Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Kotisha09

Нам тоже недавно подарили мультиварку. Отличненько печет кстати. Я торт сообразила на нг)

Cиама

и еще роллы есть в Труфальдино; только там детской зоны нет;
Рататуй он на визе, это на Татищева?! тоже не очень удобно в плане добраться.
если брать Восточную это, Пан Сметан, то там большая детская зона и педагог, который смотрит за детьми;
в Хмели Сунели, это Ленина там тоже есть большая детская зона, но нет роллов!!!

Малинка34

моему разбойнику 2.6

Ну пусть девочки решают которые с детьми, подстроимся

Малинка34 а это у вас свадьба была??!! или еще будет?! у нас аха... 14го))
очень хотели сначала регистрацию.. а птм лялю... но как уж дано)немного не успели)

Kotisha09

ой! ну тогда от всей души поздравляю вас!! и вашу семью!!! гармонии и семейного долголетия

Kotisha09

я тоже просто второй раз взамуж вышла, в августе 13-го.
так знакомо все и с теплом вспоминаю подготовку и саму свадьбу;
Второй раз, с лялем самое то выходить

Kotisha09

ой и я поздравляю :) счастья вам, удачи, уюта в доме и детского смеха :) гооооорько

Малинка34 ой! ну тогда от всей души поздравляю вас!!

можно на ты!!!!)

Малинка34 я тоже просто второй раз взамуж вышла, в августе 13-го. я не одинока)
сделано с душой ой и я поздравляю счастья вам, удачи, уюта в доме и детского смеха спасибо девочки вам большое!!! :)
свадьбы не будет как таковой... у меня была она уже..пышная и по всем правилам))) у будущего мужа тоже.. уже не интересно это)) будет регистрация.. и после ужин с родителями.. очень хотим в Вертикале.. в Высоцком... а птм отпуск долгожданный.. с июня собираемся..но все работа держит...

Mishelle

Представляю!!! Правда доча наша "пацан в юбке" но я стараюсь наряжать!! А вот сын -модник!!! Это одену это не одену

Малинка34

Я с детьми :-)))) голосую за детскую комнату!!! Моим 5 лет и 2,9

Kotisha09

Поздравляем!!!!!!!!!! мы поженились когда доче годик был :-))) она у нас на свадьбе гоняла с шарами

Kotisha09

я второй раз замуж выходила, а муж первый раз женился))) хотел по настоящему)))
но я очень рада, что он меня уговорил, это совсем другие ощущения, более зрелые, первый раз в 22 года замуж выходила, один "ветер в голове"

Нюра*

девочки с малышами, вы тогда активнее места предлагайте, мой уже большой и поэтому для нас детские зоны не актуальны, я даже не особо обращала на них внимание; Мало чего хорошего могу предложить))

Знаю точно, что в ресторанах: Портофино, Хмели Сунели, Паштет, там с ребятками по выходным специальные педагоги занимаются, по несколько часов, пока родители отдыхают; Что бы и родители отдохнули и дети полезные поделки сделали)))

Kotisha09

Ой у нас брачующиеся!!!Поздравляю!!! Желаю счастья неземного!!! Хотя мой телефон пытался исправить на -наземного)))) ну и его конечно тоже желаю))))

Kotisha09 я не одинока)

Позжровляю!!! Пусть будет счастливым Ваш союз! Благополучия и понимания!!!

Нюра* мы поженились когда доче годик был :-))) она у нас на свадьбе гоняла с шарами

Вот и у нас также... Все что-то откладывали, потом Б, потом ГВ в общем сын тоже гонял на свальбе родителей.

Сейчас тоже второй раз... И таже история походу со мной Сначала заняны оба, сейчас Б, гормоны: то хочу, то не хочу... Он уже и кольцо подарил, себе правда не сделал. Привыкай - говорит! Сегодня опять спрашивает - чего не носишь? Не знаю... У меня то была, а для него все первый раз... Посмотрим... Послушаю Вас может и соберусь

Kotisha09

Поздравляю вас!!!!

У нас тоже свадба была, июле 12го. У меня и мужа вторая. Но первые нельзя назвать опытом, не плохим и хорошим, просто опыты поготовка , это да, приятные хлопоты)
я тоже с мелкой своей бы пошла, раз такая канитель с малышнёй, моей шесть. Играет и с маьенькими и с деками по старше хорошо. Поэтому мне особо без разницы где, муж привезёт и отвезёт)

Спасибо за ответы про скрининг все подробно разъяснили)
Со свадьбой поздравляю, это так здорово! Мы вот просто расписались, я иногда жалею, что не было свадебного платья, мне кажется до сих пор грустно смотрю на витрины свадебных салонов)

Kotisha09 у нас аха... 14го))

Поздравляю вас!!!
Доброе утро девочки:)

Бодрое утречко девочки!!!!
Всем хорошего настроения и самочувствия! :)

Малинка34 это совсем другие ощущения, более зрелые, аха... точно)
Малинка34 первый раз в 22 года замуж выходила, один "ветер в голове"

я в 21.. вроде ветра не было... думала раз и навсегда...)

Нюра* Поздравляем!!!!!!!!!!

Cиама Ой у нас брачующиеся!!!Поздравляю!!!

Kamali Пусть будет счастливым Ваш союз! Б

NatalyBB Поздравляю вас!!!!

Tata_ti Поздравляю вас!!!

Clanz Со свадьбой поздравляю, это так здорово!

спасибочки спасибочки!!! будем стараться :))

Kotisha09

О, как здорово!!! Поздравляю!!!! будьте счастливы!!!!

Давайте в Гринвиче! Нам было бы удобно) я с сыном приду, нам 5 в феврале)

Всем доброе утро!

NatalyBB со своей компанией, но там нет детской комнаты.

На ботанике большая детская комната, там и смотрят за ними.
Мы обычно в большие тарелки ходим с детками.

Kotisha09

поздравляю!
А на счет встречи, я без дитя, поэтому подстроюсь куда угодно, но...В какой день собираться???в будни проблематично(работа)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы