Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Alba-avis еще мы 21.01 годовщину отметили - 9 лет уже вместе у нас в мае будет 9 лет!!!

AnnaDanila

есть специальные конверты с прорезью для ремней в автолюльке

да и мы же летом родим, тепло надеюсь будет, кутать сильно не надо. до машины донесли, там аккуратно развернули, не до конца, так что пристегнуть было можно, и прикрыть сверху. это если ехать далеко. а если через два квартала, то я на руках везла сына 5 лет назад.

Всем привет!
Меня зовут Мария. Нам уже 13 недель
Ждем малыша в начале августа, 2-3 числа
Как раз к годовщине свадьбы
Наблюдаюсь на Амундсена

Vorojcovic

привет! я тоже на Упи живу, пдр в середине июля, да на Малышева 109а наблюдаться, напиши потом кто твой врач будет.

AnnaBlack

Да, у нас с вами в один день ПДР) чувствуете лялечку? меня прям напрягает, что я ничего не чувствую, переживаю как он там, на узи хотела сходить, но через месяц у нас же второй скрининг, так что дождаться решила и сделать 4д

Девочки, многие уже записались на 2ой скрининг, а я не знаю куда пойти, в свою жк не хочу, там папу не пускают и фоток не дают.
Не знаете в Парацельсе Ястребова делает 2ой скрининг, вообще надо при записи говорить что мне нужен именноскрининг, он отличается от обычного Узи?

Всем привет! Пишу анонимно, т.к. много знакомых на сайте и срок еще маленький, не хочу чтобы пока знали. ПДР на 26.08.
Девочки у меня такой вопрос, кто-нибудь ходил на 1 скрининг в 24 больницу, интересует как там специалисты узи, и записываться надо зарание или нет?

Аноним

Привет! Там получается при 24 больнице ЖК, агрономическая, 10, про неё? Если да, то я на сл неделе должна идти, напишу потом как сходила :-) можешь в личку написать я тебе отвечу :-)

M@link@

Приветик!

Нюра* Там получается при 24 больнице ЖК, агрономическая, 10, про неё? да про нее

AnnaDanila

А зачем конверт? Можно же комбез Деми (рейму, Керри) посмотреть или вообще в брюках-платье. У тебя когда пдр?
Я своему/ своей присмотрела платье шупет или брюки с рубашкой для парня. Холодно будет если, то в плед завернем, а в машине распакуем и в кресло)
Мы седня купили кресло и коляску заказали. В марте привезут) пол екб седня обкатали)

Mиланка

Какую коляску выбрали в итоге? Мне все говорят что рано и пальцем у виска крутят когда я коляски и комоды смотрю в инете(((

Нюра*

Магний пила весь первый триместр и сейчас принимаю, но не постоянно. С ним не переживаешь- он видимо успокоительное хорошее)) и расслабляет матку.

Clanz

Мне ястребов а сказал что скрининг сейчас только в жк и на флота кой.но посмотреть то я думаю посмотрит...сделай с разницей в недели две да ивсе

Mishelle

Выбрали нордлайн, такую в коже цвет кремовый)
А, колыбельку присмотрели и шезлонг
Мне пофиг, что мне говорят подруги тоже у виска крутят. Свекровь еще не знает... Если узнает, ппц что будет

да да, скрининги сейчас либо на флотской, либо в жк. я ни туда ни сюда не хочу. заставили писать отказ на обследования, что они снимают с себя ответственность за какие либо паталогии ребенка

Mиланка

симпатишная колясочка :)

Vorojcovic

Добрый день! Я живу в том же доме, где и консультация) У кого на учете стоите?

klopka что скрининг сейчас только в жк и на флота

я думала что это про первый скрининг.
просто гинеколог меня сразу спросила, к нам пойдешь или платно? вот я и подумала что раз спрашивает, то значит хоть где можно делать.. позвоню в Парацельс спрошу у них, если что пойду в свою жк..

сделано с душой да да, скрининги сейчас либо на флотской, либо в жк. я ни туда ни сюда не хочу.

жалко, я тоже не хочу ни туда ни сюда, вот и думаю сейчас куда пойти...
07.02 пойду на очередной прием, так придется похоже в свою на конец февраля записываться, жалко конечно, придется лишний раз ребенка светить, я на 3д хочу обязательно сходить.

сделано с душой сейчас либо на флотской, либо в жк. я ни туда ни сюда не хочу.

дак можешь узи то сделать в другом месте, а кровь только на флотской, уж не будь так категорична, тебе ведь спокойнее будет)))

Clanz чувствуете лялечку?

Сегодня с утра прям пинался отчетливо, с полчаса наверное гулял)))) я прям такая счастливая была а до этого по тихонечку плавал...
В пятницу ходила на прием, шейку матки посмотрели, сказали что все хорошо, и вообще я умница))) завтра пойду на каполаскопию (за ошибки сори), будут шейку матки под микроскопом смотреть, с дочкой такое не делала, а сейчас всех отправляют, даже без показаний, посмотреть, схожу отпишусь. На узи с 24.02 по 28.02 сказали, 20 неделек нам будет. 28.02 у дочки др))) 3 года будет))) пока не решила, к Ковальчуку пойду или в ЖК.

AnnaBlack

так второй скрининг это только узи. первый я на флотской платно делала. просто у нас бесплатно направляют только в Асбест, а мне вот совсем туда дороги нет. поэтому я все в Екатеринбург езжу. на Флотскую второй раз ехать не удобно, потому как платно только в субботу. поеду к Ковальчуку на уральскую, или в угмк к копытовой, в последнем и аппарат как на флотской и спец от туда.

AnnaBlack дак можешь узи то сделать в другом месте, а кровь только на флотской,

кровь только при первом скрининге сдают, на втором только узи.

AnnaBlack к Ковальчуку пойду или в ЖК.

а куда к Ковальчуку в МЦ Уральский? я тоже рассматриваю его, как вариант, но что-то не очень к нему хочу.

AnnaBlack Сегодня с утра прям пинался отчетливо, с полчаса наверное гулял)))) я прям такая счастливая была

Здорово!!! тоже хочу уже почувствовать, но успокаиваю себя тем что первый ребенок, я не худышка и прикреплен к задней стенке. Хотя муж перед сном руку кладет на живот и уверенно заявляет, что вот он чувствует, как он плавает )))))

AnnaBlack будут шейку матки под микроскопом смотреть

хм, меня никуда не отправили, только сама гинеколог пальцем слазила потрогала... спрошу у ней 07.02 про это, а то я пока про инфекции не спросила мне и не давали направление.. может и тут так же....

сделано с душой так второй скрининг это только узи.

Clanz кровь только при первом скрининге сдают, на втором только узи.

а я подумала вы про первый, второй то вообще где угодно можно сделать)))

Clanz а куда к Ковальчуку в МЦ Уральский?

в Уральский)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы