Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Нюра*

Малинка34

И мы держим все будет хорошо девочки)))

всем удачи, девочки. и мне - завтра на скрининге. че-т очкую, да еще муж в командировке - раз в год уезжает, ненавижу без него оставаться(( пошла спать, скорей бы завтра.

Аноним Рассекали. Эпизиотомию делали.

Мне сказали мы тебя сейчас растрижем, я так и запомнила...

Прынцесса

да УСПОКООООЙСЯ все будет хорошоооооу!

Аноним Кольпоскопия, смотрят в кольпоскоп (оптический прибор)

Ранее уже писала, что на слух не правильно запомнила и ошибочно написала, совершенно не обязательно в терминах поправлять, мы тут не врачи...

Была на узи. Все хорошо. ляльку видела Жду результат анализа крови.

Прынцесса Была на узи. Все хорошо. ляльку видела

Ну вот, а ты волновалась... Круто, что ляльку видела)))) я увижу только через месяц...

Юлик Мамулик

Поздравляю с принцессой!!!!

Малинка34

Спасибо!!! :-))) ой, посмотрим :-) очень интересно конечно узнать!!!

Прынцесса

Как здорово!!! Поздравляю!! Я жду с нетерпением завтра!!!

Kotisha09

Не только русские жгут на курортах)))

[cЮлик Мамулик[/user][/cit]
Поздравляю, девчачьи ряды полнятся))!

Нюра*

Присоединяюсь!

Малинка34

Нюра*

да уж мы поняли ... что с солнышком тут лучше не шутить..чувствую ся просто великолепно) намного бодрее и лучше чем дома)))

Юлик Мамулик

поздравляю с дочуркой)

Cиама

на русских смотрю.. ооч на уровне!!!!

переживаю очень.. на прием 5 го записана к Балабановой... естессно не попаду.. тока 7го прилетим.. хочу предупредить.. дозвонится не могу.. трубку в диагностике не берут.. подругу попросила.. второй денб с утра до вечера то занято то не берут.. да перезаписаться хотела... и не сдала ниииикаких анализов еще((((((

Нюра* Как здорово!!! Поздравляю!! Я жду с нетерпением завтра!!!

да, я тебя понимаю)))
мне на Флотской, кстати, понравилось. Врач не очень - молодая, не особо разбежалась что-то объяснять. А вот на УЗИ Исхаков - вообще классный, сначала сам все посмотрел, вслух комментировал, вопросики мне задавал, потом повернул монитор, ляльку со всех сторон показал, сердечко, мозг, спинку, ручки-ножки))) фотку не попросила, жаль... ну ладно)

привет девочки :) записалась я к Ковальчуку на 6 февраля. если кому надо, у него этот день, первая половина пока свободна :)

в соседней темке прочитала что 10 роддом закрывают на чистку в конце июня :( значит остался только 40. Но решила что если у нас в Заречном роддом не закроют на чистку, то буду рожать здесь. у них тоже обычно чистка в конце июня, и направляют в Асбест. а я туда ну совсем никак не хочу

вот тоже интересен график чисток, посмотрела на прошлый год, была вроде весна да осень, только ОММ вроде летом закрывают. А когда примерно график известен????

написала в соседней теме, что только что позвонила в справочную 10 роддома, сказали в сентябре на чистку закроют

Прынцесса

Здорово))) поздравляю!!!

Была на приеме. Завели карту)
Я на валека иду 4.02 на скрининг. Девочки, расскажите, как и что кто был.
Кровь сдала. В стационар записалась. Потеря веса так и идет.... Посмотрим, как после стационара будет. За крутилось, завертелось))) столько пуз в нашей жк

сделано с душой в соседней темке прочитала что 10 роддом закрывают на чистку в конце июня значит остался только 40. Но решила что если у нас в Заречном роддом не закроют на чистку, то буду рожать здесь. у них тоже обычно чистка в конце июня, и направляют в Асбест. а я туда ну совсем никак не хочу

я тоже планирую тоже в Екб рожать)но мне в августе)так что расскажешь потом что к чему)))))))))
я завтр ана прием к своей тетеньке-змее запаслась бумагой и ручками (просили принести типа в дар) думаю может чаю с конфетами притащить.ну так..подсластить ей прием она может потому такая злая что ее конфетами никто не кормит

сделано с душой

Блииииин!! Я же забыла!!!! Пошла звонить!!!

Прынцесса

Кстати узист Исхаков у нас в жк смотрит бесплатно. Первое узи он показывал что то говорил но как то все быстро минут 5 я не знаю даже. Видимо потому что бесплатно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы