Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

klopka

Отпустилоооо :-))

Айрини

Привет!!!

Mishelle

У нас тоже у папы сын первый :-) у нас первая доча родилась!!! И вам принцессу желаю!!!! Представляю как хочется доченьку!!!

СтихийнаЯ кафешку с детскойкомнатой бы,малышню развлечь)

Грильяж или Рататуй..или своя компания на Ботанике..

Kamali рожала там 2 раза и всегда с "доктором" с доктором соршенно иное..
да и канеш.. >Kamali Да и как всегда: везде хорошо, где нас нет...

Подскажите, а второй скрининг во сколько недель делают?

20-24

Clanz

19-22(20всем назначают)

Lavaterra чего с темпой делать??

чай с лимоном...морсы..постельный режим... побереги себя..
оциллококцинум попей....

Прынцесса везет тебе! угу..очень мне её рекомендовали..познакомилась..правда в восторге!
а ты к кому и во сколько?
AnnaBlack у меня там целые поколения рожают))) у мя брат там родился)
помимо кучи детей подруг и знакомых)
klopka то нибудь знает гомеопатию лизобакт попей... я ингалиптом брызгала и тамтум верде...

Kotisha09 угу..очень мне её рекомендовали..познакомилась..правда в восторге!

я у Балабановой со старшей наблюдалась, одни положительные эмоции от ее приемов)

Kotisha09 а ты к кому и во сколько?

я в 16ч. к Поспеловой, первый раз с этим ребятенком в ДЦ, в Шанс ходила на УЗИ и на прием разок.

Clanz Подскажите, а второй скрининг во сколько недель делают? я на второй хочу на 3д узи сходить..

Прынцесса я у Балабановой со старшей наблюдалась, одни положительные эмоции от ее приемов)

даа.. мне только положительное о ней рассказывали) и мамочки с 1 и 2 мя детками) если бы к ней не получилось пошла бы в частную куда-нить...по отзывам искала бы..

Kotisha09

Я тоже поэтому спрашиваю, муж тоже хочет лялю посмотреть, ещё и не знаю где делают, чтобы без спешки, как когда идешь по направлению из жк

klopka

22 недели, долго, не дотерплю, схожу в 18 посмотрю, может пол лучше будет видно, а то мне не понравился пол, который называли Ковальчук и Исхаков)))

Clanz

мне на флотской сказали второе узи в 19-20 недель. в ЖК сказали чтоб на прием уже с узи пришла(это будет ровно 20 недель), т.е. получается что пойду я в 19 недель. может и тебе дождаться 19? чтоб денег не тратить лишний раз

Clanz , а второй скрининг во сколько недель делают?

на флотской стараются в 19-20 записывать а так с 19-22

Всем доброго вечера. У меня он не очень добрый, ну да ладна. Не попала сегодня к срачу, опаздала. Записали на 5 февраля. Пью валерьянку и свечки ставлю с папаверином. Нервничаю сильно.
Про кафешки, хорошая идея со своей компанией, но там нет детской комнаты. В рататуе есть, там тоже хорошо. В грильяже не была. Поэтому выбираем и подсьраиваемся как нибудь друг под друга, кому как удобно. Я вот по буднчм никак, либо пятница вечер либо выходные( это только я, на меня одну не ровняйтесь)
Клопка, как твой пузожитель? Мазать перестало?
Про одёжку для наших малышей, мне кажется рановато суетиться. Я начиталась и сейчас всё думаю как доходить до 38 неделек. Беречься пытаюсь, пока не очень получается.
А размеры, пь мое у, я покупала парочку маленьких бодиков, размер 52, остальное около 60. Быстро растут малышня, не вспеется всё поносить.

Clanz

у меня второй завтра, нам 1 февраля будет 20 акушерских, но по первому побольше ставили срок. 19-22 недели они стараются записать насколько я помню.

Clanz может пол лучше будет видно, а то мне не понравился пол, который называли Ковальчук и Исхаков)))

повеселила! "Посмотрите-ка мне получше и рассмотрите пожалуйста девочку\мальчика" ?

Нюра*

очень-очень хочется...у меня2 племянника парни, так хочется платьев..бантиков...

девы, всем добрый вечер;
скриниг сейчас раньше делают с 19 по 22 неделю; Почему-то все сроки сдвинулись; Я иду на скрининг в 19.3 дня. Врач сказала, что это нормально.

про кафе, давайте центр рассматривать, что бы удобно было добираться всем и тем, кто на авто и тем кто на метро как я поняла, важна детская комната??? или мне показалось?! кто планирует брать ребенка с собой?! Что бы понимание было, как много у нас будет деток.

Малинка34

я планирую своего кипиша с собой

СтихийнаЯ

так, первый кипиш у нас есть! и давайте возраст писать, что бы понять возрастную группу детей; Ну и от этого и "прыгать".

Clanz ещё и не знаю где делают, чтобы без спешки, как когда идешь по направлению из жк я в центре косметологии и пластической хирургии была)
NatalyBB но там нет детской комнаты.

на Ботанике есть...

Малинка34 что бы удобно было добираться всем и тем, кто на авто и тем кто на метро как я поняла, важна детская комната??? или мне показалось?!

Виз мож тогда? там Рататуй.. нам по расположению без разницы.. хоть Пышма...мы как большинство)
я пока не знаю с ней или без... как получится.. нам 5 лет

а мы сеня мультиварку купили.. я год вынашивала в себе..надо не надо.. решили)) приготовили голубцы...с ума сойти как вкусно) щас солянку варим)

Kotisha09

а это у вас свадьба была??!! или еще будет?!

Малинка34

Я тоже за центр. Гринвич можно рассмотреть например. Там и заведения всякого формата, от кофейни до ресторана. И детская комната, если она девочкам с детями подойдет. И ролле. Есть в кафе на 2 этаже с центрального входа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы