Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

я тоже попросила у мужа маленькую мультиварочку, завтра привезет :) кашки в основном в ней хочу, и гуляшик делать :) 2 литровый редмонд выбрала. начиталась отзывов что в ней хлеб вкусный получается :) будем пробовать :) муж у меня любит хлебушек со всякими добавками ржаной

Anna_Muza

С днем Рождения!!!! Чего так скромно)) счастья, здоровья и сбытия мечт!!!

Мария26 вернулась с плохими вестями. Развитие плода остановилось на 8 неделях, сегодня должно было быть 12...

Держитесь, видимо так должно было быть, значит какие то отклонения появились у плода. Передохнете пару месяцев и все получится!!

Мария26 Сходила на первый скрининг сегодня...

очень соболезную тебе.. и понимаю что от наших слов особо лучше не станет.. все-таки девочки правильно говорят тут.. что природа решает сама... пчму так и пчму с тобой.. одному Богу известно.. надо думаю принять это.. ведь действительно какая то причина была.. и лучше сейчас чем на большом сроке уже с шевелениями или после рождения... согласись.. поэтому сил тебе и терпения.

klopka чем лечить не знаю

мне тоже кстати лизобакт помогает! горло перестало болеть через 3 дня рассасывания.

Mishelle пока привыкаю к мысли что там мужичок:

сынулька это классно!! а какая экономия времени перед садиком))) штаны, футболку погладил, расческой 1 раз по голове провел и готов

VIKKI1988 и нос аквалором мой прям часто мне помогал еще лизобакт таблы для рассасывания вещь вообще! да точно..лаблы оч хорошо помогают.
Anna_Muza

пасибки)

Mishelle Снилось что я попку мою малышу под струей воды и четко вижу что мальчик это.. Ну вот и в руку оказалось... а это почти всегда вещий сон) мне на 6 неделях девка снилась в первую Б.. я думаю какая ж девочка..пацан у меня там.. и по всем расчетам табличкам и прочему.. чувствую что мальчик сама.... а вон оно как вышло то в итоге...
в этот раз ляля снится то пол прячет от меня))) вижу тока вещички и цвета мальчиковые)

klopka ооо мультя веещь я ъочу побольше..у нас на 3.5 л....маловато...особенно для супов. мы на 5 взяли))

Mиланка Она высокая, ручка высоко, я очень хочу высокую коляску- карету

а чем она принципиально от inglesina magnum отличается? хорошо если шасси не 61, а 60. Была у меня коляска 61, ну вообще никак не входила, колесо приходилось снимать. А люлька была inglesina vittoria. Коляска класс, но неудобно что в 6 мес пришлось брать что то промежуточное до коляски трости. Вот сейчас и думаю взять magnum, а потом где нить в годик сесть в нашу любимую maclaren techno.

сделано с душой ой с днем рождения

большое спасибо:)

сделано с душой 2 литровый редмонд выбрала.

тот что для детского питания и для стерилизации сосок-бутылочек ещё используется наверно?

Mиланка С днем Рождения!!!!

спасибки! Вчера не отмечали, будем в субботу, неудобно что на понедельник выпал день рождения.

Anna_Muza

Длиной люльки- 85 см. Я смотрю большую люльку, чтоб до апреля докатать. У меня сын в 3 мес не помещался в инглизину( с 4 мес в капеллу пришлось пересесть(
Колесную базу спецом померяю, когда поеду)
Прогул очный блог до 90 см раскладывается) тоже надолго хватит) в комплекте теплый конверт меховой) меня в ней все устраивает)

Милана, перечитай ещё мое сообщение, я его отредактировала))) знаешь что то про магнум?

klopka ооо мультя веещь я ъочу побольше..у нас на 3.5 л....маловато...особенно для супов. мы на 5 взяли))

Anna_Muza

Ага, этот самый :) для детского питания позиционируют

Малинка34

В выходной еще в пан сметане с детьми занимаются, в донне Оливии, в Моне, но он закрылся на ремонт... Я хоть куда доберусь :-)

девочки, а иы же так дату и не выбрали
давайте тихонько ее выбирать, нам некуда торопиться

Anna_Muza

У меня с сыном инглезина магнум была- очень классная коляска!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы