Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Mиланка

красивая коляска сегодня подобную видели в Меге..Я долго думала, как они с ней туда добирались и есть ли в ней прогулочный блок? наверное это люлька классическая, а не 2 в 1 и т.п.? ну и стоимость коляски тоже интересна))) а так напоминает те, что были у поколения конца 80-х - начала 90х, мне оч. нравится.
Единственное но: экокожа летом как себя вести будет? не будет в ней жарко малявочке?

Это 2в1. У нее в прогулке свой кап и накидка легкая. В капюшоне сетка в коробе. У нас Ляля августовская, поэтому мне нужна большая и теплая люлька, чтоб до мая точно хватило, а там в прогулку пере сядем или у меня от старшего капелла осталась и априка легкая. К коляске плюсом еще конверт теплый идет. Он 90 см и его потом и в санки можно будет стелить. У нас она 22 тыщ стоит, а в Москве 18 с пере ссылкой. Германия-Польша делают
Механизм сложения люльки меня порадовал) люлька складывается в тонкий прямоугольник (внутри рас порки стоят), колеса все снимаются и коляска минимум места в машине занимает) . А еще мы часто по лесам ходим и ночуем в палатке до глубоких холодов, поэтому мне нужен большой короб и проходимое шасси

Mishelle

Ааа, я наверное спутала тебя :-) думала ты писала что спишь плохо и еще что-то :-) советовали потом магне попить :-)))

Mиланка

Молодцы!!! Вам нравится коляска-это главное!!! :-) как вы заранее :-))) а я все не хуже

Clanz

Собралась штаны утепленные купить, потом думаю нееет, сначала на скрининг схожу

AnnaBlack

Я решила сходить в жк, а там как посмотрят :-) если мне не понравится, то иду к ковальчуку

Девы, у кого- нибудь есть контакты хорошего оператора для выписки из Рд? И чтоб он смог потом фильм смонтировать)

К нам седня бабушка в гости приезжала) с Тимоном в театр сходила, пирожок с рыбкой испекла. Красота)

Нюра*

Я вот тоже так думаю, мне в первую беременность хорошо все посмотрели в жк, если уж совсем не понравиться, то к Ковальчуку пойду

Нюра*

Ты когда идешь? Я в жк 7.02

AnnaBlack

Я вторую б бесплатно ходила на флотскую (дали направление) пришла с конфетами :-)) так обычно не общительная девушка мне все рассказала и даже фотку распечатала :-)) потом все там удивлялись как это я фотку выпросила, а я и не просила она сама дала :-)))

Mиланка

Я в жк иду завтра, а 12 недель будет 31.01

AnnaDanila

Посмотри погоду на этот период в 2013 и 12 годах и будешь знать ,примерно, к чему готовиться) я так делала с первым и щас опять так сделаю)

О, ни фига.. Я щас считаю, скрининг то мне аж на 14 недели будут делать... Сходить что ли самой к Михайловой...

Mиланка

Что-то поздно они... Хотя посмотрим на когда меня отправят :-))) может тоже в 14

Девочки добры день. Я к Вам с таким вопросом. Если не ошибаюсь, есть тут из г.Заречного, а вот кто не помню. Хотела бы узнать. У нас сейчас в ЖК на самом деле что ли не дают бесплатное направление на первый скрининг на Флотскую? В Асбест мне вообще не вариант, т.к. были серьезные патологии с первой беременностью. Иду только вставать на учет. Думала хоть на Флотскую взять направление. И куда вообще дают направления наблюдаться проблемным в Екатеринбург? Или ни куда не дают
Извините что анонимно, но не хочу светиться.

аноним

привет :) я из Заречного :) бесплатно на Флотскую дают если есть показания, если их нет то в Асбест. наблюдаюсь у Корепановой, ничего такая, милая, спокойная. но вот как специалист- уже сомневаюсь, что-то она мне в последний раз вдм намерила аж 23 см, хотя на самом деле было 16-17, просто желудок был вздут у меня. но из большего зла, выбрала наименьшее. еще как вариант можно к Трапезниково (первую беременность у нее наблюдалась). к Киприянову я больше ни ногой. Черных еще есть- грубая говорят тетка, а я впечатлительная очень :) могу и ответить резко если что не по мне :)

а наблюдать куда дают направления если есть проблемы, не знаю. думаю на приеме Вам все расскажут. рожать тоже в Екатеринбурге хотите? удачи Вам, пусть беременность и роды будут легкими и здоровья Вам и малышику.

Девчата, всем привет!
Сходила сегодня на эту каполаскопию... Посмотрели мне шейку матки под микроскопом. Сказали, что в родах сильно шейку порвала, разрывов много, раньше мне такого не говорили, меня растригали( прошу прощения за откровенность),но про разрывы никто ничего не говорил. врача спрашиваю, это плохо? она мне говорит, если не порвешься в этот раз еще больше. Сказала придти к ней показаться еще в 30 недель и через 1,5 месяца после родов. Вот сижу и думаю, плохо или ничего страшного. Просто мне мои врачи никогда такого не говорили, и вообще говорят что у меня все хорошо, все показатели в норме. Я вот вообще сижу и думаю, а если в первые роды растригали, во вторые как будет. у подруги первые тоже были с растрижением, вторые не стригли и не было разрывов.
А еще сегодня ночью у меня молозево выделялось, проснулась с мокрой футболкой)))) у кого то уже тоже появилось молозево?

аноним Девочки добры день. Я к Вам с таким вопросом. Если не ошибаюсь, есть тут из г.Заречного, а вот кто не помню. Хотела бы узнать. У нас сейчас в ЖК на самом деле что ли не дают бесплатное направление на первый скрининг на Флотскую?

я думаю Вам дадут на флотскую, тк

аноним были серьезные патологии с первой беременностью.

главное сказать сразу.
но даже если дадут в Асбест - я там делала - сделали хорошо!правда.смотрят все от и до.я не разочаровалась.
насчет наблюдаться в Екб...а смысл ну первые месяцы да.можно раз в месяц мочу сдать.ну а потом то не наездишься.в дальнейшем рожать могут дать в ОПЦ.если будут не дай Бог какие то проблемы.

а у меня выдались очень нервные выходные.была очень сильная истерика.вообщем я сейчас и не знаю....как это все сказалось...УЗИ решила не делать..будь что будет

а я завтра на Флотскую на первый скрининг иду. Начиталась отзывов: от хвалебных (хорошо общаются, все подробно и обстоятельно) до устрашающих (ставят научные опыты, зря пугают беременных, настаивая на проколе без реальных показаний и проч. Чему верить? Сначала так обрадовалась, что бесплатно на Флотской буду, люди такие деньги там платят...

Прынцесса Начиталась отзывов: от хвалебных (хорошо общаются, все подробно и обстоятельно) до устрашающих (ставят научные опыты, зря пугают беременных, настаивая на проколе без реальных показаний и проч. Чему верить? Сначала так обрадовалась, что бесплатно на Флотской буду, люди такие деньги там платят...

на проколе настивают если есть показания.а у тебя их нет и не будет!
я когда ходила в первую беременность (на второй скрининг), посмотрели.ничего вообще не сказали объяснял все врач.
если идешь бесплатно они и правда не особо разговорчивы.потому что у них там поток, но главное же результат.
не настраивайся на негатив)
отношение к лпатным и бесплатным есть)))никуда не денешься, но не значит что бесплатно плохо.просто без сюсю мусю и подробностей.отскринят и пойдешь))

Нюра*

обсуждали про кукол монстров с гробиками, вот просят снять с продажи, я лично только за.
www.u-mama.ru/forum/gossip/news/554954/index.html

AnnaBlack во вторые как будет

Втирай миндальное масло, и верь в него! Все будет хорошо! За месяц до родов достаточно будет.
У меня молозиво не бежит, но насыхает. Срок недель 17 и живот откровенно есть. Я в шоке.

peppilotta У меня молозиво не бежит, но насыхает. Срок недель 17 и живот откровенно есть. Я в шоке.

а вот у меня сегодня прям футболка сырая была... срок тоже 17 недель, животик уже есть, но не явный. А вчера пинался так активно, сегодня спит...
У меня девочка на работе тоже беременная, у нее срок чуть меньше моего, дак у нее живот уже недель на 20-22. и пополнела она... а я вес пока не набираю, из моих запасов все уходит)))) врачи говорят главное в питании себя не ограничивать))) ем часто, но по чуть чуть))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы