Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Vorojcovic

добро пожаловать:-)
я живу в пионерском, до упи рукой подать
только на малышева не наблюдаюсь;

Девочки, привет! Кто то посев Мочи делал? меня в 17 недель ещё врач направила, а я все анализ унести не могу. Долго там результатов ждать интересно.

Малышка моя стала активнее, пинается. Как у вас?

Девочки доброй ночи.. Из дома не успела написать.. Видимо на встречу мы не попадаем) хорошо вам посидеть) мы уже в Кольцово.. Ждем посадки) всем до встречи ;-)

Vorojcovic Здравствуйте, девочки!)

привет!! я в первую б там наблюдалась )))

Kotisha09 Девочки доброй ночи.. Из дома не успела написать.. Видимо на встречу мы не попадаем) хорошо вам посидеть) мы уже в Кольцово.. Ждем посадки) всем до встречи ;-)

хорошего отдыха!!!!! мы пока собираемся вы уже вернётесь )))

Мария26 У меня направление в 27 на декабристов, ну вот так мне сказали, раз нет выделений то планово в понедельник, ругаться боюсь, потом так почистят меня.....говорю я переживаю за свое здоровье, говорят ничего страшного

боязно так то конечно (((

сделано с душой у меня с Савкой так было, по всем таблицам, приметам, пузу- девочка должна была быть, а родился сынок. по узи тоже сына обещали

а у меня с Катей так же было, по всем подсчётам приметам должен был быть мальчик ))))

AnnaBlack

девочки, всех с выходными!!! ;) а всем давали такие направления на сдачу анализов (ПЦР)?? мне никто и не заикался даже..странно.

klopka ну..резцльтаты этого всего будут только на втором скрининге видны да я параноик
но я сегодня пялилась на малявку свою...он вообще спал, врач показывает а он лежит не шевелится.я так испугалась.ну потом разбудился повозмущался

ну перестань ты параноить!!! нагнетаешь сама себе6. Малявочке не досталось твоих антибиотиков, тк он кушает от желтого тела еще до 12 недель и даже гормоны принимаемые не влияют на малявочку, только на органы мамочки. Не жди плохого а думай вот о малышевиче - лежит спит пальчик сосет а маманя в панике

Mishelle а всем давали такие направления на сдачу анализов (ПЦР)?? мне никто и не заикался даже..странно.

они не входят в бесплатный перечень (только если особые там какие то показания), если у тебя мазок хороший, не было раньше никаких рпоблем нафига его делать....
я в первую беременность приносила результаты добеременского обслежования.сдавала только ЦМВ и ВПЧ

Mishelle ну перестань ты параноить!!! нагнетаешь сама себе6. М

Девочки в чем разница между магнием В6 и какой то советсвой магнезией что ли....разница в цене значительная..что лучше купить....

Привет, девочки, времени мало не могу заходить сюда часто, но всегда запоминаю на какой страничке остановилась и потом оттуда перечитываю

AnnaDanila Я так смотрю, мы самые ранние из всех, всё думаю, как бы в конце мая не родить, хочется июньского!

я вот о том же думаю, у меня дочка первая досидела до 40 недель, а сын в 38 родился

Малинка34 скриниг сейчас раньше делают с 19 по 22 неделю; Почему-то все сроки сдвинулись

вот по какой причине интересно? с какой целью?
я ходила 20.01 на второй скрининг и мне сказали, что у ребенка увидели кисты головного сплетения в мозгу (так страшно звучит), я конечно перепугалась, но и узистка и врач в голос утверждают, что это вариант нормы и, как правило, к 23-24 неделе рассасывается, а из-за того, что сейчас раньше отправляют на узи, то у многих эти кисты видят
мне ни в первую, ни во вторую Б их не видели, видимо как раз потому, что на второе узи ходила около 23-24 недели
начиталась интернета, кто-то пишет что действительно фигня, а кто-то говорит, что так и не рассосалось и потом уже родившегося ребенка пролечивали
теперь только сижу и накручиваю себя

Kotisha09 а мы сеня мультиварку купили

у меня мультиварка панасоник большая уже года 4, не нарадуюсь
мужу по показаниям только всякую диетическую пищу можно, так мы всей семьей стараемся правильно питаться: ничего жареного, жирного, острого и т.п.
у меня плита редко включается, все в мульте делаю: кашки, парные котлетки, супчики :)

Катерина-дочь Владимира может кто посоветует пару складов колясок, кроваток

если просто пощупать-покатать, то можно и поближе где-нибудь - в крупных детских магазах: дочки-сыночки в фан-фане, бубль-гум в ботаника молле, Теремок магазин (ну это я так из своего окружения), под кольцово мне Сималенд нравится (вроде это как раз черняховского)

Anna_Muza Малышка моя стала активнее, пинается. Как у вас?

у меня тоже активно плавать начал, а то я уж переживать стала, т.к. первые у меня уже около 17 неделек начинали, а этот попозже

на узи сказали мальчик, сын обрадовался, что друг будет, а дочка прямо навзрыд рыдала, она так уверена была, что сестренка будет, нам с мужем как-то все равно, раз уже и мальчик и девочка есть
а еще мы 21.01 годовщину отметили - 9 лет уже вместе

Alba-avis теперь только сижу и накручиваю себя

видать не я одна крутить люблю я думаю может вязать что ли начать или клубочки накруяивать

Alba-avis кто-то пишет что действительно фигня, а кто-то говорит, что так и не рассосалось

главное что это лечимо.но я думаю что у все у вас рассосется, так же моя плацента)поднялась за три дня!силы мысли забудь пока)а там решать уже по мере поступления (такая я умная других успокаивать так легко а сама параноидальничаю )

Alba-avis Сималенд нравится

мне тоже но там выбор маловат...

Alba-avis у меня тоже активно плавать начал, а то я уж переживать стала, т.к. первые у меня уже около 17 неделек начинали, а этот попозже

мне еще так должго ждааать...когда же моя малипусенька начнет пинаться

Alba-avis на узи сказали мальчик, сын обрадовался, что друг будет, а дочка прямо навзрыд рыдал

ну вы ее успокойте скажите в следующий раз доча будет!

Alba-avis а еще мы 21.01 годовщину отметили - 9 лет уже вместе

обалдеть...за 9 лет трое детишек как круто!!!!!!мне бы так)
желаю еще раз так же раз по 100!
а мне так холодно делать все лень охота лежать под одеялом и не вставаааать

klopka

вроде бы это разные вещи. магнезию в капельницах ставят на сохранении а магний он и есть магний. Я Магний В6 форте покупала и по одной в день пила ну и если тонус или твердый живот то тоже одну штучку сразу принимала.

девули, всем привет!!
я сама периодически параною, начинаю думать о всяких страшных болячках и проблемах;
но потом отгоняю от себя эти плохие мысли и повторяю, как мантру: с малышем все хорошо, я здорова, ребенок здоров; прямо вот хожу и думаю об этом, что все хорошо и что здоров;

а еще, вчера вечером, когда пошли гулять, я так неудачно упала, как звездочка рапласталась; но успела во время, массу тела на руки и колени перенести, что бы на живот не упасть; Вроде все нормально, наблюдаю пока, тонуса не было. Так что девочки, ходите все аккуратно и осторожно!!!!

Все отдыхающим хорошего отдыха, и солнечного настроения))))
я тоже так хочу съездить к морю, пока про март задумываюсь))

Mishelle

нее там не магнезия.а как то мне в аптеке назвали....я уж так..как вспомнила....но короче эмагне В6 это вроде как франция а мне предложили аналог Российский не помню точное название...но тоже вроде магний.

Малинка34 а еще, вчера вечером, когда пошли гулять, я так неудачно упала, как звездочка рапласталась; но успела во время, массу тела на руки и колени перенести, что бы на живот не упасть; Вроде все нормально, наблюдаю пока, тонуса не было. Так что девочки, ходите все аккуратно и осторожно!!!!

да ничего страшного.у нас же впереди подушка из жирка, так что в принципе даже неслиьные удары в живот не страшны)не переживай)
параноить пора заканчивать.как дожить до второго УЗИ сама не знаю

klopka

поняла. Магнелис наверное?)) отличается только производителем, а по составу это тот же магний с витамином В6. Думаю его тоже можно. Спроси в аптеке у фармацевта или попроси состав посмотреть.

я вобще не могу дышать девочки это ужас((((((((((главное выделений то из носа особо нет а отек дикий вобоще((((((((

Малинка34

Хорошо) какой у вас срок? как ходится с лялей?

klopka

а может дома воздух сухой? сейчас похолодало на улице, так батарее жарче. у меня всегда нос не дышит из за такого воздуха, и у сына тоже такая реакция. спасает- накрывать батареи мокрыми полотенцами, банка с водой у батарее, ну и стирка в эти дни усиленная :) чтоб влажность повышать. сразу носу легче дышать

сделано с душой

klopka

мы купили увлажнитель и реально нос лучше дышит, в спальню заходишь а там свежесть и приятная прохлада)))

Малинка34 давай осторожнее!
А у меня сегодня прям какие-то пляски в животе...приятно)))

Anna_Muza

а какой срок что уже пинается?
Кто еще на каком сроке чувствовать начал? Мне все мерещится, но думаю, это фантазия или кишечник)))))

klopka магнием В6

я в первую Б магнелис пила, тоже самое что магний В6... под конец магнелис закончился сестра подогнала магний В6, разницы не заметила..

Alba-avis а еще мы 21.01 годовщину отметили - 9 лет уже вместе

поздравляю

klopka главное выделений то из носа особо нет а отек дикий вобоще((((((((

а у меня сопельки подтекают днем, но не мешают, зато с утра встаю с заложенным носом, все засыхает в носу, не продохнуть..врвч сказала это от притока крови к слизистой

Девочки, привет!
Новеньким добро пожаловать))
У нас все пока по старому. Сегодня 10 неделек пузу-карапузу. Охото скорее узнать, кто там... Так долго время идет...
Мы по театрам с сыном все выхи расхаживаем. Завтра бабушка у нас приезжает, тоже в театр идут с ней.
Мы седня коляску посмотрели. Очень мне понравилась))) муж тоже одобрил. Колесная база и правда почти 61. Ну у нас лифта нет, нам не принципиально. Завтра в лапси поедем, посмотрим еще одну и остановимся на окончательном варианте.
Кто уехал путешествовать- приятного, интересного отдыха!

klopka видать не я одна крутить люблю я думаю может вязать что ли начать или клубочки накруяивать
ой, я вечный самокрут!!!! Всего боюсь, вечно в голову что-то лезет! В институте мозга сказали, что фобии и страхи у меня уже на болезненном уровне :-/ надо к психологу
Mishelle

Ты начала магнеВ6 пить? Ну как, со сном получше стало?

Alba-avis

Ничего себе как расстроилась!!! В следующий раз за девочкой надо еще!!!

Малинка34

На улице очень скользко!!! Я в сыночком ходила так с лестницы улетела, хорошо в последний момент повисла на руке, но на попе синяк был приличный и руку растянула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы