Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

девушки, голубушки
а мы будем с вами встречи организовывать?! скоро 8-е марта, есть повод))))))

Малинка34

у меня 8 день рождения :-)))) а по теме, надо обязательно))

NatalyBB меня еще добавить Александра, Б первая, ПДР 1.07 ждем девочку

Доброе утро ) добавлю вас вечером, попыталась с планшета, не вышло.

Малинка34

Хорошая идея) чайку с плюшками выпить;)

Малинка34

И я за встречу с плюшками :-)))

Малинка34 а мы будем с вами встречи организовывать?!

NatalyBB чайку с плюшками выпить

ух ты!! чай да еще и плюшки:)))

NatalyBB

Нюра*

Tata_ti

доброе утро, девочки))) я смотрю, у всех с утра отличный аппетит!!! всем хорошего дня

Lavaterra

ничего себе, у нас именинница! в такой день родилась)))))

Девочки привет!!!
Вновь прибывшим, с прибытием в наши ряды
Я поставила пару дней папаверин и попила новопассит, и тонус прошел, но пока берегусь))) вчера вечером чувствовала как малыш плавал))) Легонечко так
Вчера подстригли дочурке волосы накручивала сильно, путала, вырывала потом... невролог сказал синдром гиперактивности, ну она у нас такая, шубутная))) прописали успокоительные попить... и вот мы решили, чтобы совсем без волос не осталась, подстричь ее...
Ходили в парикмахерскую Стрижка-малышка, там все для деток. игрушек пруд пруди, мультик по телевизору, она сидела спокойно)))
Сделали нам короткую модельную женскую стрижку, фотку потом залью. Обрадовалась, что ей очень хорошо так))) Прям раскрывает ее темперамент

Kotisha09 а я спрашивала у медсестры..типа а что кричат то так..она грит да там девушка восточная неуравновешенная.. через чур эмоциональная.... я канеш понимала что врет..но заставляла ся верить.. птм они узнали какая я эмоциональная

А в 14 запрещают кричать, говорят, контролируй себя, ты криком малышу хорошо не сделаешь, мне когда очень тяжко было, я мычала, а они мне говорили тише тише, дыши...

Нюра*

Фотки клевые)))) Красавцы)))

Anna_Muza а почему в 14й именно хочешь? он у меня по прописке, меня не тянет.

Я рожала в 14, и сейчас туда поеду... все дисциплинированно, стерильно, все необходимое есть, врачи хорошие))) и по прописке я туда...

Mиланка

Клево))) надо будет тоже туда съездить)))

Малинка34 как вы прибавляете в весе?????

Я до Б весила 69, сейчас 68, же 15 неделек... в первую беременность набрала 18... не сказала бы что я себя ограничиваю сильно в еде, ем все))) но в меру и раздельно))) как то сам весь не набирается)))

Вот моя малышка

AnnaBlack

ой какая красотулечка :) тоже сына вчера с мужем подстригаться отправляла. сына то нормально подстриг, а сам под машинку ершиком :) ну может он у меня такие финты выдавать, ага :) вчера прям смотреть не могла в его сторону, на ржач пробивало :) а Савка такой смешной, вечером, мама я не буду мыться, у меня же прическа испортится :)))

AnnaBlack

Симпатюля)
Мои мужчины вчера тоже под стриглись, вместе сходили) у нас парикмахерская в доме прямо, девочки нашу семейку наизусть знают) сыну нравится к ним ходить, они его конфетками с соком угощают всегда)
Я сама жду 12 недель и тоже пойду стричься и краситься

Я тоже за встречу с плюшками) а еще сильно роллы хочу)
Давайте пойдем туда, где есть и плюшки и роллы)))

я вот что девочки заметила,почтр неделю назад бросила пить дюфастон. и за это время сбросила уже пол кило. хотя питаюсь абсолютно так же. зато на дюфе я на 3,4 за 16 недель прибавила

Мы в субботу поедем на черняховского коляску щупать) нашла единственный магаз, где в наличие есть та, которую хочу) потрогаю, покатаю и закажу с сайта производителя)

сделано с душой а сам под машинку ершиком

Мой тоже вчера подстригся под машинку, но он всегда так... сначала отрастит блин, а потом все сразу состригает, а я люблю когда он с короткими волосами ходила любовалась, потом еще шутила, мол может мне тоже с вами подстричься... а он мне не в коем случае))))

AnnaBlack

вот и у меня так же, ростит ростит, потом бац и лысик почти :)))) экономные они у нас

Mиланка

что за коляска? :))) а я вот пока все таки снова к инглизине склоняюсь

AnnaBlack под машинку, но он всегда так... сначала отрастит блин, а потом все сразу состригает, а я люблю когда он с короткими волосами

у меня такой же, и что б сильно в обезьянку не отрастал, я теперь его сама машинкой стригу. Как вижу что лохматый, стригу сама(ну естественно машинкой с разными насадками)

сделано с душой

У меня с сыном была, я знаю ее, поэтому ее оставляю напоследок, если ничего не найду)
Нордлайн эдель) она чисто для зимы с огромным коробом) мне вот такие нравятся) все потрогала, кроме этой) она вторая на фотке

Всем привет!

AnnaBlack

А где такая парикмахерская для деток?
И я и я в 14 родной поеду)))
Встреча это хорошо и мы с пузом согласны))

Mиланка

У меня от дочки стоит Жане номад! Но я хочу новую коляску покатать планируют эмалюнгу 2в1
Кроватка у нас есть)) стул только надо покупать, но уже знаю какой)))
Ой девочки до узи осталось 7 дней)) я прям уже жду не дождусь Лялю поглядеть)))
Сейчас готовлю дочку в сад, думаю в начале февраля пойдем))

Малинка34

Доброе утро!!!!! Даааа!!! Я с пятницы наконец-то хочу ЕСТЬ!!! И меня вроде Отпустило с тошнотой :-)))) урааа!!!!

AnnaBlack

Спасибочки!!!!

AnnaBlack

Ой как классно!!!! Такая маленькая леди :-) прелесть просто

Mиланка

Дада!!! Я тоже за роллы!!! И плюшки!!! И чтобы побольше :-))))))

Нюра* Дада!!! Я тоже за роллы!!! И плюшки!!! И чтобы побольше :-))))))

и меня в свою компанию

AnnaBlack Стрижка-малышка, там все для деток. игрушек пруд пруди, мультик по телевизору, она сидела спокойно))) были мы там))) моя к волосам тогда вапще притрагиваться не давала почти никому.. они мне сказали-от нас нестриженным ещё ни один ребенок не уходил!)) Мы были первыми
AnnaBlack А в 14 запрещают кричать, говорят, контролируй себя, ты криком малышу хорошо не сделаешь, мне когда очень тяжко было, я мычала, а они мне говорили тише тише, дыши... дак везде запрещают.. и я это прекрасно знаю..
AnnaBlack мне когда очень тяжко было, я мычала

аналогично...

AnnaBlack Вот моя малышка

Mиланка черняховского коляску щупать) нашла единственный магаз, где в наличие есть та, которую хочу) потрогаю, покатаю и закажу с сайта производителя)

да там выбор хороший очень.. и цены!

сделано с душой а я вот пока все таки снова к инглизине склоняюсь

и я! души в ней не чаю!

Юлик Мамулик А где такая парикмахерская для деток? на Технической 18 чтоли за парком

Mиланка

Согласна. Солененького, потом сладенького)

AnnaBlack Вот моя малышка

Ой красотка!!!

Mиланка Я тоже за встречу с плюшками) а еще сильно роллы хочу)

Блиин я тоже ъочууу...но в Екб не знаю когда поеду(

сделано с душой почтр неделю назад бросила пить дюфастон.

как его бросать?я навреное все таки пока попью...хотя мне перстало и тянуть и кровить.знаю что его постепенно бросают резко нельзя.

Нюра* Доброе утро!!!!! Даааа!!! Я с пятницы наконец-то хочу ЕСТЬ!!! И меня вроде Отпустило с тошнотой :-)))) урааа!!

Нюра* Дада!!! Я тоже за роллы!!! И плюшки!!! И чтобы побольше :-))))))

точно отпустило

Kotisha09 дак везде запрещают.. и я это прекрасно знаю..

мне тоже говорили дыши дыши но я под конец кричала и стонала но помню если честно помню уже этот период.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы