снилось, что мы встретились и я там роллы трескаю))) я такая радая проснулась

Mиланка А встреча то переносится, да?

а кз/ все молчат)

Mиланка

А ты когда на скрининг? >Kamali

а я тоже комбез купила в стокмане, не выдержала!!! Хотела белый, но не было, взяла нежно голубой с белыми зайцами :-))))

а я то как мечтаю чтоб было три сыночка и лапочка дочка. именно в таком порядке :)

узнаем в четверг, кто там меня гладит изнутри :)

Нюра*

Я во вторник иду

Нюра*

девочки а как вы заранее комбезы берете? размер как определить к сентябрю?

сегодня была в Свит Маме..купила себе тунику, платьице и беремчатые колготки теплые с пузиком :)

А я все кремовое беру к коляске) потом только шапки куплю по цвету на М или Д

Я все размеры беру 56-62

Mиланка

прикольно))) про шапки))))
я платьешки всякие тут смотрю... одно купила.. но кажется к лету спереди оно будет очень коротко мне))))) про размеры с тобой согласна))) конверт и такое... ммм... не нижнее белье а типа верхняя одежда то канеш 62)

Mиланка

Отлично!!! Вот и мы до первых скринингов дошли!!!

Mishelle

Я по своим детям судя, взяла 68 :-)))) комбез вообще зимний, но думаю на прохладную осень уже можно будет :-)))

Нюра*

Ваще не верится))) нам завтра 11 неделек
Я на зиму не беру ничего, потому как у золовки детки мелкие мальчик и девочка, всю зиму от них возьму) покупаю только самые мелкие вещи и на осень)

Mиланка

На флотскую идешь? я тоже)

Нюра*

ниче се девульки вы даете зимние вещи покупаете)))

Cиама

На валека 4.02 с утра погоню

VIKKI1988

Вик как у тебя дела?
и у Маши как дела?кто нибудь знает?
я пооборола свой насмооорк уррраааааа я дышуууу))))))

Kotisha09

да, совсем себя сдержать не могла :-))))

Нюра* а я тоже комбез купила в стокмане, не выдержала!!! Хотела белый, но не было, взяла нежно голубой с белыми зайцами :-))))

И я в стокмане. А голубенький с зайцами не керри случайно? Вот на так у меня уже не хватило заначки. Мелкому все с распродажи, а как добавила к покупки по перчаткам реймовским для старших - так и обнулилась

сделано с душой узнаем в четверг, кто там меня гладит изнутри

@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть так и будет как хочешь!

Kotisha09 ниче се девульки вы даете зимние вещи покупаете)))

Ага, я тоже не удержалась и прикупила комбез рейма тек на 74(!) Уж больно мне цена приглянулась Вообще рейму обожаю! Вышло чуть больше 1,5 тыс - я думаю круто! По любому найду применение, даже если в размер не попаду (но расчитываю 74+6), хотя кто-то сказал, что хотят +6 отменить...

Нюра*

Сиистра!!!

Нюра* комбез вообще зимний, но думаю на прохладную осень уже можно будет :-)))

А хвастани плиз,что там за комбез стокмановский?все так валят магазин...а я всё не до эволюционирую до него))

Девочки, всем привет! Вчера выписали из больницы, 5 дней там пробыла, в понедельник поступила, сразу же сделали вакуумную аспирацию, материал отдали на кариотипирование, в понедельник уже сказали звонить узнавать, получилось ли что определить. Все прошло быстро и безболезненно, под общим наркозом, правда дочищали меня, т.к. матка плохо сократилась и не вся кровь вышла, это было больно, без наркоза, но быстро, всего пара минут. И попа болит от уколов. Но все позади, будем восстанавливаться, обследоваться и я верю что скоро все будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы