Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Привет девочки. Сдала сегодня кровь на хгч, завтра результат и завтра на узи иду...начиталась кучу историй про мой случай, тешу себя надеждой... а вдруг?? Ведь никаких неприятных симптомов, почему организм то не отторгает тогда...ведь больше 4 недель уже прошло...но может все зря и придется опять все это перенести... готовлюсь морально. Зато не будут терзать сомнения. Завтра отпишусь как...что...

AnnaBlack мне направление дали только платно сдать, кровь и мазки.

да, на кровь еще дали 5 бумажек (общий, биохимия+иммунология, ВИЧ, резус+антитела, микрореакция). Завтра зайду за направлением на скрининг, спрошу про инфекции. Должны же на внутриутробные проверять, это же важно. Я сдавала 2 года назад на все, все были отрицательные, но все-таки...

Мария26

вот если честно у меня еще вчера такие же вопросы в голову пришли, почему же тогда организм твой не сработал никак, ведь целый месяц. @@@@@ держу за тебя. не пропадай только

Прынцесса

ну это и мне давали, а на инфекции платно идти сдавать, я я в уральском буду сдавать(там хламидии,герпес и прочее)

Anna_Muza

поздравляю! комплект это хорошо а особенно в двойном экземпляре

AnnaBlack Поздравляю!!!! а мы сынишку хотим...

AnnaDanila Ура! Поздравляю!!!!!

АлЁнУшКа 66 поздравляю!

спасибо, девочки!!

Anna_Muza сын и дочь

супер!!!!!

Мария26

я о вас сегодня все думала... ждала когда отпишитесь.

сделано с душой вот если честно у меня еще вчера такие же вопросы в голову пришли, почему же тогда организм твой не сработал никак, ведь целый месяц

вот я о том же!!! надеемся все же на хороше!!! а токсикоз был? а грудь как? ведь и эти "симптомы" беременности должны были пройти...

Anna_Muza У меня будет девочка Теперь будет комплект у меня: сын и дочь

Поздравляю с дочуркой:)))

а мне сегодня сон приснился, что будет мальчик

Нюра*

токсикоз был но умеренный, сильно тошнило только 1 день, резко так начался, а остальные дни только чувство тошноты весь день, без рвоты, утихало только когда поем. Есть все не могла, запахи не выносила, полегче стало после НГ, грудь болела сильно и увеличилась, сейчас почти прошло, чувство тошноты только на голодный желудок, но я думала в принципе что просто токсикоз отступает, доктор сказал что обычно после 12 недель становится лучше.

На учет я встала в 8,1 недель (23 декабря), токсикоз начался за 5 дней до этого, а по узи (21 января) мне поставили остановку развития на 8,4 недель, но токсикоз стал отступать только после новогодних праздников, то есть все симптомы все это время сохранялись. До сих пор пока ничего не беспокоит, никаких выделений. Мне все время кажется что там что то двигается, понимаю что срок маленький, еще ничего не должно чувствоваться... скорее всего это кишечник булькает, и еще недавно сон приснился что я мальчика родила, Лешей назвали и я его кормила грудью, молока было много. В общем сегодня узнаю сбудутся надежды или не в этот раз...

Мария26

держись, держу @@@@, чтоб ть-фу,ть-фу анализ был хороший

AnnaBlack на инфекции платно идти сдават

а напишите список, на какие именно сдавать, плиз. ЦМВ, ВПЧ, микоплазма, уреаплазма, хламидиоз. все?

Готов результат анализа хгч: 22270мЕд/мл, смотрела по таблице- разброс там большой, так и не понять.

Девочки, сегодня ходила на 1ый скрининг. Пол не сказали(((( Где можно пройти УЗИ и чтоб с папочкой можно было зайти? И аппарат хороший? Кто то ходил?

Мария26

Держись!!! А матку смотрела Г? Матка соответствует сроку? Матка же не растет, если плод не растет? Это вручную можно определить, если Г хороший...

Привет всем!
Сходила седня в женскую. На учет пока не поставили, так как Г не с моего участка, надо идти к заве-й и писать заявление... Посмотрела меня, вспомнила) поболтали с ней) на 1 кг я по их весам все ж прибавила все гуд сказала. Направлений навыписывала, но сроки сдачи везде разные поставила, чтоб не в один день литр крови сдавать) в стационар с понедельника на дневной пойду, а узи на валека буду делать) вот такие пироги у нас... 10 недель в субботу) даже не верится)))

Mиланка

Гинеколог у меня мужчина, за день до узи как раз у него была, он все пощупал, измерил, ничего не сказал, жалоб нет? - прекрасно! После узи сразу к нему, смотрел на кресле, щупал живот, тоже ничего не сказал, размеров никаких в моей карте нет, может в свою карту только записал. В общем судить о враче не могу, а так в принципе адекватный, на вопросы отвечает. Выписал направление в 27 больницу.

Mysteria

пол на первом и не говорят :-) чудик ты:-) с 16 недель у малышей половые органы развиваются и можно определить..неделек в 16 а лучше на втором скрининге в 19 смотрят всегда пол. Всё остальное на таких маленьких сроках всего лишь версии врача узи, мне они это не раз уже говорили:-) чуть подожди..

Мария26

мне тут говорят,если сохраняется токсикоз,тошнота,то шансы есть..держу за вас@@@@

Мария26

Ясно. А на повторном узи ты была?

По хгч правда разброс такой.... Держу кулачки и верю в лучше@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мария26

так если бы уже была ЗБ, то я так думаю хгч должен был упасть до небеременного, за месяц то. @@@@@ надежда все же есть у меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы