Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

klopka Девы, а у вас есть пристрастия в еде? Вот прям охото чего- то одного и сильно, сильно?

С дочей ела горы гранатов... и черный хлеб есть начала, раньше совсем не любила его
А сейчас час от часу не легче, постоянно что то хочется не стандартное, три дня подряд уже ем салат капустный, прям в удовольствие мне))))

Anna_Muza Наверно я одна тут такая? недостаток внимания от мужа (он вообще очень скупой на эмоции, разговоры по душам)

у таких мужей надо просить.и не надо этого стесняться.озвучивать того что ты хочешь.потому что они не от того что плохие или не любят иили ребенка не ждут, просто у них такая особенность.хочешь чтобы спинку погладил?попроси, и т.п.я со своим так и делаю.потому что самостоятельно не дождешься.потому что тоже скуп на слова)))

Anna_Muza ужас! это врач гинеколог сказала так? я бы ТАК ОТВЕТИЛА ей, чтоб потом бы язык не повернулся снова что то подобное ляпнуть.

да я говорю я беременная рохля.вообще ...ничего не могла ейответить.ну счас настраиваюсь на морду кирпичом и беруши))))пошли они ))))))чувствую себя хорошо)ничего не болит не кровит только живот....не то что тянет...а как будто внутри растягивает прямо...как иногда бывает рана заживает и кожа натягивается вот такие ощущения.
а вообще про рпаков тут писали у меня первый рак (а хотела льва ) но я так рада.они ооочнеь ласковые особенно мальчики.и очень мамочкины))))ну не в перебор конечно но они больше к маме привязаны всегда)

klopka
Девы, а у вас есть пристрастия в еде? Вот прям охото чего- то одного и сильно, сильно?

предпочтений как таковых нет, но есть один бзик - это пломбир! представлю что ем, и все буду думать переодически о нем пока не поем. Вот сейчас подумала, буду ждать вечера!!

klopka Девы, а у вас есть пристрастия в еде? Вот прям охото чего- то одного и сильно, сильно?

блин это не моя цитата сижу и думаю когда я напистаь успела
я постоянно хочу молочный коктейль.кажды йдень по коробке выдуваю этого бесполезного чуда молока но ничего с собой поделать не могу.
когда в екб была дико захотела макдаковской еды
а вообще у меня то кальмары, то бананы, то паштет с черным хлебом.Каждый деь что нибудь новенькое

а мне еще так интересно....5 января у меня хорион был по задней стенке....а через 10 дней - вдруг опустился..из за чгео инетерсно то может быть...ведь по идее он сформировался то поначалу правильно..

Dano4ka852 это пломбир!

бы ло было, вот сейчас прочитала и захотела

Нюра* Уже на февраль, даааа :-/

Странно. Я когда первый раз и второй им звонила, мне говорили, что раньше 29-го числа на следующий месяц не записывают. Первый раз не получилось у Ковальчука, потому что в нужные мне числа он на обучении был. А в конце декабря на январь спокойно записалась. Може изменилось у них теперь что-то.

Dano4ka852 но есть один бзик - это пломбир!

О да, только что умяла. ))

Марiша В день записи (в конце января) с утра надо позвонить и обязательно получится записаться. Обменку не забудь к нему. А то я не взяла, т.к. подумала, что раз самостоятельно платно, то и не надо, он меня "заругал" за это. ))

спасибо, возьму :)

Нюра* Ой, девочки, а как это пдр сейчас двигают по узи???

на первом скрининге смотрят по КТР, там у них какая то таблица тоже есть какой рост на примерно какой срок соответствует.

Марiша Девочки - близнецы мне все сплошь замечательные попадались, в т.ч. любимая бабушка.

подтверждаю, вот если девочка, то да, тоже больше хочу близняшечку. у меня мамуля моя любимая близнец, ну вот золотой человек, всегда найдёт нужное слово, мудрая, и спокойная спокойная

Нюра* Позвонила в уральский мц, к ковальчуку можно только на 25.02 :-( а мне надо было раньше. Эххх, пошла к копытовой

сейчас я тоже позвонила с испугу, неее, тебе чего то не то сказали, запись откроется на узи на февраль только 28 января. вчера ещё Вера кажется звонила туда, ей тоже самое сказали

девочки в 14 роддоме подключили бесплатный wi-fi
www.e1.ru/news/spool/news_id-400197.html

klopka не то что тянет...а как будто внутри растягивает прямо.

привет. а папаверин ставишь? всё равно берегись, лежи, отдыхай, ничего тяжелого не поднимай
валерьянку то пьёшь? мужа не отправила, чтоб забрал направление на Флотскую?

Dano4ka852 но есть один бзик - это пломбир!

каааак я хочу мороженого...но у меня горлышко бо-бо все ещё(

AnnaBlack www.e1.ru/news/spool/news_id-400197.html

супер! я как раз туда!

сделано с душой

они сказали нет показаний.они мне в карточке даже не отметили что я болела ОРВИ, ангиной и что принимала АБ, хотя я им говорила)))))но я не знаю..думаю сделаь копию амбулаторной карты...вклеить что ли...но толку то..все равно уже не успею наверное..

сделано с душой а папаверин ставишь? всё равно берегись, лежи, отдыхай, ничего тяжелого не поднимай

да я вот думаю купить...просто с первым я его ставила при тонусе.....а сейчас не могу понять...тонус у меня или почему тянет...его можно при потягиваниях?я вот думаю магний купить....попить...

Kotisha09 супер! я как раз туда

я рожать в Екб поеду, так вот до сих пор не знаю Каруля то к какому РД счас относится...то ли к 40 то ли к 14 (пишут В-исесткий район поделили )

Добрый день, девочки)))

Марiша

спасибо вам, я уже настраиваюсь на поездку))) с удовольствием

девочки , вы пишите мол шевеления есть, я что то ничего не чувствую ...аааааа...ложусь на спину, тихонько трогаю животик (он только только начал появляться и это то в 15-16 недель)))))вообщем ничего не чувствую я, не перышка, ни газов...на узи сказали что все в порядке))
это нормально что в 15 недель не чувстую.а......зато титьки вымохали ёмаё....

по поводу еды, я вообще ничего с удовольствием и без удовольствия есть не могу, думаю о гранате - хочеться, дошла до холодильника - все, перехотела....видимо у меня все желание токсикоз выбил..на мясо так вообще смотреть не могу.....зато полюбила чай с сахаром, причем черный и причем только заваривающися и что б без добавок всяких, ну там мята, жасмин и все такое...фууу..вообще с едой хреновато...

и еще мне пахнет,везде, от всех и всем это вообще атасс, у нас папа бедный моется, чиститься и бреется по 3 раза на дню....запах к духам в корне изменился, я вообще себя не узнаю, стали нравиться духи которые совершенно отрицатеельно мной ДО воспринимались....эээх..чудеса да и только

Катерина-дочь Владимира это нормально что в 15 недель не чувстую

вроде как норма. Рана начинают чувствовать в основном кто второй (последующие) раз Б. Так же важно какой комплекции женщина и куда прикрепился лялик.

Катерина-дочь Владимира это нормально что в 15 недель не чувстую.а.

Абсолютно нормально.

klopka да я вот думаю купить...просто с первым я его ставила при тонусе.....а сейчас не могу понять...тонус у меня или почему тянет...его можно при потягиваниях

даже нужно. обязательно покупай и ставь, от него хуже то уж точно не будет

Катерина-дочь Владимира он только только начал появляться и это то в 15-16 недель)))))вообщем ничего не чувствую я, не перышка, ни газов...на узи сказали что все в порядке))
это нормально что в 15 недель не чувстую.а......зато титьки вымохали ёмаё.

нормально с первым вообще до 20 недель некоторые ничего не чувствуют)не торопись)

Катерина-дочь Владимира чиститься и бреется по 3 раза на дню....запах к духам в корне изменился, я вообще себя не узнаю, стали нравиться духи которые совершенно отрицатеельно мной ДО воспринимались....эээх..чудеса да и только

ты СЛУЧАЙНО НЕ БЕРЕМЕННА?!!

klopka нормально с первым вообще до 20 недель

да да, у меня с первым живот то только только начал появляться после 23 недели. а сейчас, 16 недель, и штаны уже не застёгиваются. вот всё надеюсь что до весны мне хватит моей верхней зимней одежды и не придется ничего покупать ещё

Kotisha09 супер! я как раз туда!

дак и я туда)))) прям все для нас

Марiша

Dano4ka852

спасибо девочки
вас поняла))

klopka

так видимо беременна ...

вы то как себя чувствуете??

Катерина-дочь Владимира то нормально что в 15 недель не чувстую.а.

абсолютно))) я дочь почувствовала в 16.. и то сказали рановато...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы