Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Я че все так на будущее намечаю.. Мне Б сначало др сына провести ((((

Мне сказали, что после 24 не видно... Типа самые лучшие фотки с 22 до 24 недель получаются. А дальше все зависит от того, как лежит ребенок, насколько он активен и пр. я в 24 пришла и сказали , что поздновато. В этот раз в 22 пойду)

Mиланка

ну ниче загнали)

Mysteria

тут я не знаю точна, сама не была. мне ее тоже тут девочки насоветовали, но думаю что можно

ну пошла звонить)))записываться.

Сагдеева говорят наоборот говорит что 24 самый лучший срок, что раньше будет не красиво. может тебе так сказали, имея ввиду что потом уже малыш целиком на экране помешаться не будет, картинки дробные будут, и может повернутся спинкой и не захочет переворачиваться

СтихийнаЯ

Ну, может, не буду спорить. Я сама не вижу смысла идти в 30. Я сына в 36 родила. Через месяц- полтора уже родившегося можно фоткатт, а не любоваться 3 д фотками

сделано с душой

Ну фиг знает...это было 5 лет назад, может щас и в 40 недель отличные фотки и медицина шагнула на тысячу шагов вперед

Mиланка

вот и я так же, вроде 5 лет всего прошло, а столько всего изменилось, и оказывается многое то мы не правильно делали

привет!
я тоже записалась на второй скгининг ( 4д). 4д - это обьемная картинка в реальном времени ( видео) вот:))
Рекомендую Медика- Козлова О.И ...тока по цене сказать не могу :(

Мария26 Готов результат анализа хгч: 22270мЕд/мл, смотрела по таблице- разброс там большой, так и не понять.

понять по динамике можно: сдать через пару дней и сравнить. я так делала, когда сомневалась.

Девочки я наконец то на учет сегодня встала, сейчас жду когда отправят на скрининг. Из спецов сказали пройти терапевт, лор, стоматолог, окулист и все. Кровь на ВИЧ и сифилис. И еще сказали, что 1 раз за беременность выдают бесплатно витамины. Пока не знаю какие, завтра надо получать. Мне анализы на инфекции тоже не дали.

ната-ха Мне анализы на инфекции тоже не дали.

Сама пойду сдам в платную, их все равно бесплатно не делают.

В общем сходила... все подтвердилось((((ЗБ. Врачу ничего не сказала, говорю хочу для себя еще провериться, она долго смотрела на экране, потом сказала, что, вам регресс поставили? Очень она мне понравилась, все мне показала на экране, все рассказала, вместе с ней измеряли эмбриончик, всего его рассматривали со всех сторон, пытались разными способами найти сердцебиение...и крупно разглядывали, нигде не пульсировало, и доплером слушали по всему тельцу-тишина, и по цветному экрану кровотоки смотрели-на плодике ничего нет Насмотрелась на замершего малыша вдоволь((((( В общем убедилась сама что ошибки быть не может... разрыдалась прямо в кабинете, когда врач меня подбадривать начала, с таким сочувствием мне все показывала на экране, утешала... Завтра на прием к Г и в больницу на чистку((((((((((((

Мария26

Мария26

Очень, очень жаль, что такой исход...Крепитесь...

Мария26

Мария, держитесь. Все врачи говорят, что ЗБ - это меньшее из зол, т.к. скорей всего, это какие-то серьезные патологии плода. Отдохнете, наберетесь сил (в том числе моральных) - и все получится.

СтихийнаЯ

Светуля:)

Прынцесса

Спасибо девочки...сама себя этим утешаю, что все к лучшему, значит не время... скорее бы все закончилось, забть и пытаться снова.

Mиланка

Да не разглядела а угадали и совпало)) мне на узи врач улыбаясь так и сказала что вероятность угадать слишком велика вот и угадывают интуитивно часто)) мне на 11 сказали что вероятно девочка а вот не Угадали))))

Mishelle

Да кучи знакомым угадали получается

Мне на флотской сказали, что от аппарата много зависит и от опыта врача. Верю им)
На флотской же всем говорят в 12. И большинству угадывают

Mиланка

Короче спорить ни к чему)))

Мария26 Завтра на прием к Г и в больницу на чистку((((((((((((

Держись....даже сказать нечего блин(((словами не утешишь никак((

а я с позитивом..
сходила я на первый скрининг!воперки моим опасениям оказалось все очень гуд.смотрели долго, тщательно, малыш никак не хотел показывать нос палец насасывает и все, потом вообще попу выставил (или выставила) и все)))и как хотите)но все измерили, все посмотрели, грубых пороков нет)можно жить до второго скрининга)))))))))

klopka а я с позитивом..

славно как! вот, говорили тебе - не переживай зря.

klopka

Ну вот!!! А то заладила "ангина, антибиотики, страсти-мордасти" все хорошо и малявочка в порядке!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы