Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Мария26

Как жаль :-(

klopka

Попробуй гексорал раствор, им два раза надо поласкать- убойная штука!!!

Mishelle

Поздравляю с сыночком!!!!!

Малинка34

У меня тоже хронический тонзиллит, но гексорал раствор и панавир инлайт мои спасители!!!

Anna_Muza

С днем рожденияяяяяяяя!!!!!!

Малинка34

Ооооо!!! Про дату это будет самое интересное

Нюра* Ооооо!!! Про дату это будет самое интересное

оянваааарь?

Девочки цитировать не могу с телефона за советы всем спасибо оц лок купила ли з оба кт со сц гор лот полос ка ю в нос аквалор.гомеовокс завтра купил в нашей аптекетнетбыло.насчет снов мне тоже снился в начале сон что держу на руках малыша крепкий такой и в моем понимании это сын.но не знаю...кто будет тот будет))))

февраль??март-далковато

Кто уже мамы-вам детские с соц.защиты пришли??или у всех задержка?

Mиланка

спасибо за поддержку, да, я уже записалась на хгч и на узи платно, пусть пройду через это еще раз но зато потом корить себя не буду, если вдруг ошибка

СтихийнаЯ

мне кажется, что можно февраль сперва рассмотреть))) потом, глядишь понравится, и в апреле можно повстречаться))) там уже проще многим будет, так как в декрете девочки работающие будут))
сейчас важно понять, мы рассматриваем все дни недели или только сб-вс?! И от этого исходить)

Anna_Muza

очень буду надеяться на это!

Kotisha09

Спасибо вам девочки, буду крепиться и стараться в будущем еще раз... надеюсь все получится!

Малинка34 мне кажется, что можно февраль сперва рассмотреть))) потом, глядишь понравится, и в апреле можно повстречаться))) там уже проще многим будет, так как в декрете девочки работающие будут))
сейчас важно понять, мы рассматриваем все дни недели или только сб-вс?! И от этого исходить)

я до февраля свободна,а дальше трудяга,наверно выхи надо рассматривать,дабы под всех подстроиться...меня друг.вопрос интересует...-у нас по списку ок 30+дети...эт в какое кафе мы влезем???набеги беременных***

СтихийнаЯ

да не наберется столько желающих, все равно обстоятельства там всякие и тп

Anna_Muza
С Днём Рождения!
cit]Мария26 [/cit]
очень печально всё....даже не знаю что сказать. Ты пока не переживай, узнай всё точно.

Девулички, всех обязательно добавлю, кого обидела. Не включаю ноут дома по будням, а с планшета не получается редактировать табличку.

СтихийнаЯ

придется все кафе арендовывать))))

Lavaterra

ага, тоже думаю, что в лучшем случае, человек 10-12 соберется)))) так обычно и бывает!
Давайте тогда может субботу рассматривать?! Как вам такой вариант?!

СтихийнаЯ

30 это жесть канешна, но думаю меньше нас будет

Малинка34

ага,сборы в сб в феврале....эт 8,15,22( чур я 15 не в состоянии буду))

Anna_Muza

У магнума щас кап ужасный(((( я бы его купила, но этот кап не хочу(
А еще в магнуме места все же мало для моего( и колеса не хочу такие( у меня с сыном Виттория была. Она меня всем устраивала, кроме мелкой люлюки( вот бы см 10 ей добавить и цены бы ей не было)))

Давайте на февраль) на 8 бы мы согласны) или 15)

Про сны- второй раз девочка приснилась)) она прям улыбается смеется в роддоме и все врачи приходят на нее смотреть)) на меня похожа очень

NatalyBB

Будет время, добавьте меня,
Clanz (Елена) ПДР 13.07.2014 (Втузгородок ЖК №1)
Если что потом еще напомню)

Mиланка

Давайте февраль :-))) у меня пока все выхи свободны

СтихийнаЯ будущая

Соц защита??? А должны? Я то даже не в курсе :-))) а они по прописке пойдут?

Lavaterra

Даа, согласна, все не соберутся

Mиланка

У меня дочь в 3 года спала в магнуме :-))))) в отпуске бывало такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы