Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Девочки всем привет. Я тоже за кафе. Надо вес набирать, а то я с токсикозом много скинула и сейчас реально " как из Освенцима" сбежала. Даже 9 летняя дочь говорит " ну и худышка ты стала" хотя я всегда была худая.

Девы...вот как понимать?:выбираю имя колобку,налла одно,пока читала инфо,малюсик как давай брыкаться....то ли З!,то ли так ПРОТИВ...с другими именами молчал лежал в животике)

klopka аааа мы с тобой виделись?)))))

нет, просто представила так. Мне казалось ты уже про вес и рост писала и у меня сложилось впечатление дюймовочки

klopka

о, я тоже 158 и на учет встала сейчас 58 кг :) а на ГВ была 46, на меня брат смотреть даже не мог, ничего, потом ГВ закончила и начались опять посиделки с подружками с плюшками и кофетками :) вот и набрала

Девочки, у меня температура 37, наморк..совсем как развалюха, нос промываю долфином, капаю пиносол, чего с темпой делать??

Kotisha09 к Балабановой я иду

везет тебе!
[cit]peppilotta
спасибо! талон у меня есть, значит, сразу к врачу.

Lavaterra

парацетамол можно - на ночь лучше.

Прынцесса девчонки, а правда, что там много приезжих из стран ближнего зарубежья (корректно выразилась?)?(( блин, я не националистка, меня вопрос гигиены и инфекционных заболеваний интересует.

я не встречала, ни одной.. после меня там же уже подруги и сестра рожали, ничего такого не говорили... все с нашими лежали.

Мария26 Дали направление на пер. Суворовский-5, кто-то туда ходил? Там где - в диагностическом центре или в ЖК?

в диагнотике, я там первый скрининг делала 27.12.13, сначала узи, потом на кровь отправляют. только не показали мне малыша, сердечко слышала.

Мария26 вроде 14 нормальный.

Нормальный он роддом, у меня там целые поколения рожают)))

СтихийнаЯ расскажите,в какую ходили ?

на Технической 18б, 2 этаж. Там очень хорошо, игрушки, лунтик, мастера милые, к деткам ласковые, мы за женскую модельную 570 отдали, мужские вроде 350. можно позвонить и они все скажут.

Lavaterra

Такую не трогая если до 38 поднимется тогда половинку парацетомола

Lavaterra Девочки, у меня температура 37, наморк..совсем как развалюха, нос промываю долфином, капаю пиносол, чего с темпой делать??

от температуры ибупрофен (нурофен) можно, в нос попробуй эуфорбиум композитум(это гомеопатия), и оццилококцинум начинай пить, с ним за 2 дня выздоровишь... и спи)))

Lavaterra

В первую беременность когда болела кроме промывки носа ничего не делала. Пей побольше. Купи брусники клюквы и постоянно пей морсик такой с лимончиком. Мне очень помогает вылечиться такой витаминный удар. Отсыпайся и отлеживайся. Выздоравливай давай!

Lavaterra

лежать, побольше пить морсиков. особо ничего тут не поделать. если еще и горло начинает болеть, то полоскать. парацетамол только если температура высокая, и в детской дозе- в крайних случаях

спасибо девочки!

AnnaBlack только не показали мне малыша, сердечко слышала.

Как не показали? А я так надеялась увидеть завтра малышика! Как думаете если попросить покажут? Кто нить еще там был?

AnnaBlack на Технической 18б, 2 этаж. Там очень хорошо, игрушки, лунтик, мастера милые, к деткам ласковые, мы за женскую модельную 570 отдали, мужские вроде 350. можно позвонить и они все скажут.

о,дк норми цена,как в обычных модельная...только техническая нам далеко((пойду в молл высматривать

А у меня похоже опять ангина блин или фар ин ги т....полоска ю полоска ю....кто нибудь знает гомеопатию от нее не хочу антибиотики

Плохо...значит инфекция в организме бродит

сделано с душой

я с трех таблеток по половинке в неделю снижала..мне так врач сказала...с 16 недель убирать по половинке в неделю, сейчас 19-я, сегодня первый день без колес))

Mиланка У тебя же первый? Чего бояться)))

у меня да, а у папы-то второй, он очень хочет дочу..и я тоже хочу прынцессу..эх))

Mishelle

о как я понимаю, для меня первый день без таблеток был праздник

klopka Плохо...значит инфекция в организме бродит

девчули ри простуде и гриппе, сразу пейте оццилококцинум(гомеопатия) беременным и деткам можно, 3 дня курс пьешь и все хорошо, а горло полоскать с содой с солью, выполаскивать надо инфекцию. Я вот в 10 недель простыла, сопли, в горле першило и кашель чуть чуть был, за 2 гомеопатией вылечилась, от кашля стодаль пила.

klopka

мне жесткий фарингит на маленьком сроке полосканиями лечили, больше нечем же.. а! лизобакт я еще пила таблеточки рассасывала и убойными дозами морс клюквы и брусники с лимоном и медом, правда шипучие витамин С мне запретили. Полощи чтоб бяку убрать всю и почаще. Второй раз болела в начале января я спринцовку купила и из нее полоскала горло))) соль+сода...мерзость конечно, но помогло.

сделано с душой

ага, праздник ;) теперь витаминки только пока..завтра что скажут посмотрим..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы