Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Девочки, всем привет. я на встречу с дочей 9 лет. Нам в Рататуй удобнее всего, хотя мы и в Гринвич и на ботанику доберемся.

Kotisha09

Поздравляю вашу семью . Взаимопонимания вам и уважения друг другу.

всем привет, девочки! на ботанику я из Пышмы не поеду точно, в центр удобно было бы..

Dano4ka852 поздравляю!

Lavaterra Поздравляю вашу семью спасибочки))
вся ублагодарилась прост :)))

девочки а графика закрытия роддомов 2014 не видел никто ещё?

Kotisha09

Поздравляю!!!если актуален свадебный букет,могу помочь

СтихийнаЯ Поздравляю!!!если актуален свадебный букет,могу помочь

пасиб))
у меня тетя цветами занимается)) пока даже не думала какой и что хочу..

Ой, девочки, то ли меня вчера продуло, то ли нерв под левой лопаткой защемило... не повернуться, не потянуться, сижу за рабочим местом как Баба Яга.... Болит так неприятно... надо с этим что то делать...

А запишите меня!!!
У нас ПДР 22 июня
Пока не знаю кто там живет, но кто-то активный)))))

koketka_hro но кто-то активный)))))

забавно)
привет!!!

AnnaBlack

Массажи попроси чтоб сделал кто-то сидя тебе.. Мне помогло, но меня не продувало, просто с позвоночником проблемы и очередной раз видимо защемило от долгого сидения за компом на работе.

Сходила на первый скрининг сегодня... вернулась с плохими вестями. Развитие плода остановилось на 8 неделях, сегодня должно было быть 12... Все перевернулось внутри когда врач сказала что сердцебиение отсутствует... Как так то??? Ведь все хорошо было, сама здорова, чувствовала себя хорошо, никаких выделений, ничего, все анализы идеальные! Что же пошло не так... Хочу сходить повторно на узи, а вдруг ошибка или с аппаратом что то... хотя фото видела, размер 2 см, соответствует 8 неделям и сердце не бьется... ((((((((((((((:-(

Девченки всем привет!!! так интересно вас читать)))я рада что у всех вас всё хорошо) я успокоилась и твердо решила что у меня родится здоровый отличный малыш) и пофиг нам на этот герпес!!!) усиленно мажусь зеленкой,пью витамины,повышаю иммунитет,все время хожу как капуста,даже сплю в кофте) чет не увидела себя в табличке))) меня зовут Виктория,ПДР 23 07 2014,роды вторые,хотим мальчика)

Мария26

держитесь, даже не знаю, что тут можно посоветовать;
скрининг где делали?!

Clanz а то мне не понравился пол, который называли Ковальчук

NatalyBB Пью валерьянку и свечки ставлю с папаверином. Нервничаю сильно.

"Да ты успокооооойся" все хорошо будет.не нервничай.

NatalyBB Клопка, как твой пузожитель? Мазать перестало?

ничего не болит не мажет не тянет..даже как то страшно

Kotisha09 а мы сеня мультиварку купили.. я год вынашивала в себе..надо не надо.. решили)) приготовили голубцы...с ума сойти как вкусно) щас солянку варим)

ооо мультя веещь я ъочу побольше..у нас на 3.5 л....маловато...особенно для супов.

И меня нет в таблице! 7 авг

Мария26

очень сожалею , что так получилась, сама прошла через это. Если вас это успокоит- природа сама так решила значит что то пошло не так в какой то момент и ребенок остановился в развитии. У меня было по хуже было сильное кровотечение на 10 недели лежала 3 недели на сохранении вроде все пройдет и опять мазать начинало делали узи все хорошо ребенок жив значит отслойка не большая, как окозалось на скрининге ребенок то рос ,но с патологиями и отслойка была не маленькая, а 90 %.Как говорили все врачи сама природа избавляется от нежизнеспособного плода.

Мария26

держись :( сходи обязательно еще на узи и не затягивай, прям сегодня или завтра. знаю что в парацельсе к ястребовой живая очередь. может где еще есть. Но с другой стороны, ты не виновата ведь, природа она умная, естесственный отбор. если случилось до 12 недель, то как мне обьяснила моя врач, значит где то пошел сбой на генном уровне. обязательно напиши нам, как сходишь на узи еще

Малинка34

делала в диагностическом на суворовском 5

аноним

Спасибо за поддержку, я сама себя этим и успокаиваю, что лучше на раннем сроке чем потом бы ребенок страдал от пороков развития... но все равно тяжело

Мария26

я бы тоже на узи еще раз сходила! что бы услышать мнение еще одного врача;
важно выявить причину, если получится, то сделать генетич анализ на флотской, если подтвердиться, что ЗБ.
держитесь, у вас еще есть время родить!!!!!!!!

Clanz а то мне не понравился пол, который называли Ковальчук

NatalyBB Пью валерьянку и свечки ставлю с папаверином. Нервничаю сильно.

"Да ты успокооооойся" все хорошо будет.не нервничай.

NatalyBB Клопка, как твой пузожитель? Мазать перестало?

ничего не болит не мажет не тянет..даже как то страшно

Kotisha09 а мы сеня мультиварку купили.. я год вынашивала в себе..надо не надо.. решили)) приготовили голубцы...с ума сойти как вкусно) щас солянку варим)

ооо мультя веещь я ъочу побольше..у нас на 3.5 л....маловато...особенно для супов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы