Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

klopka а то дети мои уже соскучились

ты учитель?

klopka он козерожка у меня.картинка вот про него

а мой дева и тоже картинка про него))

Юлик Мамулик Ну и к гинекологу заглянула на прием)) опять дали стопку направлений на кровь, и записали на коагулограмму на 21 апреля! Прибавка за 19 недель 1.1кг

на декабристов или ты платно наблюдаешься?

мне ничего врач не говорила ещё про коагулограмму, её вообще на каких сроках делают? если там очередь до мая, так я могу и до родов не попасть туда

СтихийнаЯ меня то на родовую кушетку перекидовали,то на др кушетку...то усыпляли,то стимулировали,то снова усыпляли....попала туда 21го,родила 24... сумасшествие,куда голову не повернешь,везде девы мучаются и почему то простите....раздвинутыми ногами к дверям,которые открыты и напротив других палат...кароче за 3 дня насмотрелась процесс родов прям с первых рук*** ужс...там даже пеленки мокрые давали,мол белье не успевает сохнуть,а все на мокром или так на кушетках лежат.....после родов тож классная палата досталась....уборная одна на весь коридор,и далеко и ппц какая...для меня это самый большой кошмар был)

УЖАС!

Малинка34 сейчас снова по прописке в род.дома отправляют

А раньше как отправляли?

Малинка34 девы, главное, что бы 40-й на чистку не закрыли!!

вот тока написать хотела про это..что главнобы не закрыли..

VIKKI1988 опоясывающий герпес.................я просто в истерике........вою весь день самое правильное это успокоится сейчас! тоже читнула..для малыша не опасно..тем более сформированы все внутренние органы..все в порядке будет!!!! верить главное.. в церковь сходи...
klopka вся хронь в беременность то и вылазит да не говори...
klopka вот так то девоки дожили уже в инете лечимся.вот что у нас за медицина то такая а. угу..(

Mиланка а детки разные

даааа, а если учесть, что папа у них кареглазый, смуглый и темноволосый )))))) мы с Лёшей всегда "как цыгане украли" моя мама, бабушка, дедушка блондины голубоглазые, а я вот в папу, а сын мой в бабушек/дедушек

Mиланка

Малинка34

клубничка66

спасибо девочки доброе слово оно ведь как известно всем приятно!!!

Малинка34 может со скорой есть шанс договориться??!! кто уже так делал?!

по месту жительства увезут 100% если с местами порядок.....самим еси тока...
но кто время суток... час пики и прочее угадает... а у скорой маечки...

klopka стоил в декабре 21000.

дешево так то... я в 14 собираюсь совсем по другому ценнику......
подумаю... в 40 работает Хлебников Павел Александрович..супер доктор.. первую дочь у него рожала.. в 7ке он тогда работал..

Нюра* и вот

супер))) милаши такие мы тоже в Тай хотим... вот в конце февраля.. а что за экскрусии это? где были? расскажи пжлста если не затруднит.. дочь по тиграм страдает...

Mishelle Я вот думаю а ничего страшного если я спать ложусь а оно еще ощущается? Его так до утра сушить можно же:) да и на утро живот чуть чуть в масле еще был.

я как обычно пишу когда все уже спать ушли, просто пока ребенка уложу, пока поем, уже ночь((

мне кажется что ничего страшного нет, что живот в масле до утра, так наверно ещё выше эффект, значит сразу не смазывается на белье. Впитывается себе потихонечку ночью. Я сейчас оливковым мажу с витамином Е, впитывается долго.

Mishelle Про недостаток внимания ты зря))) всяко бывает. Я прошу если мне что то надо, сами они не догадываются:) ну а про самочувствие тоже спрашивает если накануне мне нехорошо было. Все мужчины неидеальные.

ну может ты и права, видимо это мои личные тараканы, считаю все просьбы каким то унижением для себя, вот реально. Надо научиться по другому к этому относиться.

Малинка34 мысли материальны!!!

как часто я себе об этом напоминаю и на жизнь всегда смотрю с оптимизмом! ну невнимательный муж у меня и ладно)) зато не курит, не бъет, матом не ругается и на диване не лежит)))

klopka .в 20 нормально кормили...я без передачек обошлась....молоко только передавали.хотя сейчас не знаю как там.

даже не знала, что можно передачки в роддом нести)) в 27 роддоме кормили очень хорошо и сытно. Мне за 4 дня после родов ничего не принесли.

Нюра*
отвлеку всех от захвата! добралась до фоток тайских ))) выложу

отличные фото! особенно с тигрятами)

Kotisha09 дешево так то... я в 14 собираюсь совсем по другому ценнику...

а почему в 14й именно хочешь? он у меня по прописке, меня не тянет.

Kotisha09 милаши такие

Anna_Muza отличные фото! особенно с тигрятами)

спасибоооооо :-*

Kotisha09 а что за экскрусии это?

где с попугаем-это зоопарк, с тиграми... называется царство тигров или королевство, она одна экскурсия, не пропустите... а вообще на первой экскурсии, которая в зоопарк нас забрали в 7-30 вернули обратно в 18-00, мы были на медовой ферме, чайном доме, парке птиц, аквариуме и покушать заезжали, катали вот много всё как-то туда/сюда, дети очень устали и мы тоже, поэтому когда поехали на тигров, мы сразу после тигров уехали в отель, узнав, что программа опять будет насыщенная )))) мёд мы конечно купили и чай, но вполне могли и без него обойтись )))) в итоге вот знать бы заранее, могли бы на такси и сами доехать и ходить сколько хочется, потому как время пребывания на каждой остановке ограничено. аааааа, это пхукет.

Anna_Muza а мой дева

мой тоже дева, но картинка... не про него )))

Прынцесса слышала, что и врача, и больницу можно выбирать, но поди на практике это никак?

На практике, если в выбранном роддоме нет мест, то они имеют полное право отказать. Скорая тоже заранее связывается с ними и при отсутствии мест везёт не по прописке, а туда, где есть свободные места.
Поэтому я буду заранее

Прынцесса сервисную палату возьму, просто чтоб попасть

Потому что по прописке в 20-ый не хочу. Да, дороговато для трёх дней, но КАКИЕ это три дня.

СтихийнаЯ 20ку увезли...вот где кашмары на улице вязов

klopka я со совим зрением не видала ничего мне не до того было

У меня зрение отличное, поэтому ну нафиг эту 20-ку. ))

Mиланка А я пощопилась чутку)

А я совсем не чутку вчера пошопилась в инет магазине. Только малявочке всё накупила, полный гардероб. Летом же рожать, поэтому столько нарядов хочется ей набрать. Теперь боюсь, что переносить не успеет. Но, не смогла остановиться. ))

Mиланка скидки манят))

VIKKI1988 диагноз: опоясывающий герпес.................я просто в истерике........вою весь день

Ой! Не знаю как, но надо успокаиваться. Назначат лечение с учётом беременности, срок больше 12-ти недель - уже не плохо.

VIKKI1988 врач с медсестрой в один голос говорят что все будет хорошо.

Так и будет! Природа предусмотрела многое для защиты малыша, пока он у мамы развивается. Каких только страшных историй я не слышала, девочки ужасные лекарства пьют, а потом рождается замечательный здоровый малыш.

Mishelle Все мужчины неидеальные.

Да хорошие у нас у всех мужчины, просто подход нужен к каждому свой, да и мыслим мы совершенно по-разному. Не знаю, я с годами вообще проще на всё смотрю. Захотелось мне вдруг нежностей и всё, сама залезу к нему на колени, губы надую, на - обнимайжалейцелуй меня. )) А так бы сидела в углу, обижалась, а он и не догадывался бы с чего вдруг. ))

Нюра* добралась до фоток тайских )

Какие вы!
Сразу вспомнила нашу поездку с мужем в Тай, два года назад так чудесно там отдохнули. Замечательные места.

Alba-avis кто-нибудь приобрел себе слингокуртку? меня петух клюнул, что нужна мне такая курточка

Меня клевал месяца два назад, судорожно прям искала её, а теперь наоборот как отрезало - не хочу. Думаю, что не пригодится она мне.

AnnaDanila Живу и наблюдаюсь в Среднеуральске

Мы недавно в среднеуральский женский монастырь случайно попали. Так мне атмосфера там понравилась, лес вокруг. Теперь хочу малышку летом там окрестить вместе с младшим сыном (как-то не получилось с ним пока тоже).

Anna_Muza

Бесплатно в диагностике! Анализ на декабристов бесплатно, 32 недели будет.

Всем добрый день! у меня ПДР на 18.07.2014 ставят.

galinal Всем добрый день! у меня ПДР на 18.07.2014 ставят.

добро пожаловааать!!!))))))

Девули-мамули всем привет! Хотела спросить, как вы прибавляете в весе????? я пока со своим разобраться не могу;

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы