Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

klopka а у меня выдались очень нервные выходные.была очень сильная истерика.вообщем я сейчас и не знаю....как это все сказалось...УЗИ решила не делать..будь что будет

да не переживай ты так, у меня тоже предыдущие 2 недели были нервными очень... истерики, слезы... не надо себя накручивать, что это сразу скажется на малыше. И правильно что на узи не пошла, не надо каждый раз ребеночка светить.. ты недавно делала узи... Давай не переживай, все хорошо будет!!!!

Девочки добрый вечер) у нас все хорошо, все в порядке.. Немного под коптились правда.. Хотя были лишь чуть чуть в тени.. Видимо от воды так бодро отражается((( плечики бобо
Цитировать с планшета пчму то не получается...поэтому так напишу)
Про молозиво.. Тоже насыхает.. Пчму так рано даже не знаю...

Kotisha09 ((( плечики бобо

сметанкой мажь там есть сметана?

AnnaDanila

Первую Лялю свою транспортировала на руках у папы.. И не парилась... В этот раз думаю аналогичным образом... А может в автолюльке.. Если куплю, то в ней) хочу до родов только коляску кроватку и автолюльку купить)

klopka

Про сметану не знаю) нашли Сеня пантенол.. Им брызгаю.. У нас в Екб крем он стоит порядка 100 р ... Тут 400 с лишним.... Сеня береглась очень.. Думаю завтра ок будет

M@link@

Приветик )

Mиланка

Коляска супер! Очень такая по душе..про свекровь пофиг)))) тебе сейчас и можно и нужно) хочу творю хочу вытворяю

AnnaBlack

Это чоу за процедура????? Мне на кальпоскопию идти надо... Баюс

Kotisha09 Немного под коптились правда.

Аккуратней давай))) Хорошего отдыха)))

Kotisha09 Это чоу за процедура????? Мне на кальпоскопию идти надо... Баюс

ничего страшного, просто в кресло садишься и сидишь ждешь пока насмотрятся через микроскоп

AnnaBlack

Спасибочки) так то смотрю много беремышей тут... Сама всегда категорически против перелет оч была и отпусков в жарких странах...со второй Б проще стала ко всему относится

AnnaBlack

Ты про мою или про свою процедуру? Или это одна и та же?

Это че ит у меня ава изменилась?????

Kotisha09 Ты про мою или про свою процедуру? Или это одна и та же?

ну вот я сегодня ходила на кальпоскопию, недумаю, что у тебя будет что то другое))))

Kotisha09 Это че ит у меня ава изменилась?????

Анонимно ответила)))

AnnaBlack

Аа.. Поняла) там написано правда у тя по-др... Там с видеокамерой ога ?
Про анонимно тож поняла... Видимо тыкнула не туда сидим на балконе территория как на ладони.. И офигеваем... Приехали китайцы.. Сращу давай мочить свои ноги в детском бассейне.. Орать.. Выходить и входить через окно... В шоке наблюдаем......

Kotisha09 Там с видеокамерой ога ?

не, просто микроскоп))

Kotisha09 там написано правда у тя по-др...

и в правду, все ровно одна фигня, на слух как то так запомнила и все)))

AnnaBlack

Дааа, я в принципе тоже за!!! Смущают меня эти куклы :-))))

Kotisha09

Солнце там оооочень активное!!!! Берегитесь :-)

Иду на скрининг в среду!!! Держу кулаки :-)))

Девочки всем привет! Не получается часто писать) мы че то с дочкой приболели горло болит
Сегодня был 2-ой скрининг)) на флотской, по времени на все ушло 20 минут))все хорошо)) вторая принцесса у нас будет

Юлик Мамулик вторая принцесса у нас будет

Круто))) Поздравляю!!!!!!!

Юлик Мамулик

какая новость!!!! поздравляю!!!

Нюра*

хорошо вам сходить! может и пол скажут
а мне в среду тоже, только еще через недельку, очень жду)))))

Kotisha09

аккуратней там с солнышком, а то от перегрева температура может подняться; шляпу на голову, очки и вперед))))

AnnaBlack каполаскопию...

Кольпоскопия, смотрят в кольпоскоп (оптический прибор)

AnnaBlack растригали

Рассекали. Эпизиотомию делали.

Девочки привет. Смотрю многие уже на 2 скрининг сходили. Класс но. А я вот думаю идти бесплатно в жк или в парацельс сходить. Хочется чтоб пол посмотрели хорошо)

Девочки кто еще коляски выбрал? Поделитесь что присмотрели. Первая моя коляска была на столько неудачная что сейчас к выбору хочу подойти осознанно.

AnnaBlack

Малинка34

Спасибо девочки)) я прям на 7-Ом небе

Bu4ka

Я уже писала)от дочки Жане номад стоит. Все хорошо, но колеса зимой по сугробам очень тяжко едут! Хочу эмалюнгу 2в1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы