Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

AnnaDanila Чем же Среднеуральск такой любимый для вас?))??? можно на ты)
дача у нас там) пробабушка жила на Калинина...все детство там провела.. а щас дочь туда вожу.. вот летом садик закрыт был 2 мес.. к баушке возила каждое утро...вечером забирала..зимой кататься ездим на снегокате к озеру..там ступеньки у ДК.. а зимой горка такая)))
сама часто езжу одна..даже ночью бывает..просто подумать..постоять минут 15 и обратно...

сделано с душой они вроде сейчас это списывают на поливитамины всякие, хотя разные конечно слышала теории надеюсь сейчас малявка тоже будет не больше 3200

ооо, про поливитамины еще не слышала ))) в первую б пила, во вторую очень редко.

сделано с душой тебе на какое число надо к Ковальчуку попасть?

хотелав период с 4-7 февраля днем )

СтихийнаЯ ну всё,точно,сенокос у тельцов и козерогов...моя мама -козерог,дк бабушкой дважды будет в "14году

у меня бабушка, мама, папа козероги )))))

VIKKI1988
Как ты?как дела?

мы с мужем Дева (я) и козерог))слушайте...вот и не верь в гороскопы...почти ведь у всех в семье есть земной знак (а то и два))
завтра на работуууу аааааааааааа неохота вообщеее))))вы кстати работодателям сказали?у меня вообще дилемма...я только в нояюре пришла на работу...боюсь..что начнут гнобить...а увольняться...как то не хочется...вдруг что не так пойдет...(конечно фу фу н такие мысли)
вчера попытались через знакомых выйти на завдующую ЖК, чтобы она взялась меня наблюдать или перенаправиа другому врачу....более адекватному.оказывается эта дама- никому не нравится.все от нее бегут.

Нюра* хотелав период с 4-7 февраля днем )

мне тоже нужно к нему попасть 6-7 февраля в утренне-дневные часы, желательно до 14:30 :) ты с мужем пойдёшь?

сделано с душой ты с мужем пойдёшь?

нееет, я одна ))) если мелкого не с кем будет оставить то с ним)))) вот мне тоже днем удобнее!!! пошли вместе!? ))) 6-7 отлично!!!

сделано с душой

позвонила!! точно! Сказали 28-29,01 звоните будет запись на февраль!!! отлично!!! давай прямо 28 с утра могу позвонить )))

AnnaDanila

Затейники

всем привет! Всё прочитать не успеваю))) Как вышла на работу, так на форум и выйти некогда. Для заполнения таблички задам пару вопросов, всех могу забыть, напоминайте, плизз. Добавить нужно новеньких: Прынцесса (Наталия) ПДР 10.08, Clanz(Елена) ПДР уточни , Катерина-дочь Владимира ПДР 07.07, Klopka(Карина) ПДР уточни, Ната-ха(Наталия) ПДР уточни, Katisha09(Юлия) ПДР уточни, Мария26 ПДР 04.08, Мариша ждёт девочку, Клубничка ждёт мальчика, и ещё что нужно добавить говорите, а то я за вами не успеваю

AnnaDanila , новая пятиэтажка за Электом. магазин знаю) 5ти этажку нет..поеду обращу внимание)
AnnaDanila например, в ночью смотаться в макдональдс, обалдеть.. мне с уралмаша до карнавала то доехать лень бывает)
NatalyBB Kоtisha09(Юлия) ПДР уточни 28.08

NatalyBB
ну и меня врисуйте,Оля,пдр-23.06. живу: Южн.автовокзал,наблюд: 8 марта,

NatalyBB

Наталья ПДР 08.08.район проживания Академический. Наблюдаюсь на А. Валека. Хотим сына, так как дочка уже есть.

Нюра* нееет, я одна ))) если мелкого не с кем будет оставить то с ним)))) вот мне тоже днем удобнее!!! пошли вместе!? ))) 6-7 отлично!!!

мы из города Заречного, если с самого утра получится, то поеду с мужем, он работает в Екатеринбурге, если нет, то я на автобусе приеду, а там он меня на вокзале встретит, мы быстро на узи и нужно в Заречный к 17:00 приехать, так как сына из садика забирать нужно будет. так что не знаю, увидимся ли :) но если попадётся так, чтоб время было удобное всем, друг за дружкой, то очень приятно будет увидится. я сама записываться звонить буду, так как время рассчитывать надо к расписанию автобусов если что

сделано с душой то очень приятно будет увидится

взаимно!!! )

NatalyBB Klopka(Карина) ПДР уточни

я Ирина (неправильно имя в инфу занесла когда то), ПДР 10.08.2014, хочу М, жду не знаю еще кого)

klopka

Привет! ты на скрининг ходила? Тебе обменку с направлениями отдали?

Вроде всех записала, проверяйте. девочки) Что хотите добавить, пишите.

Привет, всем)
Девы, какие копии и доки надо для постановки на учет в жк? В четверг иду сдаваться(((
Паспорт, полис и страховое и их копии, а еще что??

с меня взяли копии паспорта и полис.

Mysteria

Спасибо)

NatalyBB

Меня забыли))зовут Лена пдр пока не знаю. Наблюдаюсь на агрономической. Есть дочка,хотим сыночка.

NatalyBB

и меня забыли, зовут Анастасия, уже есть девочка и мальчик, поэтому третий без разницы кто :)
ПДР 12.06, живу Автовокзал

я кстати все же купила слингокуртку, не утерпела пока не пожалела, особенно как холод сегодня пришел, у меня предыдущая куртку не такая теплая как это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы