Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

klopka так вот до сих пор не знаю Каруля то к какому РД счас относится

40й это! Только бебеля-черепанова-готвальда-опалихинская, вообщем заречный микрорайон к 14му относится.

Катерина-дочь Владимира стали нравиться духи которые совершенно отрицатеельно мной ДО воспринимались....эээх..чудеса да и только

с запахами вапще жестко... я поняла что Б.. когда ещё ни один тест бы не показал..и даже анализ крови на ХГЧ... я из магаза домой ехала.. и чувствую в машине пахнет чем-то....неприятно.. будто чем-то испорченным.. в пакет с продуктами нос засунула-оттуда.. домой прихожу..грю купила рыбу походу испорченную.. муж в упаковке вакумной понюхал..грит ты че! отличная рыба... а открыл и понял свою ошибку ну и я поняла... что обоняние то судя по всему по радостной причине обострилось)

klopka у таких мужей надо просить.и не надо этого стесняться.озвучивать того что ты хочешь.потому что они не от того что плохие или не любят иили ребенка не ждут, просто у них такая особенность.хочешь чтобы спинку погладил?попроси, и т.п.я со своим так и делаю.потому что самостоятельно не дождешься.потому что тоже скуп на слова)))

а кто он у тебя по знаку зодиака?

я прошу часто о банальных бытовых вещах, о помощи с ребенком, хотя вроде итак понятно, что помощь требуется, а он сидит и ждет пока попрошу.

klopka я рожать в Екб поеду, так вот до сих пор не знаю Каруля то к какому РД счас относится...то ли к 40 то ли к 14 (пишут В-исесткий район поделили ) я даже не знаю отношусь туда или нет.. пойду к знакомой знакомой рожать)

Я в 40м буду рожать, по договоренности, а так то к 14му отношусь. Интересно в 40м есть wi fi или нет)

Kotisha09 ну и я поняла... что обоняние то судя по всему по радостной причине обострилось)

Ну ты блин прям парфюмер

Anna_Muza Я в 40м буду рожать, по договоренности, а так то к 14му отношусь. Интересно в 40м есть wi fi или нет)

Есть, там уже как два года есть))) в статье так и написано.

Anna_Muza Интересно в 40м есть wi fi или нет)

говорят что есть, но вот в темах на юмамы видела тему что там пароль сделали, но летом говорят был и вход свободный

Катерина-дочь Владимира

У меня 19-ая неделя и я все еще ничего не чувствую! А вам уж точно пока не стоит беспокоиться!

Катерина-дочь Владимира вы то как себя чувствуете??

мы нормально.сегодня выписали с больничного по поводу ангины.завтра на рабоооту(((неохота))))но надо)а то дети мои уже соскучились вот..на следующей неделе буду признаваться начальнице что в положении....
ничего не болит не кровит ттт.)вроде хорошо)
девочки а ПДР как считают?у меня две недели разницы по меськам и УЗи...понимаю что еще все изменится по ходу...но все равно инетерсно.в первый раз у меня совпало день в день.а тут непоняяятно

Anna_Muza а кто он у тебя по знаку зодиака?

он козерожка у меня.картинка вот про него

Kotisha09 я даже не знаю отношусь туда или нет.. пойду к знакомой знакомой рожать)

может там и увидимся я точно в асбесте не буду рожать.пешком до екб пойду но в асбест ни ногой!

Светуля:) У меня 19-ая неделя и я все еще ничего не чувствую! А вам уж точно пока не стоит беспокоиться!

да и тебе тоже!скоро начнут пинаться не переживайте)))хотя понимаю как охота))))))с первым помню таак ждала этого и сейчас жду...но сейчас из за того что я параною постоянно как он там..есть или нет

klopka я точно в асбесте не буду рожать

вот я тоже. у нас в Заречном, если на чистку закрывают, то всех в асбест посылают. я нафиг нафиг, я если что то тогда буду контракт с 10р.д. заключать. пока я на него настроена

Двеочки а коагулограмму когда сдают...я что то забыла...у нас тут берут на свертываемость но это вообще))я так смеялась))

• берут кровь из пальца намазывают на стеклышко и заводят секундомер (еще знаете такие в виде часиков) и иголочкой периодически водят - свренулось нет и ОБЗАТЕЛЬНО стекло держать на руке так что я вот хочу сама потом приехать и сдать или плюнуть...насколько помню в роддоме все равно все заново берут(на свертываемость точно)пусть будет такой какой есть..а еще обменки у вас какие?красивые такие?как журнальчики?боюсь тут выдадут.....амбарную книгу - не удивлюсь

сделано с душой я нафиг нафиг, я если что то тогда буду контракт с 10р.д. заключать. пока я на него настроена

я без контракта по прописке постоянной надеюсь туда попасть..поеду недельки за две (если все будет гуд) отдохнуууу поваляюсь, погуляю без мужа и ребенка, спокойно рожу...конечно далеко это еще все так.....но я как обычно стараюсь все продумать
просто если честно...столкнувшись тут с врачами....может они конечно и хорошие..для местных.но я привыкла немного к другому отношению во-первых, не сказать что прямо чтобы облизывали меня, но хотя бы адекватно и вежливо общались, во-вторых...сам роддом и квалификация врачей мне не внушают доверия.у нас в роддоме знакомая работает просто.медсестрой.так говорит у них там есть врач - из ближайших республик (не к национальной розни, а просто то что она на русском плохо даже говорит), и она говорит такое иногда начинает делать, ией медсестры говорят - вы что делаете, а она 0 а что, так нельзя???жаловались главврачу, а она говорит работать некому, вы то опытные на что.вот не хочу я к такому врачу попасть.совершенно.

Привет:) я в свои почти 17-ть недель тоже не чувствую пока ничего:( Беременность первая-может по этому:) Вчера только на работе как будто кулачком изнутри подавил...может внутренности,конечно буянят:)
Сейчс были в меге- зашла в H&M и была приятно удивлена,что для пузатиков там брючки по распродаже 350руб. Специально думаю ехать не стоит, я так для информации:))

klopka девочки а ПДР как считают?у меня две недели разницы по меськам и УЗи.

дак логично что 2 недели так и должно быть) а ПДР считают 1день начала цикла + 9мес +7 дней.. т.е. у мя вот последние мес начались 21.11 т.е. пдр 28 августа)

сделано с душой я если что то тогда буду контракт с 10р.д. заключать. пока я на него настроена

я там дочу рожала в 2008) 7ка бывшая)

Привет беремыши!А скажите,как в 40рд попасть без заключения контракта?прописка областная,живу на южн.автовокзале...Спасибо за инфо

СтихийнаЯ !А скажите,как в 40рд попасть без заключения контракта?

прописаться у когонибудь на ВИЗе и жить там перед родами чтобы скорая увезла
а ты откуда?

Kotisha09 а ПДР считают 1день начала цикла + 9мес +7 дней.. т.е. у мя вот последние мес начались 21.11

ну у меня по месячным получается 11 августа где-то, а по УЗИ на две недели раньше (если взять сорок недель).ой ладно.ближе к делу разберемся еще первый триместр не закончился я уже рожать собралась

klopka прописаться у когонибудь на ВИЗе и жить там перед родами чтобы скорая увезла
СтихийнаЯ А скажите,как в 40рд попасть без заключения контракта?прописка областная,живу на южн.автовокзале...Спасибо за инфо

договорится надо..вы бесплатно хотите?

klopka

ога,жаждющие уже с распростертыми руками ждуть...)с Карпинска..Урал)

klopka ой ладно.ближе к делу разберемся канеш! :)
klopka еще первый триместр не закончился я уже рожать собралась :)))

Kotisha09

нет у меня лишних финансов сейчас,муж на срочной службе и ребь на руках.А сертификат разве не для этого придуман?(дабы вибирать мед.учреждения и врачей,а?)...

Kotisha09 договорится надо..вы бесплатно хотите?

а роддом еще выбирать нельзя? где-то слышала, что и врача, и больницу можно выбирать, но поди на практике это никак?(( тоже хочу в 40й вместо 14го (он у меня по прописке). если никак - то сервисную палату возьму, просто чтоб попасть. или еще какие-то возможности есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы