Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Нюра* Соц защита??? А должны? Я то даже не в курсе :-))) а они по прописке пойдут?

я про пособия хоть какие..у кого что оформлено

Clanz ПДР 13.07.2014

у нас с тобой пдр в один день

СтихийнаЯ

а я уже думала идут по гостям :-) начиталась про участковых которые должны зайти

Нюра*

Mиланка . У меня сын в 3 мес не помещался в инглизину( мы и в 8 в ней на природе спали..

СтихийнаЯ -вам детские с соц.защиты пришли?? нам уже давно ниче не приходит)
Mиланка или 15)

15 я не шмогу

СтихийнаЯ

Капец вот я

Ой, девочки, Жанночку как жаль :-( Фриске ... Ну надо же!!!

Нюра*

действитель жаль :( но надо верить в чудеса

Anna_Muza

да найду я плюсы еще и немало, просто надо чуть-чуть времени.

Kotisha09

тут не просто пухляш снился, а четко видно было писюльку я еще подумала: вот блин, болею и гоню наверное, дочу ж хотим ))) такой прям пупс там был..

Нюра*

за сынулю спасибо, а гексорал же с антибиотиком хоть и местным..низяя!!!

Mиланка

вот девочки-подруги говорят что сны вещие. одной снился кудряшка-сыночек похожий на ее мужа, в возрасте сегодняшнем снился, ему ща годика три..а потом снился школьником уже)) клево так наверное потом наблюдать как сон явью оказался!

Доброе утречко всем!

AnnaDanila А в январе не хотите?

я за!

Девочки доброе утро . Я за 8 февраля, так как ближайшие 2 выходных уже заняты детскими днями рождениями. Ну или мы в следующий раз .

Доброе утро!
сегодня встала на весы и увидела долгожданную прибавку в весе
по поводу встречи: я буду из числа подстраивающихся:) муж довезет,если что:)

сделано с душой действитель жаль но надо верить в чудеса

не хочется о грустном...но к сожалению этот диагноз....очень нехороший...у меня папа от такого ушел....так что я иллюзий не питаю...
[ Девочки...хотите поржать...поехала я на скрининг...подхожу к консультации...и тут меня ка ктоком....скрининг то 23!!!!23!!!!а сегодня 22!!!!!я перепутала 23 и среду!вот ну как так!!!идиотка!"!!!!разревелась, мужу хвоню он ржет, вообщем я кусок идиота еще с полным мочевым пузырем тащилась ааа)) пришлось опять с работы отпрашиваться....)вообщем у меня скрининг завтра

klopka еще с полным мочевым пузырем тащилась ааа))

я тоже на скриниг с полным мочевым пузырем потащилась, приезжаю в диагностику, а там объявление у дверей узи, что нужно опорожнить мочевой пузырь обязательно!!! ну я пока очередь не подошла сбегала в туалет, думаю, если что, я им на объявление и укажу... сижу уже моя очередь подошла, мед.сестра выходит документы взять и спрашивает, в туалет сходила??? а я гордо: да!!! и потом все девчонки после меня побежали. а с дочкой у себя в жк 1 скрининг делала, меня сначала с полным посмотрели, потом отправили в туалет и посмотрели с пустым....
И вот попробуй теперь понять с каким все таки мочевым пузырем идти...

AnnaBlack И вот попробуй теперь понять с каким все таки мочевым пузырем идти...

мне раз написали с полным пузырем я как послушная девочка напилась дома еле доехала
просто я вообще в шоке КАК ТАК я перепутала день

klopka

лучше на один день раньше, чем позже

Dano4ka852 лучше на один день раньше, чем позже

это точно

klopka

Да уж))) я например 20 января вспомнила что 17th надо было к окулисту))) хотя вроде все под контролем))))

Cиама я например 20 января вспомнила что 17th надо было к окулисту)))

мне тоже надо к окулисту.я в профессорскую хочу....но они по воскресеньям не работают..опять отпрашиваться с работы придется)они меня убьют скоро)

Нюра*

Жанну вообще жалко. Такая нормальная, адекватная дама для их то звездной среды( и уже 4 стадия. Практически не лечится. Но кто знает, может какое чудо произойдет

klopka

А у меня поскольку бесплатно, так я этот прием 2 мес ждала. Ворона че))) теперь в феврале только пойду. Но мне не кспеху, со зрением нет проблем

Насчет встречи, я в принципе в любой день готова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы