Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Девочки, вы уже некотрое мамочки опытные , пожалуйста препожалуйста может кто посоветует пару складов колясок, кроваток.....
или лучше через интернет заказывать??....
чо то на меня озарение нашло, кочу коляски/кроватки посмотреть какие есть в природе и соответстуют ли они моим представлениям...в инете конечно много, но там стоооооолько фирм всяких , ёмаё....

Катерина-дочь Владимира евочки, вы уже некотрое мамочки опытные , пожалуйста препожалуйста может кто посоветует пару складов колясок, кроваток.....

на Черняховского хвалят, КОР.лучше пощупать посмотреть-покатать, выбрать а потом в интернет магазине искать подешевле)

klopka

отметила себе
сенкьюверимач))

klopka

Я бы советовала микрохирургию. У меня были проблемные, летом сделала операцию и не прождав год положенный наступила беременность. На контрольное приеме была в декабре, сказали все хорошо. Но я все равно хочу ближе к пдр съездить и посмотреть состояние глазного дна. Про профессорскую мониторила когда решилась на операцию. Они делают по старой технологии по которой давно уже никто не делает а по поводу консультации тут я больше доверяют микро хирургии просто потому что это по сути гос.учреждение изначально и им смысла нет выкашивать деньги из пациента они даже операцию не навязывают. Там правда много народу сидит но кабинетов море и очередь электронная так что сидеть недолго))) а очередь на бесплатное укрепление на полтора года вперед ждать(((

Anna_Muza

Я укрепляла сетчатку перед операцией по коррекции лазерной. Делала только на один глаз-тот, где был бОльший минус. Запись там нормальная, очередь не большая я дату выбирала как мне удобно было. Стоило вроде бы 4800 на один глаз, впрочем там прайс есть на сайте и записаться на прием тоже можно через сайт тк дозвониться по единому телефону сложновато. Если есть вопросы - пишите я отвечу)))

Про пониженное давление-у меня первый триместр оно было низкое и потом потихоньку нормализовалось до моих 110/70 правда периодически падает конечно.

Катерина-дочь Владимира

Пол смотрят на втором узи..примерно с 16 недель вообще то видно, но второе контрольное делают с 19 по 22.

Mishelle

Такая полезная информация.я наверное тоже тогда к ним пойду!

А за сколько до родов максимум можно укрепить се т чат ку???

klopka

Думаю за месяц или за пару недель. По крайней мере операции рекомендуют после укрепления через 3-4 недели делать.

Kotisha09 теперь мы официально беремышы!

и я с вами с сегодняшнего дня.
Скажите, а сейчас анализы на инфекции не назначают? У меня взяли мазок на фору, онкоцитологию, померяли меня, давление, направили к лору, окулисту, терапевту и стоматологу. И на скрининг на Флотскую 28 января.

klopka

вот даешь!!!!

Cиама

Очень жаль, да! Хочется надеяться на лучшее, вроде официально никто про точный диагноз не говорил...?

Mishelle

Не, гексорал а не в беременность, сейчас панавир :-)))

Прынцесса

поздравляю!!! у меня брали на инфекции и на краснуху и так далее; брали и мазки и кровь;

Kotisha09

Поздравляю!!

peppilotta

У меня рабочее давление всегда 80 с чем-то/60, а в беременность 110/70, почти норма)))

Катерина-дочь Владимира

Урааааа!! Рыбка дала о себе знать!!!

Cиама

Классноооо!!!

AnnaBlack

Ой, бывает :-( у моей после отпуска блевантин был в садике :-(

klopka

Ну да, лучше пощупать, выбрать а потом заказать :-)))) у меня инглезина магнум, но я ее на дачу отправлю, сегодня в бэби молле была, мне инглезина понравилась 3в1, но ручка не очень :-))) хочу на черняховского съездить :-)))

Прынцесса

Поздравляю!!! У меня все взяли и дали направление на анализы, все сдала сразу :-)

Как Маша там....переживаю за нее...счас посмотрела пдр то у нас рядом был....

Девочки, привет! Сходила сегодня на 2й скрининг. Сказали все хорошо, развитие без патологий. У меня будет девочка:) Теперь будет комплект у меня: сын и дочь:)

Anna_Muza

ураааааа!!!! счастье есть!!!!! как вам повезло

Mishelle Я укрепляла сетчатку перед операцией по коррекции лазерной. Делала только на один глаз-тот, где был бОльший минус.

а для чего ты делала укрепление, если все равно потом коррекцию планировала? это не пустая трата денег или я что то не понимаю?:)

а про очередь на бесплатную операцию по укреплению сетчатки где узнать, только ехать туда и вставать в очередь?

Mishelle записаться на прием тоже можно через сайт тк дозвониться по единому телефону сложновато. Если есть вопросы - пишите я отвечу)))

мне наверно нужно через сайт записаться на прием и уже на приеме поставят в очередь? я решила платно не делать, денег жаль. С первым ребенком зрение после родов никак не изменилось.

klopka А за сколько до родов максимум можно укрепить се т чат ку???

врач сказала что после укрепления нужно чтобы до родов месяца 3-4 оставалось, не меньше!

Малинка34 ураааааа!!!! счастье есть!!!!! как вам повезло

спасибо большое:) ко мне на Ты:)

Anna_Muza

если есть разрывы сетчатки то их до операции нужно "запаивать", это подготовительная процедура, первая стадия, до операции. Нет, не пустая трата, с миопией высокой степени очень многие это делают и даже если операции не делают, то сетчатку укрепляют и перед родами именно за этим направляют окулисты из районных поликлиник - посмотреть глазное дно и если есть микроразрывы сетчатки то укрепить ее либо решать вопрос о КС.
Очередь на бесплатное - это к ним ехать в регистратуру и узнавать, как вариант - написать им письмо-обращение через форум, они на эл.почту отвечают.

Mishelle Нет, не пустая трата, с миопией высокой степени очень многие это делают и даже если операции не делают, то сетчатку укрепляют и перед родами именно за этим направляют окулисты из районных поликлиник - посмотреть глазное дно и если есть микроразрывы сетчатки то укрепить ее либо решать вопрос о КС.
Очередь на бесплатное - это к ним ехать в регистратуру и узнавать, как вариант - написать им письмо-обращение через форум, они на эл.почту отвечают.

А высокая миопия это сколько? у меня зрение -4,5. Миопия 2й степени.
Напишу им письмо, спасибо за совет!

Катерина-дочь Владимира ереодичность не очень, т.е не каждый день, или я как "в первый раз" не сильно еще улавливаю...ээээх эти ляли

скоро зашуршит там по полной!)

AnnaBlack И под ребро...))) да да да..

Anna_Muza

вторая - это средняя степень, но я ж не доктор :) надо их слушать..

Катерина-дочь Владимира Девочки, вы уже некотрое мамочки опытные , пожалуйста препожалуйста может кто посоветует пару складов колясок, кроваток..... я Черняховского порекомендую..часто бываю там.. выбор большой очень и цены оооч приятные!

Прынцесса а сейчас анализы на инфекции не назначают?

мне направление дали только платно сдать, кровь и мазки.

Anna_Muza У меня будет девочка

Поздравляю!!!! а мы сынишку хотим... а мне тоже сон снился... я уже беременная была, но еще не знала наверняка... мне приснилось, что я сына родила.. и мы не могли определиться, как назвать... так неожиданно для нас было... и мужу приснилось после первого узи, что я сына родила... вот и узнаем скоро...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы