Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Мария26

держись!!! все наладится у тебя!!!сейчас береги себя!!!

klopka все очень гуд

вот и хорошо, а ты переживала...

Прынцесса

Mishelle А то заладила "ангина, антибиотики, страсти-мордасти"

ну..резцльтаты этого всего будут только на втором скрининге видны да я параноик
но я сегодня пялилась на малявку свою...он вообще спал, врач показывает а он лежит не шевелится.я так испугалась.ну потом разбудился повозмущался

AnnaBlack

блин а у нас на инфекции платно сдавать

klopka блин а у нас на инфекции платно сдавать

Дак и мне платно, просто врач направление дала, чтобы я знала, что конкретно сдавать. В уральском скорее всего буду сдавать, у них сейчас лаборатория одна из самых лучших, новая))))

AnnaBlack В уральском скорее всего

а по ценам как?

klopka а по ценам как?

еще не узнавала.. отпишусь, как узнаю

в первую беременность мне тоже давали направления платно сдавать на инфекции в уральский. а в этот раз не говорили ничего, видимо из- за того что я прямо перед беременностью гистероскопию делала, и для нее все инфекции сдавала. может их устоаивают эти результаты

AnnaBlack

вот гран мерси!

мне тоже не дали еще направления на инфекции... и про витамины молчит. Я записалась а УЗИ в угмк. уже записывают на 10 февраля...

Mysteria Пол не сказали(((( Где можно пройти УЗИ и чтоб с папочкой можно было зайти? И аппарат хороший? Кто то ходил? я вот вапще удивилась что всем на первом скрининге говорят... 6 лет назад ооооочень большая редкость это была)))

в шансе мне кажется...
в центре косметологии и пластической хирургии..

Mиланка Типа самые лучшие фотки с 22 до 24 недель получаются.

совершенно верно!

сделано с душой Сагдеева говорят наоборот говорит она же говорила мне лучше д 24 :)))))))))))))))))))))))))
и делала в 22,5 недели
сделано с душой вроде 5 лет всего прошло, не говори..
Мария26 с таким сочувствием мне все показывала на экране, утешала...

молодец какая..Человек с большой буквы... терпения тебя и сил... держись пжлста.

девочки а мы завтра ночью улетаем на Пхукет.. 7го вечером вернемся...
предложение очень хорошее подвернулось...
дел столько... за завтрашний день столько успеть надо.. может кто подскажет по поводу нотариальной доверенности от папы?

Kotisha09

я подскажу насчет доверенности (согласие на вылет имеете в виду)??? Если я правильно поняла, летите с ребенком без папы. Тогда называется: Согласие на выезд ребенка за границу РФ. Нужен папа с паспортом, паспортные данные (и российский и загран) сопровождающего лица, т.е мамы, свидетельство о рождении ребенка оригинал, даты въезда-выезда, страна куда летите, 1500 госпошлина, если не ошибаюсь. Звоните утром ближайшему нотариусу и говорите...ааа...сегодня улетаем срочно надо, примите пожалуйста... вот)) еще внимательно почитайте, чтобы без ошибок было!

AnnaBlack

klopka

Kotisha09

Девочки спасибо! Постараюсь поскорее все забыть и начну сначала.

Мария26

как жаль(((( организм главное никак не реагирует ( держись!!! всё будет хорошо!!!

Mishelle Да не разглядела а угадали и совпало)) мне на узи врач улыбаясь так и сказала что вероятность угадать слишком велика вот и угадывают интуитивно часто)) мне на 11 сказали что вероятно девочка а вот не Угадали))))

мне угадывали, но всегда говорили, что 75%, потому что точно половые органы да к 16 нед формируются, а к 12 только признаки.

klopka а я с позитивом

ура!ура!ура!!! как я рада!!!

Kotisha09 девочки а мы завтра ночью улетаем на Пхукет.. 7го вечером вернемся...

ёхуууууу!!! хорошо отдохнуть!!!

Мария26 Постараюсь поскорее все забыть и начну сначала.

вот молодец. очень тебе сочувствую, но видимо так надо было. главное что настрой у тебя боевой. теперь только пережить и забыть скорее. только вот правильно тут тебе кто-то советовал, что нужно наверно причину узнать, почему такой сбой пошёл. держись. очень ждём тебя в ряду беременяшек

klopka

ну вот, а ты переживала :) тебе обменку то выдали? на заведующую ЖК пока не вышло выйти, чтоб врача поменять?

Lavaterra Тогда называется: Согласие на выезд ребенка за границу РФ. Нужен папа с паспортом, паспортные данные (и российский и загран) сопровождающего лица, т.е мамы, свидетельство о рождении ребенка оригинал, даты въезда-выезда, страна куда летите, 1500 госпошлина, если не ошибаюсь. Звоните утром ближайшему нотариусу и говорите...ааа...сегодня улетаем срочно надо, примите пожалуйста... вот)) еще внимательно почитайте, чтобы без ошибок было! спасибочки!!!

сделано с душой ну вот, а ты переживала тебе обменку то выдали? на заведующую ЖК пока не вышло выйти, чтоб врача поменять?

нет еще не выдали 29 на прием.на заведующую пока не вышли через пару недель из отпуска знакомая только выходит.

насморк не могу вылечить достал уже он меня!такое ощущение что эта беременнолсть решила прозвонить по всем моим хроням.....сначала горло теперь нос!

Мария26

Как жаль((( представляю, что ты пережила((( держись!!! Может, оно и лучше, что на не сильно большом сроке и что зб, а не родился с чем - нибудь нехорошим... Нет слов... держись!!! Все у тебя еще будет хорошо, я уверенна) главное, хвост пистолетом и улыбочку) не смотря ни на что!!!

Kotisha09

Клево))) а мы все не можем выбрать куда первый раз в загранку полетим, вот и делим(...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы