Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Прынцесса где-то слышала, что и врача, и больницу можно выбирать, но поди на практике это никак?

наверное никак....потому что меня вон даже на учет с грехом пополам взяли...
в Екб на сокрой повезут по прописке ну или куда ближе.поди в Карпинск то не повезут
ну а если сервисную палату?она вроде 20000 стоит (по мне так дорого капец)...за три -пять дней пребывания.

СтихийнаЯ А сертификат разве не для этого придуман?(

придумано то придумано, только вон сколько рассказов как домой отправляют...надо прозондировать эту почву....может какие то законы поискать.пообще по идее по ОМС имеем право выбирать где лечиться и у кого.

СтихийнаЯ нет у меня лишних финансов сейчас,муж на срочной службе и ребь на руках.А сертификат разве не для этого придуман?(дабы вибирать мед.учреждения и врачей,а?)...

ммм... затрудняюсь ответить

Прынцесса де-то слышала, что и врача, и больницу можно выбирать, но поди на практике это никак? думаю что да..на практике никак..

klopka

дк да...пилис и сертификат для этого должен служить...прошлую роды по скорой в 20ку увезли...вот где кашмары на улице вязов....боюсь в подобное попасть)

СтихийнаЯ скорой в 20ку увезли...вот где кашмары на улице вязов....б

да?а мне понравилось там очень.....может потому что сравнивать не с чем...и это был 2010 год

klopka ридумано то придумано, только вон сколько рассказов как домой отправляют...надо прозондировать эту почву....может какие то законы поискать.

нет.. это бесполезно.. щас читнула... разворачивают и отправляют по месту жит-ва... единственно если с раскрытием уже приедешь..то примут... но нервишки помотают...

klopka Двеочки а коагулограмму когда сдают

мне врач дала направление, сказала позвонить и записаться(сразу предупредила что на весну запишут). Так вот я позвонила на декабристов, они спросили сколько сейчас недель, меня записали на 8 мая, это у меня 29 недель будет

klopka еще обменки у вас какие?

у меня обычная(как тетрадь формата А4). В этой же жк у некоторых как журнальчики, на первой странице реклама. Но внутреннее содержание одинаковое.

привет, девочки, и я к вам
у меня гинеколог пока не говорит ПДР, но по моим подсчетам 12 июня
живу у автовокзала, еще даже не думала, куда отсюда повезут
до этого была уже в 27 и в 14 роддомах, куда б еще податься

Dano4ka852 у некоторых как журнальчики,

У меня как журнальчик, там рекламы много, врач сказала убрать, чтобы не мешалась...

Всем привет!

AnnaBlack

ООО это хорошо)) дано пора))в июне заценим

Катерина-дочь Владимира

Так ранооооо еще! Не переживай я в первую беременность в 21 неделю только почувствовала, а сейчас в 16.5 недель)))
Я две недели подряд ем грильяж в шоколаде, и запиваю вишневым морсом
Сегодня были на приеме у эндокринолога. Все отпустили до родов меня гормоны в норму пришли))
Ну и к гинекологу заглянула на прием)) опять дали стопку направлений на кровь, и записали на коагулограмму на 21 апреля! Прибавка за 19 недель 1.1кг

Kotisha09 нет.. это бесполезно.. щас читнула... разворачивают и отправляют по месту жит-ва... единственно если с раскрытием уже приедешь..то примут... но нервишки помотают...

тогда вариант, чтоб в 40 попасть - это сервисная палата, я правильно понимаю?

klopka

я в "11 году там побывала... не знаю,может там разные отделения или как....но где я была....поле битвы...все кричат,палаты сквозные,кроватей нет,кушеток мало,меня то на родовую кушетку перекидовали,то на др кушетку...то усыпляли,то стимулировали,то снова усыпляли....попала туда 21го,родила 24... сумасшествие,куда голову не повернешь,везде девы мучаются и почему то простите....раздвинутыми ногами к дверям,которые открыты и напротив других палат...кароче за 3 дня насмотрелась процесс родов прям с первых рук*** ужс...там даже пеленки мокрые давали,мол белье не успевает сохнуть,а все на мокром или так на кушетках лежат.....после родов тож классная палата досталась....уборная одна на весь коридор,и далеко и ппц какая...для меня это самый большой кошмар был)

СтихийнаЯ .все кричат

это да меня когда на 38 привели положили в предродовую и я послушала как там орут...перехотела рожать и там еще прямо при нас пузыри прокалывали вот это было конечно нечто для моей неподготовленной психики это было страшно особенно размер этой иголки

СтихийнаЯ ,палаты сквозные,кроватей нет

какие палаты...где нет кроватей...не совсем поняла...

СтихийнаЯ то усыпляли,то стимулировали,то снова усыпляли....п

теюя хоть усыпляли а я под окситоцином рожала, мне все обещали волшебное обезболивание а оказалось ношпа

СтихийнаЯ ,куда голову не повернешь,везде девы мучаются и почему то простите....раздвинутыми ногами к дверям,которые открыты и напротив других палат..

а я со совим зрением не видала ничего мне не до того было

СтихийнаЯ там даже пеленки мокрые давали

это было да мы досушивали..
но я не привередлива..мне показалось там хорошо....особенно сами роды..были у меня не совсем легике но со мной сюськались...может потому что нас двое рожало в эту ночь...

СтихийнаЯ .уборная одна на весь коридор,и далеко и ппц какая.

мне повезло что вода горячая была тогда, а подруга через месяц поехала так на химмаше отключили воду горячую - вот где была жесть

Прынцесса тогда вариант, чтоб в 40 попасть - это сервисная палата, я правильно понимаю?

думаю да.у меня подруга так к ним попала.на такси приехала потом и все

А я пощопилась чутку) купила себе одежки, сыну и мелочи) скидки манят)))) полегче мне седня) сразу заметно))) тесто поставила, запеканку сделала, десерт замутила) не жизнь,а малина

klopka

неее....я видать слишком привереда...ни за какие ковришки туда не поеду,скорую захвачу,если туда захотят меня отвезти....тож думаю,мож в момент схваток на такси в 40 поехать....?!

СтихийнаЯ

сейчас снова по прописке в род.дома отправляют; так что, не факт, что вас примут, неизвестно, какое у них будет там настроение;

klopka думаю да.у меня подруга так к ним попала.на такси приехала потом и все

А где и когда контракт заключают?

Малинка34

дк я по прописке областная пешком 400 км шагать??))по месту нахождения сейчас снимаю на южн.автовокзале...куда везут с этого района??в 20?или шансы есть..?

СтихийнаЯ скорую захвачу,е

ахаха представляю, беременная, с пузиком, с клизмой в руках : "никому не двигаться, машина захвачена, мои требования: везите меня в 40 роддом иначе.....рожу прямо тут

Малинка34 неизвестно, какое у них будет там настроение;

если сервисную палату то она закажет мне кажется примут.

Прынцесса А где и когда контракт заключают?

у нее вроде не контракт просто палата - потому что контракт это вроде на сами роды.....я узнаю потом напишу тебе ладно?она пока в офе

СтихийнаЯ пешком 400 км шагать??)

ну ты неделе на 36 из дому выходи - к сороковой дойдешь

СтихийнаЯ

klopka

ну видимо по адресу нужно высчитывать, который указан у вас в обменной??! но это лишь мое предположение

а если у вас сервисная палата, то конечно принять обязаны!!!

klopka

именно так и сделаю))

klopka

klopka ну ты неделе на 36 из дому выходи - к сороковой дойдешь

думаю дойду уже с ребенком на перевес)))

klopka я узнаю потом напишу тебе ладно?

да, пасиб. вроде минимальная оплата - это сервсиная палата, врача выбирать я не настроена, там вроде всех хвалят, мне бы просто гарантию, что меня туда примут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы