Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Девочки, здравствуйте.
Не получается пока успевать за вами всё читать. Заранее извиняюсь, если буду что-то потом переспрашивать.
Сегодня на УЗИ к Ковальчуку ходила. Проявила самостоятельность, т.к. на следующей неделе улетаю во Вьетнам отдыхать и хотела убедиться, что нет противопоказаний. Убедилась. На плановый второй скрининг сразу по приезду пойду, на Флотскую.
Ну и пол подтвердили - девочка. Так что, можно записать мне в табличке, что жду дочу.
И Исхаков, и девушка на Флотской правильно, значит, определили в 12 недель. Думаю, что если не говорят на этом сроке, то только потому что ребёнок не удобно лежит для этого.
всем хорошего самочувствия. Постараюсь не отрываться от коллектива. ))

сделано с душой

угу, врач сказала и сыну, ему 10, тоже этим гелем обрабатывать; Хуже точно не будет.

Привет девочки! По написали аж не прочитать сразу)))
Бандаж наконец нашла какой искала, правда в интернет магазине, но доставили уже сегодня прямо на работу ;) теперь спина болеть меньше будет.. Дома мужа прошу массаж делать мне, он правда недоумевает как его сидя то мне делать)))
Купила масло от растяжек Веледа.. Посмотрела в аптеке крем МУстела и жаба меня задавила 2500 отдавать за него.
Что за жуть у Клопки?? Они тебя на учет так и не поставили что ли? Что вообще сказали то? Когда приходить??? А про направление на Флотскую я вообще в шоке(( и про вопли их насчет беременности тоже((( хотя сама столкнулась-на меня окулист в поликлинике куда меня направили в первом триместре точно так же орала дурниной:( ты их не слушай и если что спокойно говори: а что вы на меня орете? На каком основании? Обычно сразу затыкаются. Ну и обследования они обязаны просто обеспечить тебе... Редиски одним словом. Но ты не расстраивайся, лялика береги! Мы с тобой :)
Про договор аренды к сожалению правда, с меня тоже потребовали чтоб на учет поставить, тк прописка у меня у мамы в НТагиле. А вообще основание-заявление на имя заведующий ЖК по идее и все.
Про витаминки писали много в начале темы, первопроходцы летние (мы то есть, июньские) разбирались и выяснили, что до второго триместра теперь витамины не назначают потому что якобы нагрузка на печень и до 12 недель пили фолиевую, йодомарин и Дюфастон кому прописывали. Витамин Е я начинала пить но на сохранении его отменили, а еще магний В6 форте- он помогает если тонус есть и вообще смягчает матку и успокаивает нервишки :)
Витаминный комплекс мне врач прописала со второго триместра, Элевит, но я купила давно Витрум и пью его. Вообще на. Должны за всю беременность выдавать сколько то витаминов.. Где бы посмотреть эти разнарядки :)

Катерина-дочь Владимира мы ж летим в отпуска в начале февраля, как раз на 18-19

Катерина-дочь Владимира летал ли кто на таких сроках,

Я не летала, но как раз на таком же сроке полечу 24 января. Ковальчук ничего против не сказал сегодня на УЗИ, по всем остальным проверкам и анализам противопоказаний тоже нет, чувствовать стала себя наконец-то нормально, ттт, живот ещё не большой.
Если и лететь во время беременности отдыхать, то именно на таком сроке.

Марiша

Ой как клево!!!! Желаю здоровского отдыха и полного релакса!!! А дочурка это супер;) тоже хочууууу.. Во вторник второе узи.. Боюсь так...

сделано с душой я не пью, у меня вообще с витаминами всегда были сложные отношения, ну вот тошнит меня с них, даже не беременную.

сделано с душой я кстати в первую беременность тоже не пила витамины, всё нормально было

вот у меня один в один также, сложные отношения с витаминами... в первую беременность пила через раз, только железо пила по схеме, потому что гемоглобин низкий был...

Про перелеты могу сказать что моя врач мне четко сказала, что нежелательно летать на малых и слишком больших сроках. Вообще перелет не особо влияет на малыша, надо обеспечить достаточное количество воды в организме чтоб не было закупорки сосудов, то есть пить воду и ходить по салону периодически. Я на 10 неделе ездила отдыхать на наши юга. Так вот после поезда у меня мазать начало и я побежала там в местный мед.центр к доктору платному и на узи. Доктор кандидат наук, сказала обратно только на самолете и пояснила что это безопаснее поезда. А на сроке 19 недель мне кажется уже проще- плацента сформирована и главное не скакать как лошадка :)

AnnaBlack только железо пила

и я в себя железо впихивала через немогу, так как тоже гемоглобин низкий. но всё равно больше половины его пропустила

сделано с душой

Mishelle

мне врач тоже еще витаминные комплексы не советовала; Пока пью фоливую, йод и рыбий жир( ну это лично моя инициатива), посмотрим, что в 20 неделек выпишут;

Марiша

вам хорошего отдыха, расскажете потом, как перелет перенесли! Я бы вам от себя посоветовала компрессионные чулки купить в дорогу, что бы не отекать; От них хороший эффект в дороге))))

чего то я тут с записью к Ковальчуку побаиваюсь, вдруг не получится к нему. ещё варианты, вот вычитала что в гармонии есть аппарат узи на тверитина, такого же экспертного класса как и на флотской, и что Храмушина там хорошая. был кто у неё? ищу так сказать запасной вариант

сделано с душой

а какой там аппарат?! попробуйте в угмка сходить, к Копытовой она с Флотской у них принимает, все скрининги делает. По цене не скажу; второй скрининг 4D делают.

Малинка34 Корытовой

Копытова может? она в гармонии тоже есть. аппарат Philips HD11 XE

а в угмк какой?

Kamali А у мена 1-го августа ДР

а у меня др 06.07, а пдр 13.07. Дочку родила ровно на неделю раньше срока, вот сижу и думаю как бы подарочек себе на др не сделать...

Нюра* вот к нему хочу пойти )

тоже к нему собираюсь)))

сделано с душой

4D не знаю какой, еще не была на втором; первый скрининг на Voluson E8 делали.

ага Копытова!!!!!

Малинка34

о, мне на флотской на волюсон делали. спасибо, позвоню туда. а есть там отдельный большой экран для мамы и папы? и сколько стоит? как тебе, Копытова?

сделано с душой

когда был первый скрининг то лежишь на кушетке и напротив, на стене висит экран, не в пол стены, но достаточный, что бы все разглядеть, я даже пальчики увидеть смогла; Она все смотрит и сразу объясняет, что важно увидеть и что сейчас актуально на таком сроке. Я бы сказала, что она достаточно строгая, но доброжелательная; На вопросы ответила, то что я пыталась выяснить не по теме, типа, а как там плацента она объяснила, что это актуально смотреть на 2 скрининге, а сейчас она даже не сможет ответить на этот вопрос; Смотрит все внимательно, после мне даже фото малыша записала на диск, хотя я не просила даже, и не знала, что они могут записать; В конце сказала, что все хорошо и что по всем признакам, вероятней мальчик. У меня она не оставила негатива, только положительные эмоции, мне даже понравилось, что она не болтушка и строгая)))))
а как с 4 D еще не знаю, но сказали и папу приводить и сына; по цене не скажу, не узнавала;
если будете записываться, то лучше уже звонить и проситься сразу к ней, так как у них очередь большая к узистам;

klopka

Привет! Не расстраивайся ты так ! Низкая плацентация у меня все беременности и эта беременность не исключение.Врачи особой тревоги не бьют,говорят что поднимется но нужен покой....Но судя по рассказу там у вас не врачи, а изверги работают-сразу уже диагнозы ставят и на аборт отправляют Бежать от таких "врачей" надо. На каком основании они направление забрали??????они не имеют права- у вас развивающееся беременность и только вам решать прерывать её или нет, но уж точно не им!!!!!!Вы успокойтесь все будет хорошо.Идите за карточкой и направлением обратно к этим "извергам" вам главное попасть действительно к профи на Флотскую.

Марiша

Мы год назад ездили отдыхать во Вьетнам! Мы в восторге)))там очень здорово!

Mishelle Посмотрела в аптеке крем МУстела и жаба меня задавила 2500 отдавать за него. я пользовалась виши в первую беременность..че-т тоже порядка 2х стоил.. но ни единой растяжки...
Малинка34 , на стене висит экран, не в пол стены, но достаточный, что бы все разглядеть, я даже пальчики увидеть смогла; да я с дочей ходила.. и каждый клапан в сердце рассмотрели.. и почки.. и фотки и видео дали..очень здорово)) Полчаса наслаждалсь дитем) и головку почешет и в носу поковряет..фотки оч похожи... уже представляла какая она буит на личико)

Марiша

Классно, поздравляю))

Клопка , как дела? Как самочувствие???? Блин,, я в шоке от врачей((( как так то??? У меня кровило, но никто ничего не говорил гадкого.. Все старались помочь и поддержать... А ты встала на учет до этого получается? Я чет не помню уже...
Держись давай!!! И фильтруй всякую гадкую инфу!!! Все будет хорошо!!!! И Ляле не передавай свой негатив! Пусть будет пучком!!!!

сделано с душой но всё равно больше половины его пропустила

у меня гемоглобин в норму пришел только к родам

Я седня огурец) утром было бее, а днем все гуд) поела в обед) хорошо мне) или это затишье перед бурей в субботу едем в питомник на собаках кататься, а в воскрес бабушка приедет с внуком сидеть, а мы в Гринвич) скорее бы выхи

AnnaDanila

Купили что - нибудь для Ляли?
Мы седня с сестрой на выбирали вещичек для ее малышки, завтра привезут, а во вторник я на жд воклаз поеду ее маме передавать ( она проездом на поезде едет). У сестры 33 недельки уже, имя выбирают) такая она счастливая и с пузом))) я разревелась седня, когда по скайпу ее увидила ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы