Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

СтихийнаЯ

Как здорово!!!!! Поздравляю!!!!

Аноним

Странно я ходила в 22... Все чудеееесно разглядели)))

Alba-avis

Спасибо за инфу

СтихийнаЯ

О, клево!!! Полный комплект у вас) поздравляю!!!!

СтихийнаЯ

Вот еще одна девочка у нас! Поздравляю!

Alba-avis нитки должны быть рассасывающиеся

У меня рассосались и отпали через 1,5 недели и даже следов не осталось

СтихийнаЯ .У МЕНЯ ДОООООЧКА

Поздравляю

Ой, девочки, я сегодня с приключениями на скрининг добралась :-)))) думала приеду к 8-00, вышла в 7-30, машина завелась (славабогу), а рядом сосед, и у него машинка не заводится, а у них трое детей и всех надо в садик/школу :-( давай его прикуривать, аккумулятор мой в багажнике, прикурили, я багажник закрывать, а он замерз и не закрывается вооооооооот блииииин, всяко его, а он никак, потом сообразила поехать в гараж, отогрела и успела минутка в минутку :-))))) хотя можно было оказывается и опоздать :-))))))) поразвлекалась с утра :-)))))

Сижуууу жду, коленки трясутся от страха!!!

Нюра*

не переживай, все будет ок! напиши потом, как дела.

Прынцесса

Обязательно!!!

@@@@@@ держим! Все будет хорошо! А ты где? Чет я забыла

ужасно холодно сегодня..животики грейте :)

Нюра*

не боись! :) малышня спит ещё наверное, а ты коленками стучишь, будишь Малявку :) всё хорошо!

Спасибо девули!!)))))Кто на скрининге сегодня-услышать заветные слова ))))а сегодня и впрямь жесть на улице((

Mиланка А ты где? Чет я забыла

так на Флотской она вроде, на 1 скрининге)

Mиланка

Нееет, я в своей ЖК! В чкаловской, жду когда вынесут результат, тетя отстой, ни слова не сказала, потратила на меня 7 минут :-( хорошо, что шестого иду к ковальчуку! Какой уж пол, узнать бы что все хорошо!!!

я такси вызвала на работу ехать. Благо приехали и довольно быстро. Приятно удивили :) вчера не дождалась, пришлось самой ехать..бррр!

Mishelle

Ух!!! Усё! Взяла себя в руки!!! :-)))

Нюра*

на агрономической?

СтихийнаЯ на улице даааа, холодинаааа, у меня на ресницах льдинки были :-))))

СтихийнаЯ

Дааа! На агрономической

Нюра*

у тебя первый или второй скрининг? На первом они не говорят пол, на антона валека на каждом кабинете объявление такое висит:) так что не расстраивайся. Главное чтоб с малышом всё хорошо было. Думаю раз молчат то всё в норме.

Нюра*

больница отстой(я там прошлую берем. была...ужс...все как собаки))а тут мою родственницу так там на скрининге довели....((Так что у тебя исход еще не плохой

Mishelle

Да, первый! Да я про пол даже молчу :-)))) все хорошо по узи девочки!!!! Я так рада!!!

Нюра*

Ну вот видишь:) бегом греться домой или не домой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы