Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Юлик Мамулик А где такая парикмахерская для деток?

Техническая 18 б, на втором этаже

АлЁнУшКа 66 Привет! ты на скрининг ходила? Тебе обменку с направлениями отдали?

ничего мне не отдали.сказали нет показаний к флотской и все тут.
но мы ищем пути выхода на заведующую....может получится к кому-нибудь перевстать.потому что на тетку эту с моего участка жалуются поголовно все.
у меня в среду в ЖК скрининг.схожу...посомтрю что там да как..
Девочки сколько дается на прохождение спецов?я только лора прошла.окуляра в Екб пойду потому что у меня проблемное зрение надо чтобы профи смотрели.в Профессорскую пойду.а там запись и надо отпрашиваться мне с работы.....не накажут поди если попозже пройду

у меня кстати опять горло болит....носоглотка прямо ноет...не знаб вообще аж бесит!!!!дурацкое горло!

Нюра*

Меня не отпустило, но жрать я хочу
Вчера муж пиво себе принес и гору чипсов, ну я с голодухи 2 пачки умяла как мне было плохо, ппц!!! Меня рвало всю ночь, думала конец мне пришел... На утро бодрячок, съела кашу и кефир
Держитесь кафешкии!! Скоро мы вас причем атаковать

Юлик Мамулик И я и я в 14 родной поеду)))

AnnaBlack Я рожала в 14, и сейчас туда поеду...

девчонки, а правда, что там много приезжих из стран ближнего зарубежья (корректно выразилась?)?(( блин, я не националистка, меня вопрос гигиены и инфекционных заболеваний интересует.

Mиланка ну я с голодухи 2 пачки умяла как мне было плохо, ппц!!! Меня рвало всю ночь, думала конец мне пришел..

эээ, ты бы поаккуратней с такими "прихотями" все-таки(((

Девочки:)) мне нужен ваш совет:) потому что кто-то уже мама, а кто-то даже и не один раз:) Вы говорили,что кто-то уже для будующей ляльки одежду покупает...как? как вы это делаете?:) я имею ввиду размер:) мне муж сегодня разрешил только носочки купить:)))))))

Девочки Вика то что-то не появляется..как у нее хоть дела то...что то переживаю за нее.

Tata_ti как вы это делаете?

я с первым купила вобоще мало...многое отдали....но вот на стандартный размер мне отдали 50 см оно сразу не пригодилось потому что мы большие родились...поэтому надо как то предуагадать а вообще я когда просто покупала ну то что понравилось мне говорили покупать размер месяца на три четыре.чтоб уж наверняка

Прынцесса девчонки, а правда, что там много приезжих из стран ближнего зарубежья (корректно выразилась?)?(( блин, я не националистка, меня вопрос гигиены и инфекционных заболеваний интересует.

меня кстати не смотря ни на что тоже.я помню в 40 как раз в паталогии столько дежало цыган.это был кошмар.и да простят меня они, но вещи у нас пропадали дай Божеи никто с ними в палатах лежать не хотел.

Tata_ti

я вообще ничего не покупаю, успеется еще; смысла пока не вижу! прав ваш муж;
сейчас же не время тотального дефицита;
я решила ближе в 8 месяцу искть обновки;

Малинка34

ко мне можно на ты:) да я тоже не рвусь прям все сразу брать)) один костюмчик запал в душу, но т.к мы пока не знаем кого ждем))) купили для радости носочки зеленого цвета:)

Tata_ti

воооот это ключевое))) мы тоже пока не знаем; я максимум к ценам кроваток-люлек присматриваюсь, что бы понять сколько все сейчас стоит)))) так как старшему уже почти 11-ть!!
я еще точно помню, что у сына было много вещей, типа на второй месяц жизни, но он за первый месяц так прибавил, что вещи второго месяца нам стали сразу малы, и мы их даже не поносили;
Хотя родился он стандартный, 3200, 52 см. Просто рос бысто.
Поэтому, вероятно, не стоит сильно много вещей покупать про запас. Тем более, будет лето, они за лето могут хорошо подрасти к осени-зиме

привет и с понедельником всех :-) так хочется домой..и холодно на улице бррр! В чем на работу ходить? Горняк уже маловат а джинсы с животиком после подруги великоваты в животике :) про встречу только за! Завтра второе узи..боюсь я чего то..пол же сказать должны. Эх.. Хотя малышня любая любимая же.

Кто в Диагностике на Уралмаше наблюдается: обменку у врача получать или в регистратуре? Мне талон дали на 22 января, про обменку ничего не сказали.

Я покупаю так 3 слипа 62 р-р, 2 слипа 56. Так же бодик . Ползунков и кофт навалом для дома. Покупаю на выход в основном. Кардиган и джинсы 62 р-р, шапки 0-3, куртку 62р, теплый комбез 0-3 или 62. Мне проще, а вот на лето... У нас же месяц только тепла будет, потом октябрь и дубак
Исхожу всегда от того, что 62 и 68 р-р пригодится и нужно побольше вещичек. А 56 по одной можно

У нас обменка в регистратуре выдается, там же и заполняют

У. Меня есть теплые штаны, у тебя какой р-р?

Mиланка потом октябрь и дубак

эта осень исключение было, ноябрь а дубака все не было и не было

Mishelle Завтра второе узи..боюсь я чего то..пол же сказать должны.

да не бойся)я вот жжу не дождусь когда скажут пол самой уже интересно а то по приметам 50/50

klopka

дюфастон до 16 недель минимум пить надо. мне врач на флотской сказала что мне в 16 уже можно заканчивать. бросать его постепенно надо. я рассчитала последнюю пачку, ровно чтоб до 16 недели. получилось что я вообще по таблетке два раза в день пила, потом по половинке два раза в день, и последние два дня по половинке один раз в день

сделано с душой по таблетке два раза в день пила

я и так его сейчас пью..мне сразу так его и прописали

Dano4ka852

Не верю, что она повторится))))
Я сына родила, на купила кучу всего на лето, а лета не было((( проходили все лето в теплом комбезе( а на след лето была жара с июня прямо
В любом случае, в июле и августе будет летняя распродажа, можно будет и там пошопиться )

klopka

ну я и имела ввиду, что я бросала с дозировки две таблетки в день :) я так пила до 14,5 недель. потом по половинке два раза в день, а потом по половике раз в день. вообщем главно резко не бросай ни в коем случае

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы