Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Mиланка поела в обед) хорошо мне)

мне вообще хорошо только когда я сытая, только голод чувствую, и начинает желудок поднывать...
я вот хочу с дочей на лыжную базу сходить на аргамаках покататься, но боюсь... она с крестной будет кататься, а мне тоже хочется, и на коньках меня все зовет подруга, а мне опять же страшно, что упаду или толкнут... вы такие все активные, как справляетесь со страхом???
я вообще не привыкла на месте спокойно сидеть, по многу хожу, гуляю, но так хочется зимних развлечений))))
поделитесь секретом

Привет кто спрашивал - цитировать с телефона не могу все вроде в порядке...я вообще полагаю Кровит у меня полип....хочу все таки проконсультироваться с в другими врачами...думаю к кому в екатеринбурге пойти еа ра щ новую консультацию после ого как результаты ци теологии придут.лев очки с телефона неудобно писать завтра нормально напишу. За ошибки пардон т9

Спасибо за заботу большое

Девы, а у вас есть пристрастия в еде? Вот прям охото чего- то одного и сильно, сильно?
С сыном особо не было, ела все подряд и не тянуло на конкретику... А как тут будет... Пока вообще никак

klopka

Ну все, давай настраивайся на позитифф!!!!

Девочки, внесите меня уже на первую страничку тоже, а то я читаю, переодически пишу, а не в списке. Меня зовут Александра, ПДР 1.07, наблюдаюсь в Парацельсе

Lavaterra

о, привет :) мы с тобой значит вровень почти :) меня София зовут. ты шевелюшки чувствуешь?

Наташа внесет тебя обязательно, она писала что как с компа зайдет, всех внесет :) не переживай

Mиланка я стала кушать сладкое (девочка у нас будет) до Б, была равнодушна к тортикам, конфеткам, пироженкам)

сделано с душой у меня пузырики чувствуются и иногда так легонько, как кисточкой проводит внутри, а у тебя?

у меня вот сейчас уже два дня затишье, а до этого тоже чувствовала как кто то плавает там. один раз был что вот как на больших сроках когда, пузик на одну сторону переплыл :) так смешно было. ты где будешь второй скрининг делать? я наверно уже всех задолбала с этим вопросом :)))

Lavaterra

сделано с душой

девочки, а я сегодня утром случайно эксперимент провела; Встала выпила сладкого чаю пол стакана и легла снова спать! Дак малявка проснулся и давай кувыркаться в животе, лежала ждала, когда утихнет; и так было радостно, что живой и что реагирует)))) Потом уснул и тишина весь день;
я сладкое вообще не могу, для меня это гадость, гадкая. Мне бы картошки и мяса и все
мне по узи пдр перенесли на 30.06!!! Но я хочу в июле родить)))

Девочки ссылочка пропособия с юмамы
www.u-mama.ru/read/article.php

Малинка34

мне по узи тоже передвинули на 27 июня. но мне вроде без разницы, лишь бы рак и здоровый :) хотя конечно да, июль оно хорошо

Малинка34 тоже в июле хочу)))
сделано с душой дак я в Парацельсе наблюдаюсь, там и буду, говорят если что не так, то на флотскую отправляют, надеюсь у нас все ок :-)))

Малинка34 я раньше мясоедом была, сейчас мясо через силу... :-(

сделано с душой

ну да, у нас в любом случае Рак получается)))) но у нас, в июне день варенья у мужа и сына))) а я июльская))) хочу, что бы поровну было

Малинка34 :))))
сделано с душой я уже подумываю о закупке всего нужного, пока животик маленький, а то потом тяжко будет по магазам ходить, да уже о родах, а второй скрининг, думаю не стоит зацикливаться на нем..

а у нас наоборот, у нас младший сын мне на день рождения родился он 6.08 а у меня 10.08. а сейчас ляль ожидается мужу в подарок, у него 22.06 день рождения :)

Lavaterra

просто мы еще не знаем кто там у нас :) вот и ждем скрининга :)

сделано с душой

ой!!! мой муж тоже 22.06 родился))) а сынок 06.06!!! у нас в семье куча разных знаков, сын близнец, муж рак, я лев)))))

сделано с душой

ааа...))) ладно я спать, завтра еще поболтаем))) всем сладких снов!

Малинка34 посмотрим как будет с датами в этот раз)))

Малинка34

:)))

спокойной ночи девочки, я тоже спать, а то завтра рано вставать, уже три дня что то приходиься заставлять себя просыпаться :) не высыпаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы