Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

klopka

У меня тоже начался( с сестра моя говорит, что всю Б с насморком( щас 33 недели и в нос говорит, как при болезни((

Нюра*

сделано с душой

Mиланка

Да девочки, согласна что это все таки лучше чем больной ребеночек, но чувство потери огромное...ну ничего, все переживем и все еще будет, немного попозже. На гистологию обязательно попрошу чтоб отправили плод, это очень важно знать причину. Ну и сама полностью обследуюсь, сдам все анализы, к генетику схожу. Хотя со мной все должно быть ок, с первым ребенком пробем не было. Думаю что просто не время.
Девочки, желаю вам никогда в жизни с этим не столкнуться! Легкой вам беременности, родов и чудесных здоровеньких малышей!!! Я присоединюсь к вам чуть попозже!

Мария26

спасибо большое. ты большая умница и мудрая женщина. обязательно все будет у вас(твоей семьи) хорошо

В больницу меня сегодня не взяли, сказали раз нет кровотечения то приходите в понедельник...переживаю, говорю а что, мне ждать когда загнусь с кровотечением, уже месяц плод во мне.. Говорят ничего страшного что так долго, если что вызовете скорую...типа сегодня вам все равно ничего не сделают уже а впереди выходные...

Мария26

а в какую ходили больницу?! не имеют права вас домой отправлять!!! а если заражение или ночью внезапно кровотечение откроется???
у моей подруги плод замер на 7 неделе, в 11 узнала об этом; выделений особо не было, немного коричневым помазало; Но в больницу положили!!! и операцию плановую на утро назначили, у нее ночью сильное кровотечение открылось, кровь по ногам бежала, срочно дежурный врач оперировал; Потом ее еще неделю антибиотиками кололи и не выпускали;

У меня направление в 27 на декабристов, ну вот так мне сказали, раз нет выделений то планово в понедельник, ругаться боюсь, потом так почистят меня.....говорю я переживаю за свое здоровье, говорят ничего страшного

Всем привет! У меня ПДР на 16.06. принимайте в клуб летних мамочкек!

Mell

добро пожаловать :) я София. уже известно кого ждете?

сделано с душой

да, по узи говорят что мальчик, я все-таки сомневаюсь)

Mell

а хотелось девочку? :) откуда сомнения?

сделано с душой

Девочка уже есть, хотелось как раз мальчика! Но натестировалась, по обновлению крови и прочие тесты все в голос обещали девочку, а я им поверила)))

Мария26 У меня направление в 27 на декабристов, ну вот так мне сказали, раз нет выделений то планово в понедельник, ругаться боюсь, потом так почистят меня.....говорю я переживаю за свое здоровье, говорят ничего страшного

ааа,в 27 да,не чистят в конце недели,в начале помню много наберают в 2 палаты и всех скопом,тк там же девы на сохранении лежат,и все впечатлительные...потому наверно их так организуют)а направление в другую не попросить???

Mell

хороший повод за третьим потом сходить еще)))

Mell

у меня с Савкой так было, по всем таблицам, приметам, пузу- девочка должна была быть, а родился сынок. по узи тоже сына обещали :)

сделано с душой по всем таблицам, приметам, пузу

вот реально фигня все это. если бы были точные показатели - все бы ими пользовались и не страдали бы ерундой типа "пойду на УЗИ, пусть пол посмотрят"

да да, фигня эти таблицы и приметы. меня вот тоже родители по приметам ждали мальчиком :) имя на девочку даже не думали, потому я потом две недели без имени была :) но тогда узи не было

СтихийнаЯ

спросила, можно ли в другую податься больницу, сказали к нашей жк эта относится, в другие не возьмут.

Мария26

а если приехать с узи и вердиктом врачей самостоятельно?! Подруга просто приехала в 7-ю больницу и все, ее взяли, ога правда в платную палату легла, и ей никто направление не выписывал, она просто пришла с результатом узи. Конечно, сейчас в выходные никто вас планово оперировать не будет, в пн начнут это делать;
но м
имейте в виду, что в 7-й больнице хорошая гинекология( это пионерский поселок). Если что, сразу езжайте самостоятельно в больницу.

Мария26 В больницу меня сегодня не взяли, сказали раз нет кровотечения то приходите в понедельник...переживаю, говорю а что, мне ждать когда загнусь с кровотечением, уже месяц плод во мне.. Говорят ничего страшного что так долго, если что вызовете скорую...типа сегодня вам все равно ничего не сделают уже а впереди выходные...

Малинка34 а в какую ходили больницу?! не имеют права вас домой отправлять!!! а если заражение или ночью внезапно кровотечение откроется???

Мария26 У меня направление в 27 на декабристов, ну вот так мне сказали, раз нет выделений то планово в понедельник, ругаться боюсь, потом так почистят меня.....говорю я переживаю за свое здоровье, говорят ничего страшного

Мария26 спросила, можно ли в другую податься больницу, сказали к нашей жк эта относится, в другие не возьмут.

ВОТ УРОДЫ!!!Знакомая ситуация!!!у меня у подруги на 27 неделе плод умер, отвезли в больницу на скорой так там ее еще неделю!мурыжили ставили ей антибиотики от заражения, говорили "само" выйдет.ага.кончилось вообще все плохо (не хочу пугать)
а нельзя в платную обратиться?ужас блин!как так можно вообще!у меня просто нет слов вообще.

Малинка34

В том то и дело что в выходные ничего делать не будут планово, смысла нет брать платную палату, но как только хоть малейшее недомогание почувствую, сразу поеду.

klopka

Ужас, на 27 неделе само никак не выйдет точно, уже с 20 недели роды вызывают, и опасность заражения матери больше, т.к. человечик уже большой и при разложении все намного опаснее.

Мария26 Ужас, на 27 неделе само никак не выйдет точно, уже с 20 недели роды вызывают, и опасность заражения матери больше, т.к. человечик уже большой и при разложении все намного опаснее.

ну да.срок конечно уже не тот.
главное чтобы все аккуратно сделали.чтобы потом через п олгодика опять в путь!

На полФёдора рожать мне в 10-ке

это значит где?

Здравствуйте, девочки!) Меня зовут Вероника. У меня уже есть дочка Сашенька (год и 9), сейчас второго ждем. Живем у УПИ, ждем лялю в конце июля, может в начале августа. Кто еще живет неподалеку и посещает консультацию на малышева 109?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы