Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

СтихийнаЯ думаю дойду уже с ребенком на перевес)))

дойдешь, скажешь всем спасибо, все свободны и обратно

Прынцесса

давай вместе скорую захватим и в 40?? вместе-мы сила)))и еще какая.....ИСТЕРИЧЕСКАЯ СИЛА

klopka дойдешь, скажешь всем спасибо, все свободны и обратно

СтихийнаЯ думаю дойду уже с ребенком на перевес)))

дойдешь, скажешь всем спасибо, все свободны и обратно

СтихийнаЯ давай вместе скорую захватим и в 40?? вместе-мы сила)))и еще какая.....ИСТЕРИЧЕСКАЯ СИЛА

ахааха хорошая идея вот они офигеют потом во всех новостях, 5 (6-7 сколько та мнас наберется) беременных пользовательниц ю-мамы совершили вооруженное клизмами нападение на станцию скорой помощи Верх-Исетского района, с требованием отвезти их в 40 роддом до сих пор остается неясным каким волшебным образом роды начались у них одновременно.Ученые предполагают что это все волшебная сила ю-мамы

девы, главное, что бы 40-й на чистку не закрыли!! а то и захватывать нечего будет

Малинка34 девы, главное, что бы 40-й на чистку не закрыли!! а то и захватывать нечего будет

а мы его откроем!внепланово главное - клизмы

klopka

klopka ахааха хорошая идея вот они офигеют потом во всех новостях, 5 (6-7 сколько та мнас наберется) беременных пользовательниц ю-мамы совершили вооруженное клизмами нападение на станцию скорой помощи Верх-Исетского района, с требованием отвезти их в 40 роддом до сих пор остается неясным каким волшебным образом роды начались у них одновременно.Ученые предполагают что это все волшебная сила ю-мамы

klopka а мы его откроем!внепланово главное - клизмы

клизменный терракт

СтихийнаЯ клизменный терракт

а мы клизменные террористки

klopka

БАНДА

Девочки помогите мне...........сказать что я в шоке это не сказать ничего.......у меня почти 14 неделек,все было отлично и скрининг тоже.......но в среду на работе я почувствовала что нестерпимо чешется лопатка..думала ну может натерла или прыщик какой.....пришла домой а там пятно как комариный укус. вчера еще одно появилось и болит вся лопатка........сегодня поскакала к дерматологу.......диагноз: опоясывающий герпес.................я просто в истерике........вою весь день

Малинка34 девы, главное, что бы 40-й на чистку не закрыли!!

кстати, а когда и где графики чисток р/д публикуют?

VIKKI1988 для начала успокойся, валерианки таблеточку, что сказал дерматолог?

VIKKI1988 опоясывающий герпес.................я просто в истерике........вою весь день

тихо тихо...успокойся!!!врач то что сказала?

перерыла весь инет: инфа разная,вроде в основном пишут что ветрянка опасна для плода,а опоясывающий герпес нет.............но и другое тоже пишут.....на мой вопрос врачу как же так????? она сказала что все кто болел ветрянкой ранее являются латентными носителями.....и при сниженнии иммунитета вирус этот вылазит в такой форме,я прям там разрыдалась.........врач с медсестрой в один голос говорят что все будет хорошо......не переживай ты за малыша

первое что вычитала для плода он не опасен...читаю дальше...

VIKKI1988 она сказала что все кто болел ветрянкой ранее являются латентными носителями.....и при сниженнии иммунитета вирус этот вылазит в такой форме,я прям там разрыдалась.........врач с медсестрой в один голос говорят что все будет хорошо......не переживай ты за малыша

вот и я читаю...ты ветрянкой то болела?просто снизился иммунитет у тебя уже срок хороший малыш защищен - успокойся!!выполняй рекомендации врача и все будет гуд!

я тоже вроде почитала,но и всякое пишут.......что рождаются умственно отсталые....и т.д всякие страсти.......и вообще что случаи заболевания 2 на 1000 беременностей........как так то меня угораздило то......я ведь так береглась.........особо никогда ничем не болела.....ну орви да ангиной пару раз

klopka

да точно болела в детстве на пару с братом,помню очень хорошо как ходили в крапинку зеленую

VIKKI1988

гугл говорит-для малыша не угрожающе,лечится все

VIKKI1988 я тоже вроде почитала,но и всякое пишут.......что рождаются умственно отсталые....и т.д всякие страсти.......и вообще что случаи заболевания 2 на 1000 беременностей........как так то меня угораздило то......я ведь так береглась.........особо никогда ничем не болела.....ну орви да ангиной пару раз

да тут хоть уберегись, вся хронь в беременность то и вылазит как у меня с ангиной.главное сейчас успокойся бери больничный.
врач то что сказал чем лечиться?

СтихийнаЯ гугл говорит

вот так то девоки дожили уже в инете лечимся.вот что у нас за медицина то такая а.

klopka

klopka вот так то девоки дожили уже в инете лечимся.вот что у нас за медицина то такая а.

дожили

Прынцесса

я про эти графики сама не знаю, вероятно у них на сайте должна быть информация, или в консультации нужно узнавать)) я на прием пойду, спрошу у своего врача, может она в курсе; я тоже пока про 40-й думаю и про Парацельс; но ближе к 32 начну определяться;

вот что написано на сайте 40-й клинической больницы:

Госпитализация возможна:
-по направлению женской консультации
-по Скорой помощи
-по договору со страховой компанией

Бесплатное медицинское обслуживание клиенток предполагает наличие:
– полиса обязательного медицинского страхования

• паспорта гражданина РФ
  • обменной карты
  • направления из женской районной консультации г. Екатеринбурга
  • родового сертификата

Малинка34

русская рулетка или нагло туда просить направление....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы