Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Kotisha09 и я 22го)

а какой срок будет?

Dano4ka852 сказали кальций начать пить

кстати, про кальций. у меня сегодня краешек зуба откололся((( ну и вообще зубы плохие, все перелеченные, 3 коронки(((( какой кальций пить, по сколько и когда начинать?

сделано с душой чтоб мне выписали всё что мне положено, витамины

вроде исключили их из бесплатного перечня для беременных.

Прынцесса вроде исключили их из бесплатного перечня для беременных.

нет, витамины у нас выдают точно. по крайней мере два месяца назад девочек видела с рецепатми беременных в аптеке, и им витаминки бесплатные выдавали

klopka я кстати тоже августоваская)

а какого числа д/р? у меня 13-го

Мария26 а какого числа д/р? у меня 13-го

у меня 6 августа, дочь тоже Лева, и муж огненного знака, и еще одного Львенка ждем)))) у нас только сын водяной, ему всех нас и "тушить"))

Dano4ka852

в чкаловском районе, при 24 больниц, агрономическая 10 вроде адрес.

Mиланка

Михайлова мне тоже еще совсем хорошо не стало, ковыляю кое как )))

NatalyBB Мне так же сказали, когда записывалась. Я сказала что все равно хочу к ним попасть. Они записали без проблем.

а я что-то даже не ожидала ))))))

Mиланка Девы, когда шопиться пойдем? Кто- нибудь уже покупает вещички?

я терплю ))) для ляли пока ничего не буду покупать, суеверная ))))

Kamali Потому как бабушки уже все надарили бы давно.

ой, наши бабушки не разбегутся )))))))

Kamali Вроде же нормальный,

вот я про него наслышена... узнать бы где он принимает, надо в поиск сходить.

Kamali В этом году у старшего был выбор: копм/планшет или ДР с друзьями

если получается, что надо то и то я тоже говорю выбирать, но ДР это святое

А у мена 1-го августа ДР

сделано с душой как ты себя чувствуешь? нет выделений?

лежу....вроде нет)живот тянуть перестало)

Мария26 а какого числа д/р? у меня 13-го

27)

Нюра* вот я про него наслышена... узнать бы где он принимает, надо в поиск сходить.

Ковальчук в мамином клубе принимает и Уральском. я вот буду в уральский к нему записываться. ещё он на флотской есть платно по субботам, но там надо подгадывать чтоб к нему в кабинет попасть, так как очередь одна на три кабинета, и не по времени, и на Флотской дороже вроде

сделано с душой держусь, всячески отвлекаюсь, и успокаиваю себя тем, что наши мамы вообще до родов терпели чтоб узнать кто там

ой, вот тольо утром об этом думала, надо же какая лотерея!!!! )))))

Катерина-дочь Владимира мы ж летим в отпуска в начале февраля, как раз на 18-19 неделе

всё будет хорошо!!!

klopka я к врачу...а мне "да ты скинешь все равно иди на аборт, такой диагноз", довели до слез вобще.а он вырос так...сердечко бьется.малыш узист сказал в норме просто беречься мне....короче у меня истерика..взяла карточку...сижу дома...не знаю что делать((((

давай не расстраивайся!!! а в город никак не уехать? если нет, то лежи и постарайся не нервничать, тебе это сейчас не нужно!

Kotisha09 у нас вампирши.. штук 7 их разных...

klopka орать мне что я скину скину скину и вообще я дура что после регресса забеременеда, вообще от мужа ли и вообще тр...ся как кролики потом ревут.вот что мне было сказано совсем они там чтоли двинулись???!!!
клубничка66 Ковальчук делает узи на Флотской и мц Уральский на ул.Уральской, Исхаков так же с Флотской и в воскресенье принимает на Технической "ваш семейн.доктор", Орехова кмн (раньше она в омм работала) в парацельсе на Викулова.

Катерина-дочь Владимира Добрый день, девочки-мамочки!!..

привет!!!

Нюра* совсем они там чтоли двинулись???!!!

да ну их.сама тоде виновата.видать беременная рохля стала.сидела сопли на кулак наматывала.

AnnaBlack не надо было отдавать, на каком основании, Б развивается, регресса нет, выкидыша нет.... не имели права, скрининг ты все ровно должна здать!!!

+++

AnnaBlack думаю надо что то попить...

я магне в6 пила, спалаааааа спала и спала )))) хорошо мне от него было, б назнчают.

Kotisha09 что я малолетняя мать идиотка и ребенок у меня инвалид и я приеду ещё к ним на скорой!

господи, да где же такие берутся!? не, мне один раз такая попалась в ОММ, неонатолог, у меня в тот момент прописка была областная и я мужу сказала, что замуж пойду когда в форму приду )))) так она видимо решила, что я какая-то непонятная девица нагуляла итд, дочка у меня еще как таджичка родилась черная черная, ох как она меня отчитывала.... пока с мужем не пересеклась в коридоре, а он мужчина серьезный, посмотрел на неё... больше я её не видела, ко мне стала сразу другая тётя приходить )))) второй раз когда лежала, спросила о ней, говорят работает, она как спец хорошая, а вот только с людьми никак ))))

сделано с душой на сколько я знаю, сейчас первый скрининг имеют право делать либо ЖК, либо только Флотская

я тоже об этом слышала

klopka они принять то приняли но с очень большой неохотой..и мне вот теперь интересно а провомерно что мне обменку то не выдали?я ведь на учет пришла до 12 недель.все равно должны были дать

мне тоже сразу не дали, сказали в следующий раз перед приемом оформить обменку в регистратуре

klopka

все будет хорошо!!!

Kamali Но я - кремень! Не такое проходили!

Мария26

Привееет!!!

AnnaBlack

я тоже прописана была в кировском районе, наблюдалась в чкаловском, правда попросили письмо из кировской, что я у них не наблюдаюсь )))) в кировском округлили глаза, сказали, что они вообще о таком первый раз слышат

Девы, вы так быстро пишите, что я даже читать не успеваю
про кальций, мне стоматолог сказала на приеме, что пить его для зубов бесполезно! Необходимо гели с кальцием местно накладывать на десны и зубки. Выписала мне что и где купить; Кому интересно напишу потом схему; Там есть нюансы! Сказала всю беременность так делать, толк больший будет, чем кальций в таблетках;

про обновки, я уже себе недельки две назад купила в Буду Мамой колготы для беременных, платье трикотажное и пару лифов;
сегодня случайно заглянула в Mothercare, в Гринвиче, приглядела люльку для ляльки, и там же прикупила себе еще одни колготы, трусики, и качество и цена приятно удивили, и платье из трикотажа серого цвета;
у них скидки не только на одежду детскую, но и на одежду для беременных;
первый раз в этом магазине, осталась очень довольна

klopka лежу....вроде нет)живот тянуть перестало)

вот и отлично!!! лежи!!!
сколько львов тут!!! )))

klopka да ну их.сама тоде виновата.видать беременная рохля стала.сидела сопли на кулак наматывала

ой, ну я бы наверно тоже растерялась )))

сделано с душой Ковальчук в мамином клубе принимает и Уральском

вот к нему хочу пойти )

Малинка34 Девы, вы так быстро пишите, что я даже читать не успеваю

я тоже после обеда зашла и кое как все прочитать успела ))))

Малинка34 про кальций, мне стоматолог сказала на приеме, что пить его для зубов бесполезно! Необходимо гели с кальцием местно накладывать на десны и зубки. Выписала мне что и где купить; Кому интересно напишу потом схему; Там есть нюансы! Сказала всю беременность так делать, толк больший будет, чем кальций в таблетках;

конечно интересно! напиши, если не сложно, плиз. без зубов-то ох как не хочется остаться((

Девочки мне снятия тонуса и чтобы живот постоянно не тянуло Г прописала магний Б6 в ампулах 1 утром, 1 вечером. Он так лучше усваиваивается, чем в таблетках. Пью 5 день, мне кажется помогает, у меня раньше каждый вечер живот сильно тянуло и домик Ляли был каменный, сейчас такого нет.

Малинка34 Кому интересно напишу потом схему

напиши пожалуйста, очень нужно. я сейчас только гель реминерализующий рокс мажу

Малинка34

Пиши нам про сохранение, думаю многим полезно будет. Я вот 3 день по стакану кефира стала на ночь выпивать, а на завтрак обязательно творог. Меня от кефира правда думаю что это еще токсикоз продолжается, но зубки то потерять не хочется

Прынцесса

сделано с душой

Пишу
нужно купить гель для укрепления зубов ROCS, см.фото и пасту без фтора! это важно, так как после пасты с фтором полезные вещества из геля не смогут проникнуть в зубы!!!
я купила пародонтакс, она хорошо лечит десны, которые во время беременности становятся очень уязвимыми. Это все со слов врача; Врач рекомендовала сперва чистить зубы, прополоскать рот, потом наносить гель на щетку и нанести на зубы и десны, лишнюю слюну можно сплюнуть и после нельзя ни есть, ни пить. Поэтому, я делаю это перед сном; Я пока начала, посмотрим, что будет дальше, у самой зубы очень слабые.

Прынцесса у меня 6 августа, дочь тоже Лева, и муж огненного знака, и еще одного Львенка ждем)))) у нас только сын водяной, ему всех нас и "тушить"))

ну клево, у нас почти так же, сын тоже водолейка февральский))

Малинка34 это важно, так как после пасты с фтором полезные вещества из геля не смогут проникнуть в зубы!!!

вот это я не знала. так, буду значит у младшего брать пасту, рокс детскую от 4 лет, она вроде с аминофторидом, а не с фтором. а гель у нас точно такой же, я сыну уже давненько мажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы