Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

сделано с душой

Да мне так же мой врач сказал, за границей на ранних сроках вообще не сохраняют, типа значит так надо, природа так решила. Обязательно отпишусь как схожу, завтра наверное. Спасибо всем за поддержку!

Мария26 Сходила на первый скрининг сегодня... вернулась с плохими вестями. Развитие плода остановилось на 8 неделях, сегодня должно было быть 12... Все перевернулось внутри когда врач сказала что сердцебиение отсутствует... Как так то??? Ведь все хорошо было, сама здорова, чувствовала себя хорошо, никаких выделений, ничего, все анализы идеальные! Что же пошло не так... Хочу сходить повторно на узи, а вдруг ошибка или с аппаратом что то... хотя фото видела, размер 2 см, соответствует 8 неделям и сердце не бьется... ((((((((((((((:-(

сочувствцю..тут даже слов нет......

VIKKI1988 Девченки всем привет!!! так интересно вас читать)))я рада что у всех вас всё хорошо) я успокоилась и твердо решила что у меня родится здоровый отличный малыш) и пофиг нам на этот герпес!!!) усиленно мажусь зеленкой,пью витамины,повышаю иммунитет,все время хожу как капуста,даже сплю в кофте)

молор!

я опять болею!меня бесит уже это.насморк горло опять....чем лечить не знаю

Клопка,попробуй оцилококцинум и в нос €уфорбиум композитум:) ну и народные средства и полоскай почаще можно ромашкой и шалфеем

и нос аквалором мой прям часто мне помогал еще лизобакт таблы для рассасывания вещь вообще!

klopka

Такое чувство что иммунитет слабенький. Я бы чеснок ела и морс из брусники и клюквы с лимонами чтоб восстанавливаться и полощи часто пречасто нос и горлышко.. Если темпера нет то лучше без лекарств и нос сосудосуживающими не капай они после пяти дней обратный эффект дают. Я синупрет пила с сильным насморком нам его можно но опять же дня три четыре там в аннотации написаны дозировки. Поправляйся и не нервничай пожалуйста

klopka

вероятно у вас тонзиллит, и постоянное обострение; я бы вам посоветовала гланды промыть раза 3-4! эффект сразу почувствуете; видимо уже брызгать и пить бесполезно;
идите к хорошему лору.

NatalyBB

Наташ запиши нам пол мужской))) сходили мы на второй скрининг: бантики и платьица отменяются, буду принцессой сама, пусть мои мужчины меня на руках носят врач клевая попалась и даже папу пустила он собственно все и видел, я экран не видела. Два разв смотрели с перерывом полчаса Т.к. Не визуализировался желудочек и уже сказала мне на флотскую ехать а малявке видимо надоела тетя, он жидкости глотнул и желудок на полнился, его стало видно)))) ох я и испугалась ...

Малинка34

Так вот у меня хронический тонзиллит с детства, только промывания спасают. И лор их же назначил.

Mиланка Нордлайн эдель)

привет! почитала про коляску, написано неплохо, по функциям очень похожа на коляску inglesina, но мне не понравился момент, что ширина шасси 61 см, тем у кого маленькие стандартные лифты, нет грузового, не вариант((

Mishelle

ой, поздравляю вас с сыночком это же счастье такое!!!!
теперь можете все покупать без проблем)))))

у меня тоже хр.тонзиллит, еще та гадость, на сроке 10-11 недель промыли мне гланды 4 раза, я очень довольна результатом; еще неделек в 22-25 хочу промыть и перед родами, что бы убрать очаги инфекции;

аквалор мне хорошо помог, еще горло тантум верде полощу, прям легче реально, сегодня всю ночь спала почти)) ну и морс клюквенный))

Mishelle поздравляю с сынулей!

Mishelle

С сунул ей чи ха ни на меня тоже сына хочу))))))но так то лишь бы здоровый.насчет промывания спасибо буду искать лора.завтра первый скрин инн....в жк боюююсь....

Малинка34

Lavaterra

Спасибо))) я пока привыкаю к мысли что там мужичок:-) и с именем сейчас в голове каша, вообще не нравится ничего( благо времени на подумать еще много.

С тонзиллитом на физ.процедуры можно походить мне кавитар в доктор плюс помог по сути то же самое промывание мелко распыленным физраствором но помогает отлично.

Юль а ты просто пришла и попросила промыть или что то болело.

Mishelle

Мне б в нашей деревне лора нормального найти какие физпроцедуры))))))

klopka

Чихаю сто раз только пере ставай болеть! Ты паникер как я))) я тоже боялась скринингов и боюсь)) последнее узи было аж в ноябре..сегодня так вообще от слов врача "не вижу желудочек" после двух попыток в полный ступор впала и уже на флотскую ж направили((( так что не нагнетай негатив ))) мне кстати ведь снился сон когда только только забеременела и болела как ты лежала с горлом и носом дома. Снилось что я попку мою малышу под струей воды и четко вижу что мальчик это.. Ну вот и в руку оказалось... Как ни хоти, а словами моего мужа: ты не в магазине машинку выбираешь же, очнись, женщина!))) так смеялся надо мной.

klopka

Тогда детская или может и обычная средняя спринцовка и сама прям промывай чтоб струя хорошая в горло шла на миндалины)) я после кавитара придумала так делать же. По аналогии.

Мария26

Блиииннн ((( держись!!! Сходи перепроверь! Может, ошибка на аппарате... Даже не знаю что написать(((

Mishelle

Поздравляю с мальчишкой))))

Anna_Muza

Девочки пишут, что 60 ширина и в лифт она входит без проблем) . У нас лифта нет, поэтому особо не смотрю на шасси. Отзывов куча положительных) поеду в субботу гляну что и как). Она высокая, ручка высоко, я очень хочу высокую коляску- карету

klopka я опять болею!меня бесит уже это.насморк горло опять....чем лечить не знаю

я же тебе писала про гомеопатию!!!!! у меня старшая сестра фармацевт с двумя фармацевтическими образованиями)))Она всегда мне говорит чем лечиться))) Дак вот от горла гомеовокс или лизобакт, и полоскать))) от насморка эуфорбиум композитум хорошо помогает, и полоскать нос. И пропей курс оццилококцинума, обе беременности на нем выздоравливаю, только начиная заболевать. А потом для иммунитета можно его раз в неделю пить. и давай уже выздоравливай и не болей больше!!!

Kotisha09 у нас аха... 14го))

ПОЗДРАВЛЯЮ вас!!!

Cиама Нам тоже недавно подарили мультиварку. Отличненько печет кстати. Я торт сообразила на нг)

а я родителям на НГ подарила мультиварку, а мне (вчера был день рождения) муж подарил скороварку, буду изучать сие устройство

Anna_Muza

ой с днем рождения :) здоровья, любви, уюта, светлого неба и кучу улыбок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы