Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Малинка34

Муж скорпион а я тоже львенок:) ждем наверное близняшку.;)

Mishelle Муж скорпион а я тоже львенок ждем наверное близняшку.

во у вас весело))такие темпераменты в одном квадрате

СтихийнаЯ

про скорую вот не понятно!!! как они решают куда везти роженицу?! может со скорой есть шанс договориться??!! кто уже так делал?!

СтихийнаЯ нагло туда просить направление....

просить можно - вряд ли дадут, судя по всему... но время еще есть подумать-поузнавать.

Прынцесса

я так поняла, что с Кировского района все должны ехать в 10-й роддом; но я туда не хочууууу

Малинка34 может со скоро есть шанс договориться??!!

ох,то вряд ли. у них явно есть свои правила, куда везти и почему. привезут не туда, их развернут и "давай, до свиданья!"

Малинка34

Малинка34 про скорую вот не понятно!!! как они решают куда везти роженицу?! может со скорой есть шанс договориться??!! кто уже так делал?!

не варик...они звонят диспетчеру,и та говорит куда везти...а с той тетей только на космическом уровне можно договориться но случай со знакомой был,она истерику закатила,и ее повезли в омм,там на крыльце оставили,так она и родила бесплатно в омм

Anna_Muza

Масло попробовала))) впитывается конечно долго.. Я вот думаю а ничего страшного если я спать ложусь а оно еще ощущается? Его так до утра сушить можно же:) да и на утро живот чуть чуть в масле еще был.
Бандаж я Фэст взяла до- и после родовой с перфорацией так как основная нагрузка на него летом будет а летом жарко же, из этих же побуждений взяла белого цвета, правда не знаю не большеват ли он мне.. Сегодня одела на работу и в офисе сняла- я сижу за компом а он на животик давит, меня пнули пару раз изнутри даже))) бандаж фэст 14416. Ссылку уберу а то меня забанят)))
Массаж попросила тк спина болит очень на работе, я сидеть не могу ни в какой позе:( вчера долго дома смеялись когда гадали как же мне массаж делать если мне не лечь на живот))) сидя уговорила по массажировать мне спинку в районе позвоночника там где искривление было.. Видимо защемило что то там, кстати помогает:)
Про недостаток внимания ты зря))) всяко бывает. Я прошу если мне что то надо, сами они не догадываются:) ну а про самочувствие тоже спрашивает если накануне мне нехорошо было. Все мужчины неидеальные.

AnnaBlack

Про гранаты даааа))) я их ела и ем ))) а так особо не требую пока ничего, ем что ела. Перестала есть свинину только на дух не переношу.

klopka

Тянет в животе мышцы, это нормально, там матка растягивается так что не переживай :)

klopka

Хори он до 12 недель гуляет потому что окончательное при крепление произойдет когда плацента сформируется. Мне потому и говорили не скакать яки коняшка так как риск был, хор он низковольтны сначала бы а потом поднялся.

Kotisha09

А я втихушку ела мороженое когда болела пары недель назад но я его таяла:) в тарелку положи со всякими вкусностями вареньем шоколадом и оно подтаивает потихоньку а я это мягкое лопаю:)

klopka

да вот именно что ничем сказала мазать зеленкой и повышать иммунитет,не нервничать и тд

СтихийнаЯ

Ужасно весело)))

а я с ума схожу просто,муж поддерживает,и мама и подруги.......спасибо вам девочки за поддержку берегите себя)

VIKKI1988

все у вас будет хорошо! и у малыша тоже! даже не думайте о плохом, мысли материальны!!!
повторяйте как мантру, "малыш здоров, с ним все в порядке".

VIKKI1988 да вот именно что ничем сказала мазать зеленкой и повышать иммунитет,не нервничать и тд

мне прописали капли витарон гоорят супер средство и беремяшкам можно.
а мазь ацикловир не прописали?она же наружная для плода поди нестрашно.
вот и не нервничай!у нас все будет хорошо!мы же банда клизмо террористок воспринимай как...ну как просто...приболела малек..неприятно но не смертельно.критический период первого триместра позади так что расслабься!

VIKKI1988 а я с ума схожу просто

не знаю как герпес но умалишенная мать ребенку точно не в радость

Малинка34 про скорую вот не понятно!!! как они решают куда везти роженицу?!

ну в ближайший роддом (районный), если нет мест тогда диспетчер говорит куда везти..насчет договориться не знаю....смотря какая бригада...не знаю практикуют вообще такое или нет

СтихийнаЯ но случай со знакомой был,она истерику закатила,и ее повезли в омм,там на крыльце оставили,так она и родила бесплатно в омм

я ж говорю вариант с клизмой точно сработает!

klopka

ога

Вообщем подруга ответила что для того чтобы тебя гарантировано приняли в 40 - нужно заключить конракт.заключают на 37 38 неделе.
контракт можно заключить просто на сервисную палату (что даст гарантию что тебя примут со схваткаим, но добираться ты должна до роддома сама - скорая не повезет "по заказу").стоил в декабре 21000.

klopka тоил в декабре 21000.

я лучше коляску куплю и шмот ребенку,чем за 3 дня такой спуск денег

СтихийнаЯ я лучше коляску куплю и шмот ребенку,чем за 3 дня такой спуск денег

сервисная палата ты просто лежишь там одна.ну там микроволновка свой тубзик...ну кому то комфортнее одной с ребенком)
а так..в 40 говорят кормят не очень.поэтому если туда надо еще рассчитывать будут ли тебе привозить что-нибудь.

klopka

после 20-вкусно везде

СтихийнаЯ после 20-вкусно везде

ой не скажи.в 40 столовая общая и для больницы и для РД.соответственно иногда родившим дают то что кормящим мамам не рекомендуют....например тушеную капусту...в 20 нормально кормили...я без передачек обошлась....молоко только передавали.хотя сейчас не знаю как там.

klopka

Вот спасибочки! Про это я и хотела узнать. А контракт на палату тоже через страховую заключают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы