Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Прынцесса А контракт на палату тоже через страховую заключают?

нет..она просто пришла и все..вроде...сча спрошу

VIKKI1988

У меня чирии вылезли после родов, один даже под наркозом вырезали( медсестра в больнице сказала, как только начинают появляться мазать сильно зеленкой, прямо прижигать сильно и внутрь палочкой с зеленкой промакавать. Очень больно, но зато потом они не вылазят и быстро проходят) попробуй)

О, если так про 40, то моя Г в жк выпишет мне) с ней можно договориться) или у меня есть подвязки с амудсена с жк)

узнала - просто пришла сама без страховой.

блин счас почитала про стомтаологии что гепатит С можно там подхватить так что то мне так стращно стало

Марiша Странно. Я когда первый раз и второй им звонила, мне говорили, что раньше 29-го числа на следующий месяц не записывают

может они перепутали?! хотя я переспросила, что мне на 3-7 февраля... попробую завтра еще набрать им

сделано с душой на первом скрининге смотрят по КТР, там у них какая то таблица тоже есть какой рост на примерно какой срок соответствует.

а ну да, про соответствие помню, а вот чтобы пдр двигали.... первый раз, думаю изменилось что-то?!

сделано с душой сейчас я тоже позвонила с испугу, неее, тебе чего то не то сказали, запись откроется на узи на февраль только 28 января. вчера ещё Вера кажется звонила туда, ей тоже самое сказали фуф, хорошоооо, перезвоню 28,01 попробую
Катерина-дочь Владимира на мясо так вообще смотреть не могу аааааааааааааа, я тожееееее

Малинка34

Знакомая одна с краснолесья поехала рожать на скорой, так они ее спросили - куда везти? Она назвала роддом куда хотела попасть, они не туда и увезли. Не по прописке. Но это наверно не стопроцентно в наше время, что так и будет

Туда куда просила увезли

klopka девочки а ПДР как считают?

пдр все же по первому дню мес считают, по узи может расходится

Dano4ka852 как журнальчики

у меня в прошлую б такая была )

Alba-avis

привет!!!

VIKKI1988 опоясывающий герпес

обожемой!!!! вот ни раньше ни позже!!! всё будет хорошо!!!

такие новости к вечеру о захвате роддома!!!

Нюра* такие новости к вечеру о захвате роддома!!!

главное чтобы ФСБ нас не читало а то примут пузатых надо клизмами вооружиться

klopka
главное чтобы ФСБ нас не читало а то примут пузатых надо клизмами вооружиться

в отношении сумчатых запрещено применять физическую силу, спецсредства, оружие кстати!

А если захват не удастся, то куда отступать будем? Сдайте отступные пути?)))

Mishelle в отношении сумчатых запрещено применять физическую силу, спецсредства, оружие кстати

значит нам только вперед!!!! )))) сначала ток за клизмами!

Я седдня билеты на руки вверх купила на 21 марта) пойдем с подружками зажигать)))

Mиланка то куда отступать будем? Сдайте отступные пути?)))

в 10ку

Mиланка Я седдня билеты на руки вверх купила на 21 марта) пойдем с подружками зажигать

ёхууууууууу))) классс!!!!!!!
отвлеку всех от захвата! добралась до фоток тайских ))) выложу

и вот

Нюра*

Клевые))) а детки разные -интересные))) мама красавица)))))))))))

Юлик Мамулик Я две недели подряд ем грильяж в шоколаде, и запиваю вишневым морсом прикольно!
Прынцесса чтоб в 40 попасть - это сервисная палата, я правильно понимаю? я думаю что этого будет достаточно...надо позвонить им.. заключить договор... ну а там к кому попадете...
СтихийнаЯ поле битвы...все кричат

СтихийнаЯ везде девы мучаются и почему то простите....раздвинутыми ногами к дверям такие же воспоминания)
меня сначала эта удивляло очень что к двери... и смущало.. но на определенной стадии стало глубоко пофиг...ко мне даже практиканты приходили вапще фиолетово было..
klopka и я послушала как там орут...перехотела рожать

а я спрашивала у медсестры..типа а что кричат то так..она грит да там девушка восточная неуравновешенная.. через чур эмоциональная.... я канеш понимала что врет..но заставляла ся верить.. птм они узнали какая я эмоциональная

klopka у нее вроде не контракт просто палата - потому что контракт это вроде на сами роды

палата это вроде договор.. а врач это контракт..вроде так...но естессно врач и палата в комплекте могут быть)

Прынцесса ам вроде всех хвалят, точно!

девочки, кто-нибудь приобрел себе слингокуртку? меня петух клюнул, что нужна мне такая курточка, но удивило, что фактически нет магазинов, где можно прийти и померять, в основном инет-магазины. Один только нашла на р.люксембург
вот такая нравится

Нюра*

какие красавчики

Нюра*

Фотки супер,детки красивые,такие все хорошенькие...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы