Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

AnnaDanila там такая тишина, лес, птички и ощущение покоя. Душевно чисто, хотя я не набожный человек и в церкви оч редко хожу.

Да, именно так.

Малинка34 как вы прибавляете в весе?

С начала беременности прибавила 2 кг. (сейчас почти 18 недель).

Марiша

уф, выдохнула))) я тоже 2 кг набрала, сейчас 17 недель; Мне просто казалось, что как-то мало;
видимо, зря переживала.

Нюра* мой тоже дева, но картинка... не про него )))

это здорово:) значит не все девы одинаковы))

AnnaDanila Я дизайнер и люблю сама ручками делать многие вещи дома. Вот пока срок и самочувствие позволяет - интерьерчик будем совместно делать))

безумно люблю людей такой профессии, они такие творческие!

Марiша хорошие у нас у всех мужчины, просто подход нужен к каждому свой, да и мыслим мы совершенно по-разному.

ты права! мне жутко мешает мой знак упрямый, козерог, как упрусь рогом в теории то я все понимаю, как добиться своего, что женщина в первую очередь создает благоприятный микроклимат в семье, уютный очаг, но....пока не всегда нахожу в себе силы побороть свой характер.

Малинка34 я прибавила 2,7, но у меня недостаток массы тела был, 46 кг весила, сейчас все ок)) животик и грудь появились)

Юлик Мамулик Бесплатно в диагностике! Анализ на декабристов бесплатно, 32 недели будет.

ну ясно, значит я тоже примерно на таком сроке попаду по моим подсчетам.

Малинка34 Девули-мамули всем привет! Хотела спросить, как вы прибавляете в весе????? я пока со своим разобраться не могу

при постановке на учет в 8 недель и до сегодняшних 18 недель я набрала 700 грамм, маловато как то мне кажется, учитывая что токсикоз был не долго и не очень мучительный. Но врач говорит все нормально, остается верить.

Малинка34 уф, выдохнула))) я тоже 2 кг набрала, сейчас 17 недель; Мне просто казалось, что как-то мало;

Самый большой набор веса пойдёт во второй половине беременности, там и за неделю можно 2 кг. схлопотать. ) Так что, не расслабляйся. ))

Anna_Muza мне жутко мешает мой знак упрямый, козерог, как упрусь рогом

Так я тоже козерог, просто с бОльшим опытом.

Anna_Muza пока не всегда нахожу в себе силы побороть свой характер.

С каждым годом замечаю, что всё более мягче становлюсь и терпимее. Вот, лет в двадцать-то ууууух, сразу шашки нагало были. ))

Марiша

И я Козерог))Упрямая это дааа ) но вроде спокойная))хотя бывает как накроет, как психанеешь))))) но в нашем положении простительно)

Девочки я к вам )) Меня зовут Саша. Мне 25 ПДР 20.08. Жду не дождусь когда же уже!!! Малыш будет первым и ооочень долгожданный.

Марiша

Вот тоже мне кажется, что больше 12 недель и плацента сформирована- это уже лучше!!! А вообще противная штука, бабуля недавно болела, рассказала!

Марiша Какие вы спасибочки :-*

Малинка34

Я пока прибавила 1 кг, у меня 10 недель... В первую б набрала 23 кг, во вторую 19 :-( второй раз следила за питанием и тд, чтобы ребенка тоже не откормить, но все равно много набрала и сын родился 4800, дочка 4500, эндокринолог потом сказала, что есть предрасположенность к сахарному диабету вот поэтому так

Марiша Так я тоже козерог, просто с бОльшим опытом как в песне какой-то "всё приходит с опытом" :-)))) я телец, я тихо молча тяну свою тележку в нужную сторону :-)))))

milascha

Привет!!!!

Нюра*

ого, какие у тебя крепыши. сама рожала? я вот тоже сейчас что-то много набираю, хотя ем мало, может из-за дюфастона. у меня таз еще узкий, так боюсь, чтоб малыш не откормился

сделано с душой я вот тоже сейчас что-то много набираю, хотя ем мало, может из-за дюфастона.

Вот тоже самое,в августе была 78кг,сейчас 19 недель 87кг . С первой беременностью набрала 23кг,со второй 17кг,с третьей 8-9кг.

я минус 4 кг( до Б 54, щас 50 где то.. весы не тоочные у нас..
с сыном 12 кг набрала

мы вернулись)
питомник Эльбрус, поселок медный, за мегой км 20 примерною очень долго искали( катание на собаках 600 р с человека(дети не знаю сколько), мы катались недолго, так как снегом все замело и собакам было тяжело. по 2 круга каждый прокатился. сын в восторге! собаки все ласковые, их можно трогать, фоткаться. Сторожила Павел нам много рассказал про свои походы, про то, как основал этот питомник, как собак разводил. Интересно было послушать... мы покатались, поиграли с собаками, покормили, накатались на местной горки, потом чай пили с бутерами. Там можно и шашлы пожарить, но не стали брать мясо, обошлись малой кровью.. Потом в лес поехали, катались на бублике (за машину привязали и муж нас катал по очереди), хлопушки брали и питарды с салютом. Дети в восторге) очень хорошо отдохнули. ездили на 3 машинах с детьми 3 семьи. еще хотим)

Anna_Muza а почему в 14й именно хочешь? он у меня по прописке, меня не тянет. несколько подруг-знакомых там родили..отзывы тока положительные.. но почти все по контракту и с сервисом.. еще знакомая там.. к ней рожать пойду) а ещё оч оч оч близко к дому)
Нюра* в итоге вот знать бы заранее да.. я вчера посидела.. отметила куда пойдем..если поедем.. мы хотим машину взять и везде самим... во-первых дегевле.. во-вторых без толкучки и левых людей.. в-третьих не доверяю заграничным водителям..
AnnaDanila Я дизайнер как здорово!
AnnaDanila Живу и наблюдаюсь в Среднеуральске.

мой любимый город жить без него не могу)

Марiша Да, дороговато для трёх дней, но КАКИЕ это три дня. абсолютно с тобой согласна)
Марiша Теперь боюсь, что переносить не успеет. Но, не смогла остановиться. )) вполне может быть) мы вот всего накупленного и половины не успели поносить..оч быстро растут малыши
Марiша Да хорошие у нас у всех мужчины, просто подход нужен к каждому свой, да и мыслим мы совершенно по-разному. Не знаю, я с годами вообще проще на всё смотрю. Захотелось мне вдруг нежностей и всё, сама залезу к нему на колени, губы надую, на - обнимайжалейцелуй меня. )) А так бы сидела в углу, обижалась, а он и не догадывался бы с чего вдруг. )) +100000000000

Lavaterra я прибавила 2,7, но у меня недостаток массы тела был, 46 кг весила, сейчас все ок)) животик и грудь появились) я в первую Б набрала 16 кг
весила када пришла на учет вставать в 7 недель 45,7))))
щас вешу 51 )))) все стемилась к своим 46.. в тренажерку начала ходить... не дошла..не успела))))ещё вернусь к этому вопросу спустя пару лет)
Anna_Muza мне жутко мешает мой знак упрямый, козерог, как упрусь рогом понимаю.. а мне телец.. я ещё и в год быка родилась..... 4 рога))))
milascha привветики)) у нас с тобой почти одинаковый срок)
Нюра* сын родился 4800, дочка 4500 обалдеть какие башие малышики у тебя))
Нюра*

сделано с душой у меня таз еще узкий у мя тож... боялась оч. все хорошо)
Mиланка как здорово) прочитала..очень интересно! молодцы! такое запоминающееся миниприключение!!!

а я сегодня платье купила и туфельки на регистрацию))) рада рада прям)

а у нас что, все козероги и тельцы??>Kotisha09

так-же))

У нас все 4 времени года- сын бык водолей, муж телец и бык, я дева петух, мелочь лев лошадь

Нюра*

Ого, каких богатырчиков родила))) сама? Или кесарево было?
У меня подружка с весом в 38 кг до Б, в Б набрала 18 кг, узкий таз у нее, сама родила сына на 3800, дак вся 20 пришла на нее смотреть типа, маленькая , да удаленькая)))

СтихийнаЯ в
Я телец,муж козерожка)))) у меня прибавка в весе +300гр)))нам сечас 17-ая неделя.токзикоза небыло. Видмо такая особенность...но у меня начальнй вес большой 78кг.

СтихийнаЯ все козероги и тельцы?? и правда!!!!!!
сделано с душой сама рожала?

Mиланка сама?

дочу сама, сына кесарили из-за симфизита... лучше бы сама родила, шва бы не было да и после родов на сл. день скачешь уже, а кесарево блин... из позы зародыша в человека за 6 дней врач сказала, что хоть ешь хоть нет, типо ребенок сколько надо все равно возьмет и что такие крупные из-за предрасположенности к сахарному диабету.

Mиланка я минус 4 кг( до Б 54, щас 50 где то

обалдеть!!! дюймовочка!!

Mиланка питомник Эльбрус,

классно как!!!! какие вы затейники!!!!!

Kotisha09 в-третьих не доверяю заграничным водителям

вотя тоже... поэтому мы по-минимуму...

Mиланка сама родила сына на 3800, дак вся 20 пришла на нее смотреть типа, маленькая , да удаленькая)))

даааааа!!!! у меня подруга тоже маленькая, килограмм 47 всегда, родила на 4200 сыночку )))) и даже без разрезов и разрывов!!

Нюра* что такие крупные из-за предрасположенности к сахарному диабету.

они вроде сейчас это списывают на поливитамины всякие, хотя разные конечно слышала теории :) надеюсь сейчас малявка тоже будет не больше 3200 :)
тебе на какое число надо к Ковальчуку попасть?

Tata_ti

ну всё,точно,сенокос у тельцов и козерогов...моя мама -козерог,дк бабушкой дважды будет в "14году

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы