Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Mishelle

Ну прям) от аппарата зависит и от опытности Г. Мне в 9 сказали и не ошиблись. Щас сказали в 13 приходить смотреть пол)

Мария26

кстати,где хгч был,там можно и разъяснение попросить

Mishelle пол на первом и не говорят :-) чудик ты:-) с 16 недель у малышей половые органы развиваются и можно определить..неделек в 16 а лучше на втором скрининге в 19 смотрят всегда пол. Всё остальное на таких маленьких сроках всего лишь версии врача узи, мне они это не раз уже говорили:-) чуть подожди..

+++мне Ковальчук сразу сказал, что это статистика, но по ней дал 70% на мальчика, что органы половые к 14-16 недель формируются

В обычной женской никогда в первый скрип нг пол не говорят. У нас по крайней мере так. Как заходишь так сразу- про пол не спрашивать

Mishelle Mishelle

аааааа блин... ну ладно))) Не терпится просто уже(((

Dano4ka852

У подружки девок обеих в 12 на флотской разглядели

В 12 у Михайловой делала повторно узи, сын сказала 100 про-в) он и родился)
Щас на 18. 02 у меня узи, поглядим)

а кто в курсе,3д узи счас сколь стоит?

Прынцесса а напишите список, на какие именно сдавать, плиз. ЦМВ, ВПЧ, микоплазма, уреаплазма, хламидиоз. все?

Вечером с телефона зайду, фотку тебе скину направления)))

Т.е можно неделе на 15ой сходить посмотреть)))) Я думала на скрининге есть монитор для пациента... А хренушки! Ничего не показали. Первый раз сердечко услышала-хоть это радует. :) Надо папулю сводить посмотреть. В УГМК кто-нить ходил? Как там УЗИсты? Или в Гармонии? Где лучше?

СтихийнаЯ СтихийнаЯ

вроде около 2500+200р на диск. Точно не скажу... Надо по центрам смотреть.

СтихийнаЯ

Тож интересует этот вопрос) я не смотрела еще. Нам до него еще как до Америки

Mysteria

в угмк копытову хвалят

Знаю точно, что в парацельс пойдем всей толпой

Mиланка

надо на каком нить сроке сделать,прикольно))

4д 2600 в парацельсе

До 24 надо делать, потом не видно

СтихийнаЯ

Вот токсикоз уже затих, буквально недавно, после новогодних праздников, я думала прошел,обрадовалась что стало легче.

Mиланка

На повторное узи сегодня в 3 часа иду.

сделано с душой

Даже не знаю, вообще хорион вроде выделяет этот гармон, при ЗБ он начинает снижаться, но насколько не знаю.
Спасибо девоньки за поддержку!

Хочу потом в альбом 2 фотки с 3д рядом положить)у сына прикольные фотки и видео есть) просит иногда включать

сделано с душой сделано с душой

Ага... Запомним! А там можно с компанией? :)))

Мария26

Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mиланка 4д 2600 в парацельсе эт как???

Мария26 Мария26

ттт! Чтоб все хорошо было!!!

СтихийнаЯ

Что? Узи 4 д в парацельсе стоит 2600 . Так понятнее)

Mиланка До 24 надо делать, потом не видно

как до 24??тут же на форуме,в линейке развития есть фоты и на 34 неделе 3д,видно оки))) )))я как это 4д-нэпонатнэ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы