Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Нюра* все хорошо по узи

Ну вот, а ты переживала...

Нюра* Дааа! На агрономической А на первом этаже? Мне делали платно на втором этаже,хорошие девушки попались.А на первом этаже 3 раза ходила с первым ребенком,такие не приятные женщины сидят

Нюра!поздравляю)))отличненько)))
А я сгеодня тоже сходила к врачу)дали мне обменку)))подлизалась к врачихе так она как шелковая)))даже не ругала))))наборот хвалила да хвалила

только странно они мне карту как-то..наполовину заполнили...про скрининг не написали..
зато анализы хорошие)а скрининг потом сама впишу

а мне просто вклеили лист, который на скрининге дали с фото и тоже ничего не писали

Привет девочки.. Родители да друзья пишут что дубак в Екб... Как вовремя уехали мы) терпеть ненавижу морозы такие лютые... За машинку тока переживаю... Как она там бедняжечка...никто не приходит...максимум 1 день стояла без дела.....
Нюра*
За узи очень рада!! Канеш волнительно это очень... Понимаю.... Мне на 13 е только первый скрипни ног назначали... У меня ни анализов... Ни-че-го......(( начикают по попе )))
У нас в порядке все... Отдыхаем загораем купаемся

Kotisha09 У нас в порядке все... Отдыхаем загораем купаемся

да уж, по сравнению с нашими -37 вам там совсем кайфово должно быть)))

Прынцесса

Не говори.. Но днем не выхожу..с 14-17 в номере... Птму что дышать просто нечем

Dano4ka852 не просто вклеили лист

И мне тоже просто вклеивали и все

Kotisha09 начикают по попе

У меня у тренинг менеджера на прошлой работе первый был выкидыш, и она во вторую беременность первый раз в больницу пришла на седьмом месяце, врачей боялась и ничего... Поворчали немного, но приняли))) Так что не переживай, в жизни разные обстоятельства бывают, отдыхай, наслаждайся теплом))) приедешь и сдашь все анализы.

Девочки, привет!

Всех, кто узнал пол ребеночка, искренне поздравляю!

У меня все в порядке, 31го иду на прием, будут давать дальнейшие указания))

Kotisha09 Но днем не выхожу..с 14-17 в номер

Юля, как же тебе клево! Я сегодня вообще нос из дома не показала, а завтра ещё холоднее. Брр.

Anna_Muza

Хорошо тебе. У меня только дети радуются: в школу не ходят. А работу никто не отменял. Ладно хоть машина не подводит: пешком бы точно не дошла))

Не я сегодня реально дома, у нас на краснолесья -39
И начальник вчера позвонил сказал сиди дома лучше

Начальник-золото! :)

Kotisha09 Странно я ходила в 22... Все чудеееесно разглядели))) разглядели конечно все, но на кого похожа ляля не понятно, думаю в этом смысле узист говорила что ранно пришла.

девочки)))посмотрите сериал 9 месяцев вообще суперский))))))всего восемь серий)сомтрю не отрываясь))

Mishelle

AnnaBlack

klopka

Kotisha09

Спасибо девочки за поддержку!!!

klopka

Вот как хорошо, врач может тоже уже подумала, что перегнула!!!

Kotisha09

Ой, молодцы!!!! Отдыхайте хорошо, а потом к врачу по попе загорелой получать!!!

Мы тоже сегодня узнали пол малыша - мальчик у нас! Третий сын у нас!

Kamali

Ух ты!!!! Футбольная команда :-))))) тоже хорошо!!! Поздравляю!!!

Kamali Третий сын у нас!

мечтаааааа........)))тоже хочу троих сыновей!

Kamali

Ух, ты, поздравляю!!!
А мне перенесли УЗИ на следующий вторник, врач заболела...Ждем, очень интересно! У нас 21 неделька уже будет)))

Спасибо, девочки! Была у меня слабая надежда на дочу, но вчера все "обыскали" на УЗИ. Сейчас остается только ждать и на "пуповину" надеяться но ошибки сейчас встречаются все реже и реже Я правда уже все равно уже голубой комбез купила на "сентябрь" недели две назад...

Kamali зато нетребуют раздельных комнат,у знакомой 3 сына,дк так весело,отдельный мир в их комнате,и играют и деруться и весело им вместе)

Поздравляю с последним днем января и китайским новым годом!!!!Завтра уже февраль, встреча то в феврале будет или нет???(может я где-то что-то пропустила).

Dano4ka852

ага,с Нг!)встреча вроде в перспективе пока..подозрение что на конец февраля плавно переползет...до 10го мороз,а дальше 14февраля-думаю все со своими половинками ,да и затраты у всех..а 23кажется(сб)-надо к этому всех собрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы