Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

klopka я думаю может вязать что ли начать

я в первую Б много вязала, во вторую меньше, а щас вообще забила времени нет, да и не рентабельно: вяжешь-вяжешь, а малыш так быстро из этого вырастает, по деньгам тоже самое выходит, щас пряжа дорогая

klopka желаю еще раз так же раз по 100!

AnnaBlack поздравляю

спасибо, девочки

AnnaDanila Вы уже думали как транспортировать лялю?

я в такси работаю и у нас есть люлька специальная для выписки из роддома, я сама тоже встречать ездила так деток, так что надеюсь меня встретят по старой дружбе (такое ощущение, что я это уже писала, а сообщения своего не вижу )

сделано с душой я на руках везла сына 5 лет назад.

не хочу пугать, но вон недавно была новость о том, как в Заречном из роддома поехали встречать и дтп произошло

сделано с душой скрининги сейчас либо на флотской, либо в жк

меня на оба скрининга отправляли на А.Валека бесплатно, оба раза нормальные врачи попались, все подробно рассказывали и показывали (фоток не делали, но я и не просила)
правда, во второй раз мне узи делала сама заведующая и у нее сидела девушка, видимо, обучающаяся, ия в итоге была как методическое пособие, она все этой практикантке рассказывала: вот, смотри, ручка, вот ножка, вот две носопырки...

Clanz я на 3д хочу обязательно сходить

я тоже очень хочу, только не знаю на каком сроке лучше?

Clanz тоже хочу уже почувствовать, но успокаиваю себя тем что первый ребенок, я не худышка и прикреплен к задней стенке. Хотя муж перед сном руку кладет на живот и уверенно заявляет, что вот он чувствует, как он плавает )))))

у меня первые детки чувствовались гораздо раньше, недель с 17 точно, а этот молчун, я только-только в 20 недель начала чуть-чуть чувствовать, при этом только внутренне, если снаружи руку положить, то ничего не ощущается

AnnaBlack Сказали, что в родах сильно шейку порвала, разрывов много, раньше мне такого не говорили, меня растригали( прошу прощения за откровенность),но про разрывы никто ничего не говорил.

все будет хорошо, у меня в первую Б очень сильно все порвалось - дочка 3920 родилась, а я была довольно худенькой, зашили меня, потом эррозия образовалась - ее прижигали. А после вторых родов мне в 14 роддоме вообще швы оставили и в выписке даже не указали, что швы остались, в ЖК их просто не видели, в итоге обнаружили их спустя 3 года, когда я уже жаловаться пошла в ЖК на боли и выделения, а там уже воспаление начиналось. Врач в ЖК вообще в шоке была, сказала, что зашили как веревкой какой-то, т.к. нитки должны быть рассасывающиеся. Щас тоже все смотрит, говорит что все в шрамах, как будто войну прошла ничего все как на кошках быстро заживает, это ж нас только называют "слабый пол", но мы то знаем, что если б кто из мужиков родил хоть раз, то еще подумал бы, кто слабее

AnnaBlack у кого то уже тоже появилось молозево?

у меня в первом триместре было, щас особо нет, потом прямо перед родами активизируется :)

я сегодня записалась на коагулограмму аж на 28 апреля

сделано с душой

Ура! Записалась на 6 на 10-20

klopka

Принеси принеси :-))) конечно никто не кормит :-)))) и будет она потом добрая и хорошая :-)))

Mиланка

Мне тоже завели вчера карту :-))) сегодня я для карты папочку купила :-)))

Alba-avis

Меня тоже зашили нитками сказали сами рассасываются, а на самом деле нееет, снимать надо было

Alba-avis

Говорят самый лучший срок 20-22 недели, там Ляля как раз еще полностью на экран помещается

Alba-avis

в городе Заречном была авария? не слышала. обычно тут быстро слухи разлетаются, городок маленький. нет, я только за автолюльки и кресла. у меня всегда все дети пристегнуты, никогда не разрешаю скакать по машине.

содила на 2й скрининг,удивили......У МЕНЯ ДОООООЧКА!!!!! папка наш прыгает до сих пор от щщщастья))

Нюра*

:) глядишь и встретимся :) я на 9:40. интересно, сколько они время выделяют на одного :)

Mиланка Я на валека иду 4.02 на скрининг. Девочки, расскажите, как и что кто был.

я оба раза на валека ходила, первый раз надо точно пораньше приходить: там со всеми доками (паспорт и полис обязательно) надо идти на второй этаж - кабинет прямо напротив лестницы (если что в регистратуре подскажут, в саму регистратуру вообще стоять не надо). Нужно сделать по две копии паспорта и полиса, но если не сделать, то не смертельно, у них там есть копир. В этом кабинете оформят все, карту заведут и отправят на первый этаж на узи. После узи на второй этаж направо в стационар, там кровь сдают (причем время какое-то установленное типа с 10 до 11 часов точно не помню и раньше они не примут), у меня узи было на 8.30 и потом в итоге пришлось сидеть ждать, чтоб кровь взяли, и ведь сидят в кабинете и нет никого а все равно не примут. Потом снова надо идти в тот первый кабинет и там запишут на второй скрининг дату скажут. У меня так было

СтихийнаЯ

поздравляююю!!! :))) девочку и хотели? где узи делали?

сделано с душой в городе Заречном была авария? не слышала. обычно тут быстро слухи разлетаются, городок маленький. нет, я только за автолюльки и кресла. у меня всегда все дети пристегнуты, никогда не разрешаю скакать по машине.

www.u-mama.ru/forum/gossip/news/554696/index.html
сорри за негатив, но лучше знать и быть бдительным :(

сделано с душой

папа девочку хотел...прям мечтал..)))а я уверенна была что мальчик,первый сынууля))

СтихийнаЯ

Ваааауууу!!!! Поздравляю!!!! Класс!!!

сделано с душой

Сказали 20 мин :-)) постараюсь пораньше приехать :-))) буду рада увидеть!!!

сделано с душой

Спасибо!!

сделано с душой

а!забыла на эмоциях)))на А.Валека

Нюра* Говорят самый лучший срок 20-22 недели, там Ляля как раз еще полностью на экран помещается С первой беременностью ходила на 3Д в 23 недели, сказали рано пришла, надо позже, чтобы все разглядеть. А так, да дочка на весь экран была.

Нюра*

спасиссибоо

Alba-avis

Грустно :-( прочитала сегодня про дочь Кончаловского и Высоцкой :-( детей всегда пристёгиваю.

Bu4ka

Не знаю. Тут же не просто узи, а скрининг: не все увидел через живот, посмотрел вагинально. Никуда не торопился. Очень доброжелательно. Мне понравилось.

Alba-avis

а, так на трассе, я думала прям в городе :( там еще перекресток дурацкий на заречный и асбест,тюмень- вот если светофор не работает- капец. очень много аварий на этом перекрестке. конечно, я полностью согласна, что безопасность превыше всего.

Mиланка

я там была оба раза. первый раз как у

Alba-avis

посмотрели махом, ничего не показали, только в конце сказали что "с вашей лялькой все хорошо, запишитесь на второе на 21 января".
второй раз была у Салимовой (если верно расшифровала фамилию в протоколе). Во-первых я опоздала из-за жуткой пробки, еще и поехали по аналогии с первым разом (там к 8.00, но ведь живая очередь, можно попозже). Так вот на второе надо четко в указанное в талончике время. Врач меня слегка поругала, но улыбалась и сказала что полтора часа сидит одна и заняться нечем :) потом я попросила чтобы папу пустили пол посмотреть в конце, она разрешила и сказала позовет. Потом предупредила, что смотреть будет молча и все пояснит позже в конце. Смотрела-смотрела, в конце спокойно так говорит "вы погуляйте полчаса, я не вижу желудочек у малыша, но это нормально, если он пустой то складывается и его не видно. через полчаса с папой зайдете и я и ему все покажу и желудок посмотрю". мы через полчаса зашли, она сначала папе шутя сказала, что сынуля будет, потом терпеливо показывала "доказательства" а он спрашивал про мозг, сердечко показала, он улыбался стоял..))) так забавно. я даже не расстроилась что сама не увидела))) кстати нам распечатали три картинки, на одной малявочка есть))) так что смотря к кому на А.Валека попадешь и если попросить то можно папу на секундочку запустить. я сказала что наш ни разу не видел узи, хотя нам по показаниям много уже раз делали..к слову желудок наш увидели только после слов "придется вам на Флотскую поехать" и моего испуга..малявка видимо решил, что хорош уже его рассматривать и показал свой махонький желудочек :)

Mishelle Так вот на второе надо четко в указанное в талончике время.

думаю это потому, что уже оформляться не надо, когда второй сркининг, то подходишь к регистратуре, говоришь что записан на такое-то время к такому-то врачу, они талон распечатают и идешь сразу в кабинет узи

Нюра*

да что то в магаз сходила потопталась потопталась...что купить чай..какой?черный зеленый с добавками?кофе?а вдруг давление?конфеты..рафаэлло хотела, потом думаю одну взять или две..их же двое сидит врач и акушер пооветуйте чего

СтихийнаЯ содила на 2й скрининг,удивили......У МЕНЯ ДОООООЧКА!!!!

УРА)))классно)когда те кто ждали))

klopka

Я обычно чай беру, в баночке какой-нибудь :-) кофе может не пить человек, а чай все равно, а по вкусу... Да любой, наверно любой интересно будет попробовать :-))) если двое их, то два надо все же. :-))) можно просто чай или шоколадку еще или конфетки :-)) приятно наверно им будет :-)) либо просто конфетки :-)

klopka

я своему врачу и акушерке на приеме перед новым годом вручила по пакету с чаем в жестяной баночке красивой и коробкой конфеток. пусть им приятно будет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы