Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Mishelle

У тебя же первый? Чего бояться)))
Я вот на сына второго легко на строилась) правда, не знаю пока кто там, но На Глеба согласна вполне)

Девочки, всем привет! Завтра наконец то иду на первый скрининг!!! Дали направление на пер. Суворовский-5, кто-то туда ходил? Там где - в диагностическом центре или в ЖК? У меня кстати тоже 14 роддом по прописке, начиталась разных отзывов про все роддома, вроде 14 нормальный. В прошлую Б хотели заключать контакт в 14, сходили все узнали, но не успели))) через 2 дня уехали рожать досрочно по прописке в 27.

Mиланка

я согласна, что аномальная погода повторяется через некоторое время иногда через пару лет, а иногда лет так через 10-20. вот думаю выйду в декрет в мае и пойду шопиться.

NatalyBB Вроде всех записала, проверяйте. девочки) Что хотите добавить, пишите.

про меня еще можно добавить, что живу в ж/д районе, наблюдаюсь в ЖК№1 на Бр. Быковых, очень хотим девочку))) т.к. мальчик уже есть)

klopka дурацкое горло!

не говори((((

Mиланка Вчера муж пиво себе принес и гору чипсов, ну я с голодухи 2 пачки умяла с ума сошла!!!
Прынцесса что там много приезжих из стран ближнего зарубежья (корректно выразилась?)?(( блин, я не националистка, меня вопрос гигиены и инфекционных заболеваний интересует. не слышала о таких....
с др стороны.. буду в сервисной 100% кроху выносить оттуда не планирую в течение прибывания нашего там...
Tata_ti как вы это делаете? я имею ввиду размер я пока не покупала но смотреть буду 56р-р.. птму что 50й уж совсем на пару дней.. а все-таки какое то время пеленать буду 100%.. там уже наверно 62 понадобится)) посмотри в инете табличку размеров для новороженных)
Малинка34 Просто рос бысто.

так все по-моему так))))

я тоже думаю до родов купить кроватку коляску и автолюльку.. остальное выбрать и оставить в магазе.. муж приедет после рождения купит)
само собой что необходимое с собой в роддом взять)

Tata_ti один костюмчик запал в душу,

я 1 тоже купила когда тестик заполосатился... купила 2 пары носочков малюсенькихх розовые и голубые.. комбезик.. положила это все в большую коробку подарочную..тамже 3 теста положительных и рез-т ХГЧ :) в подарок папочке)

Mishelle боюсь я чего то..пол же сказать должны. Эх.. Хотя малышня любая любимая же.

пфф)) ты чего! кто должен родится у вас тот и будет..другого не дано... главное чтобы здоров был!!!

Прынцесса Кто в Диагностике на Уралмаше наблюдается: обменку у врача получать или в регистратуре? Мне талон дали на 22 января, про обменку ничего не сказали.

я! но ещё не была там 22 иду на учет вставать!

Мария26 наблюдаюсь в ЖК№1 на Бр. Быковых, очень хотим девочку))) я там в первую Б наблюдалась) у кого ты?

Kotisha09 не слышала о таких....

в диагностике их толпы просто, беременных особенно((

Kotisha09 я! но ещё не была там 22 иду на учет вставать!

и я) во сколько прием у тебя? и у кого?

Kotisha09 я там в первую Б наблюдалась) у кого ты?

Сейчас врач Куликов, а в первую Б женщина гинеколог была, в возрасте, щас уж не помню фамилию, 8 лет назад было.

AnnaBlack Ходили в парикмахерскую Стрижка-малышка, там все для деток.

расскажите,в какую ходили ??в ботаника-молл так же с игрухами??и какие ценники там???а то мой маугли уже как девочка...не дается ни кому((

Mиланка Держитесь кафешкии!! Скоро мы вас причем атаковать

супер тема)))

klopka помню в 40 как раз в паталогии столько дежало цыган

а вот после родов они не лежат... Это мне в 27-й рассказали (персонал). У них мол там обычий какой-то: надо к мужу прийди после родов. Вот они деток в больнице оставят и уходят в первый день, а потом день на 3-5 возвращаются и забирают.

Малинка34 я решила ближе в 8 месяцу искть обновки

И так же примерно, но вот по весне начну старшим на следующую зиму распродажи смотреть, дак может и прикуплю что-то и малышу - по "глобальному" комбез какой-нибуть.

Kamali У них мол там обычий какой-то: надо к мужу прийди после родов.

ни чего себе. В любом состоянии?

Девочки у меня голова трещит вообще по швам давление что ли...

Kamali а вот после родов они не лежат... Это мне в 27-й рассказали (персонал). У них мол там обычий какой-то: надо к мужу прийди после родов. Вот они деток в больнице оставят и уходят в первый день, а потом день на 3-5 возвращаются и забирают.

я только помню сколько их с разорванными извиняюсь влагалищами привозили - 13 летних девчонок.замуж выдают бедных и с первой брачной ночи гоу в гинекологию...

Аиша ни чего себе. В любом состоянии?

вот она лябоф то.интересно просто ЗАЧЕМ.логика какая...

Прынцесса в диагностике их толпы просто, беременных особенно((

ну посмотрим.. я уже писала где то выше.. что не больницу выбирать надо и не ЖК.. а врача....
думаю что на Бебеля в ЖК их больше

Прынцесса и я) во сколько прием у тебя? и у кого? в 10,20 или 30.. уточню ещё..давно перед НГ записывалась.. к Балабановой я иду
Kamali Это мне в 27-й рассказали (персонал)

вот в 27 как раз разброд и шатания были... туда везли всех..без прописки.. без доков и т.д.

Mиланка Давайте пойдем туда, где есть и плюшки и роллы)))

Согласна только где плюшки и мясо! Плов! А роллы... не понимаю я эту холодную рисовую "кашу" с рыбой...

Dano4ka852 я теперь его сама машинкой стригу.

Я тоже своих всегда сама стригу, с рождения... В 1, 5 года хорошо "фиксировались" на тите. дальше чуть сложнее. Но у нас простая прическа - ежик под один размер + челка. Это последнее время им стало наго "модное", как у моего младшего брата, например. Сейчас все сосрижено, оставлен только затылок и там отращивается "грива". Сладшему нормально, а старшему на бальных танцах сказали, что на паркет с "этим" не выпустят дак партнерша начала переживать... Но я согласна только все состричь, а то эта "бальная шапочка" нам на карате будет мешать.

Kotisha09 Tata_ti
как вы это делаете? я имею ввиду размер
я пока не покупала но смотреть буду 56р-р.. птму что 50й уж совсем на пару дней.. а все-таки какое то время пеленать буду 100%.. там уже наверно 62 понадобится)) посмотри в инете табличку размеров для новороженных)

Еще у мам спроси какие Вы с мужем родились - это хоть и примерный, но ориентир

Kamali Еще у мам спроси какие Вы с мужем родились - это хоть и примерный, но ориентир мне кажется на это не стоит соршенно ориентироваться))) всяко быть может)

Аиша ни чего себе. В любом состоянии?

Там вроде как сам и "смак", что после родов. Подробности не помню, уж постите С одной стороны я очень уважаю народы с традициями, но с другой стороны... не каменный век же, как-то "одомашниваться" надо что ли...

Kotisha09 вот в 27 как раз разброд и шатания были... туда везли всех..без прописки.. без доков и т.д.

вот за это не скажу, рожала там 2 раза и всегда с "доктором", поэтому все было нормуль. Да и как всегда: везде хорошо, где нас нет... Что понравится одной - не понравится другой

Kamali кафешку с детскойкомнатой бы,малышню развлечь)

Kamali Еще у мам спроси какие Вы с мужем родились - это хоть и примерный, но ориентир

мне Г на приеме щупает живот и грит " а кто у вас крупный родился?" как потом показал опрос- муж:) примерно 4 кило счастья:)

Kotisha09 мне кажется на это не стоит соршенно ориентироваться))) всяко быть может)

генетика наука хитрая но не бывает у бобра - порося

обменку в Диагностике дает врач. Они ее создают по ходу. Это такой скоросшиватель. А талон надо получить перед первой явкой в регистратуре.

Tata_ti

у меня первый 4180 (первый муж тоже 4 кг) второй муж тоже 4 с лишним....я уже настроилась

klopka у меня первый 4180 (первый муж тоже 4 кг) второй муж тоже 4 с лишним....я уже настроилась

блин, ты ж такая миниатюрная

Dano4ka852 блин, ты ж такая миниатюрная

аааа мы с тобой виделись?)))))
ну так то да...я 158 см и весила до первой беременности 53 кг ну после в период ГВ скинула аж до 48....все ужасались..говорили как из Освенцима сбежала...ни щек ни титек простите ни попы....потом муж второй раскормил аж до 58 - я вот только худжеть взялась и на тебе опять буду толстеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы