Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

сделано с душой

Lavaterra

всем сладких снов))) я тоже баюшки пошла))))

klopka вообще от мужа ли и вообще тр...ся как кролики потом ревут.вот что мне было сказано.

ужас! это врач гинеколог сказала так? я бы ТАК ОТВЕТИЛА ей, чтоб потом бы язык не повернулся снова что то подобное ляпнуть.

Mиланка

ем второй день соленую капусту и картошку печеною,вчера ещё огурцы и помидоры банку съела.В общем на соленое.В первую беременность ела всё.

Kamali Я так ориентируюсь. Обменка на руках - на учете, Нет ее - не на учете.

дак вроде сразу понятно, что на учет ставят. Я первый раз к врачу пришла в 6 недель, она говорит такого то числа приходите вставать на учет, с собой копии таких то доков несите. Когда пришла на учет встать, сразу в регистратуре дали обменку, а врач уже подробно её заполняла, спрашивала все у меня, и дала все направления для анализов, как же тут не понять что на учете я))

сделано с душой но на следующем приеме напомню, чтоб мне выписали всё что мне положено,

так, так, точно, нам ведь что то бесплатно должны дать? на каком сроке нужно просить и что именно?:)

Малинка34 у них скидки не только на одежду детскую, но и на одежду для беременных;

скидки то приличные?

К разговору о зубах. У меня зубы всегда были никудышные, 3,5 года назад посоветовали мне опытного врача. Она мне так вылечила (лечила я как раз в период первой беременности), что я родила, кормила грудью до 2,5 лет и сейчас в 18 недель пришла на прием, сказали лечить ничего не нужно и тут же в обменке написали, что все гут:) Врач Злобина, но она сейчас ушла в другую клинику и не найти, если потребуется.

Mishelle Купила масло от растяжек Веледа.

отличное масло, сама его хотела брать, отзывы только хорошие.

У меня в 1 беременность бандаж до и после родовой orsetto был, мне очень нравился. Ты какой выбрала?

Кстати, по поводу мужей, так здорово, что кому то массаж даже делают.

Мой и не спрашивает как я себя чувствую(( какой уж там массаж. Видит не жалуюсь, значит гут все. А мне элементарно хочется хоть какую то заботу увидеть. Сам так ребенка просил. И имена...какие уж там имена, я порой думаю, что он и забыл, что я беременная!

Наверно я одна тут такая? недостаток внимания от мужа (он вообще очень скупой на эмоции, разговоры по душам) мне компенсирует сестра двойняшка и родители.

AnnaBlack вы такие все активные, как справляетесь со страхом??? я со второй Б стала проще ко всему относится.. все равно себя уже слышишь и чувствуешь лучше)
Mиланка Девы, а у вас есть пристрастия в еде? Вот прям охото чего- то одного и сильно, сильно? мне охото всего по-немногу и разного)) позавчера бананов.. а вчера холодца..аж скулы сводило как хотелось

Kotisha09

Я со вчерашнего вечера хочу горячий шоколад, щас мужа погнала в магаз за ним) началось
Доброго утра всем)

Mishelle Желаю здоровского отдыха и полного релакса!!! А дочурка это супер

Малинка34 вам хорошего отдыха, расскажете потом, как перелет перенесли!

Mиланка поздравляю))

Спасибо, девочки. По приезду поделюсь опытом. Думаю, что всё будет в порядке.

Mиланка Я со вчерашнего вечера хочу горячий шоколад, щас мужа погнала в магаз за ним) началось
Доброго утра всем)

Доброе))) а я на работке.. хурму с бананом в прикуску ем)

сделано с душой чего то я тут с записью к Ковальчуку побаиваюсь, вдруг не получится к нему

В день записи (в конце января) с утра надо позвонить и обязательно получится записаться. Обменку не забудь к нему. А то я не взяла, т.к. подумала, что раз самостоятельно платно, то и не надо, он меня "заругал" за это. ))

Tata_ti Мы год назад ездили отдыхать во Вьетнам! Мы в восторге))

Да, положительных отзывов много, с нетерпением жду собственными глазами всё посмотреть. )

Mиланка в субботу едем в питомник на собаках кататься

Здорово! А где у нас такой? Своих бы тоже покатала.

Малинка34

сделано с душой

Ой, девочки, а как это пдр сейчас двигают по узи??? Вроде он по первому дню последних месячных??? У меня раньше просто всегда пдр оставался неизменным, а дети всегда с большим опережением и крупные рождались...

Марiша

Хорошего отдыха!!! Ждем :-)

Марiша

Про питомник присоединяюсь к вопросу!

Марiша

Вот еще хотела спросить что, а когда так самостоятельно на узи приходишь ничего не спрашивают? Типо зачем пришла и почему? Меня в первую б часто такими вопросами мучали, ругали зачем вот просто ходить, а сейчас боюсь уже :-)

AnnaBlack а мне опять же страшно, что упаду или толкнут... вы такие все активные, как справляетесь со страхом???

Просто не боюсь и всё. )) Проявляю разумную осторожность, без фанатизма. ) Это если угрозы или ещё каких проблем нет, конечно. Я на коньках катаюсь тихонечко, мне так нравится состояние тела после лёгкой нагрузки. В толпу не лезу, скорость не набираю. На лошади каталась тоже неспеша, шагом, даже не трясёт. Столько позитивных эмоций , это же важно для малыша. А если сидишь долго без особого движения, то таким корытом начинаешь себя ощущать.

сделано с душой у меня вот сейчас уже два дня затишье

Я вчера вечером первый раз чётко ощутила малышку. До этого не понятные ощущения были, которые с пищеварительным процессом можно было спутать. )

сделано с душой лишь бы рак

А я наоборот не хочу рака. ) Муж у меня рак и люблю его, но неее.)) У меня ПДР выпадает на 24.06, но я предыдущих раньше на неделю-две рожала, поэтому надеюсь на близняшку. Девочки - близнецы мне все сплошь замечательные попадались, в т.ч. любимая бабушка.

Lavaterra я уже подумываю о закупке всего нужного

Я уже начала покупать, меня не остановить. ))

Anna_Muza Видит не жалуюсь, значит гут все. А мне элементарно хочется хоть какую то заботу увидеть.

Я сама насильно на заботу нарываюсь, а то так вообще можно не дождаться.

Позвонила в уральский мц, к ковальчуку можно только на 25.02 :-( а мне надо было раньше. Эххх, пошла к копытовой

Нюра* когда так самостоятельно на узи приходишь ничего не спрашивают? Типо зачем пришла и почему? Меня в первую б часто такими вопросами мучали, ругали зачем вот просто ходить, а сейчас боюсь уже :-)

Не думаю, что спрашивают. Но, я с порога заявляла сразу причину, что в первый, что во второй раз. )) Сначала просто пришла сама, т.к. на учёт ещё не встала, а вчера сказала, что хочу перед перелётом убедиться, что всё в порядке у меня.
Странно, что врачи и ругали. Им-то известно, что вреда нет никокого. Видимо просто так, лишь бы поворчать, есть такие экземпляры. Если каждую неделю бегать (да и каждый месяц - это часто), то странновато выглядит, наверно, а так, если что-то волнует, то почему нет? )

Нюра* Позвонила в уральский мц, к ковальчуку можно только на 25.02

Они уже запись на февраль делают?

Марiша

Сами первый раз поедем. Поселок медный вроде. Друзья зовут, они не первый раз, с ними поедем, потом и сами сможем ездить)

Я с сыном часто на узи бегала, ничего не говорили, наоборот, что типа щас все посмотрим и успокоишься) щас уже 2 раза сделала, потом скрининг в жк, потом на флотской, потом пол определить, потом в 22 в жк, потом 3д в 25 ... Много получается, но зато буду точно знать, что отлично с малышом

Марiша

Уже на февраль, даааа :-/

Марiша

Мне почему-то из всех раз что ходила одна и та же тётя попадала, она любила поворчать и важная важная сидела :-)))))

я про витаминки в ЖК бесплатные. Точно не скажу,но читала в прошлогодних темах(давно это было), что по закону витамины на сумму до 600 рублей. То есть не определенный перечень, а какие выпишут:это может быть и фолиевая, и кальций и поливитамины, и др витамины которые назначает врач.

Марiша А если сидишь долго без особого движения, то таким корытом начинаешь себя ощущать.

Вот вот, побольше с мелкой гуляю, вот и думаю в выходные, если хорошо себя чувствовать буду, то пойдем все вместе кататься))))
Морозы на следующей недели обещают , будут нас наши пузожители греть))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы