Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Нюра* где хорошие специалисты УЗИ принимают? Ковальчук какой-то

Ковальчук делает узи на Флотской и мц Уральский на ул.Уральской, Исхаков так же с Флотской и в воскресенье принимает на Технической "ваш семейн.доктор", Орехова кмн (раньше она в омм работала) в парацельсе на Викулова.

Добрый день, девочки-мамочки!!..и нас примите к себе в свой летний цветочно-ягодный сад-огородик

расцветаем в начале июля, сильно стараться будем на 07.07.2014 во как!!!
наблюдаемся в Диагностике у Стародубовой)))

Катерина-дочь Владимира

А мы тогда за вами на счастливые даты-08.08.14
Привет! Как зовут? Кого ждете?

Ой, сейчас мне "погадали" в соседней теме про пол ребенка... Все едино 50/50, до скрининга ровно 2 недели... еще 2 недели...

Kamali

ох Вер, а мне 3 недели :) держусь, всячески отвлекаюсь, и успокаиваю себя тем, что наши мамы вообще до родов терпели чтоб узнать кто там :)

Mиланка

честно, не узнавала кто там в домике..но кличем Алиской. ..так что Алискин домик растет и растет (хоть и не такой большой)
24.01 пойдем на узи, постараюсь там узнать, но в тайне придеться держать..папаня нам сказал НЕ ГОВОРИ (наивный )..а я уже , признаюсь, пинеточки розовенькие купила.....ээээх и кое что еще....
ой девочки, почитала я тут чаво вы пишите и в шоке сижу, мы ж летим в отпуска в начале февраля, как раз на 18-19 неделе Алискиного/Федькиного роста в домике...и что то я запереживала..пока тфу-тфу ничо не беспокоит, ну там стандартый токсикоз, тонус матки иногдашний, но это я бесбашенная, но в меру . все не сидиться мне на месте..а в целом вроде все тьфу-тьфу....ну вообщем еще у врача спрошу разрешения....летал ли кто на таких сроках, а

сделано с душой держусь, всячески отвлекаюсь,

Ага, сегодня вот Мариша, должна на УЗИ сходить, может покажется. Хочу уже в имена погрузиться, а то надоело, что муж лялю Атласом называет Это в пику того, что он парня ждет, а я деву хочу А дева у нас География. Вот такой юмор у нашего папы (хотя Атлас это реальное имя)

Катерина-дочь Владимира летал ли кто на таких сроках, а

Вот Мариша и полетит в отпуск скоро, сегодня на "контрольное" УЗИ пошла, так что через недели 3 прочтем ее отчет о удачном отпуске и Вы успокоитесь.

Катерина-дочь Владимира

Не переживай! Мы тоже летим, я ваще не заморачиваюсь))) дышать тогда тоже вредно и майонез есть тоже вредно у нас будет 22 примерно, когда полетим)

блин, и чего меня приглячило что Маришка вчера должна была на узи сходить :) вот ведь, уже беременые перекосы мозга начали проявляться :)

Нюра*

точно!)

Anna_Muza Скажите, как понять, что уже пора чулки компрессионные носить? вот оч интересная тема..поступаю..послушаю..

привет всем(
вообщем...нерадостные у меня новости....
утром после туалета обнаружила сгусточек крови.небольшой.естественно на такси и на УЗИ.угрозы как таковой не увидел, но поставил низкую плацентацию и центральное предлежание хориона...
я к врачу...а мне "да ты скинешь все равно иди на аборт, такой диагноз", довели до слез вобще.а он вырос так...сердечко бьется.малыш узист сказал в норме просто беречься мне....короче у меня истерика..взяла карточку...сижу дома...не знаю что делать((((

Mиланка

Вот мне как раз и ставят на 08.08.14 . Посмотрим когда ляля решит. У меня тоже токсикоз отстукает потихоньку, начала есть понемногу. Мне явку назначили на Антона валека на 23 января пойду на учет вставать.

и везде пишут что на таком сроке это вообще не страшно просто надо беречься, что к 20 неделе само все поднимется((а она мне там поковырялдась дома опять кровилонемного.живот тянет.вообще не знаю я что делать

Kamali

да я как бы спокойна, пока не прочитала....хотя и они правы, лучше подстраховаться и сидеть дома ...вот и я подстраховалась, застраховалась еще в одной страховой ...
а про имена, здорово у вас, мне нравиться...мне очень Филипп нравиться, но меня из семьи вообше никто приникто не поддержал , сказали хоть Людвиг но не Филипп..типо с киркоровым ассоциация..типо кто не танцует- тот филипп кирокоров...эээх....а Алиску сразу все восприняли.....но я тут что думаю, вот расцветет этот цветочек и будет видно

Kamali Вот такой юмор у нашего папы
Mиланка Девы, когда шопиться пойдем? Кто- нибудь уже покупает вещички? как ни забавно.. нам еще рааано рано..но я ручки потираю... очень хочу)
в прошлую беременность точно помню на 3,5мес обновила гардероб...причем основательно.. с перспективой на будущее)
Нюра* а как вам девочки куклы монстрики? Мамадорогая!!! у нас вампирши.. штук 7 их разных...

klopka

А срок какой? Может по скорой и в стационар? Если еще не научете - говори, что беременна, УЗИ, все дела... Но тянуть не стоит.
Еще папаверин поставь или, если можешь - коли.

klopka

Не плачь, ус покойся срочно. Сама себе не вреди. Лежи много и долго. Лучше скорую вызови и на недельку в больницу на сохранение, в больнице сохранят, тем более что с малышом все в порядке. Я за 10 недель уже 2 раза полежала, сейчас дома лежу. Мне врач сказала малыш подрастет получше закрепиться и все хорошо будет.

Kamali А срок какой? Может по скорой и в стационар? Если еще не научете - говори, что беременна, УЗИ, все дела... Но тянуть не стоит.
Еще папаверин поставь или, если можешь - коли.

12 поставил..но по месячным у меня 10,5....да нет у нас тут скорой.точнее есть но самими надо ехать.на учет не поставили сказали придти ближе к 14 неделе.типа вдруг скину.это при том что я буквально позавчера была на другом участке и мне сказали что все постаивли на учет и дали анализ сдавать.а эти..и направление на флотскую забрали зачем оно говорят тебе.

klopka .короче у меня истерика

а вот это оооочень приочень зря...соберитесь и правильно сказали

klopka просто беречься мне

пож-та не волнуйтесь, хотя бы потому, что сейчас это очень для вас и малютки необходимо!!!

Катерина-дочь Владимира а про имена, здорово у вас, мне нравиться...

У нас все "баталии" еще впереди! Кроме того, что я сама ничего еще не подобрала, дак и его родители уже "понравившиеся" выбрали...
Я ему сказала, что бы по-чесному: Ф И О. Выбирай, что "твое"! Если Ф и О, то И - мое!

ната-ха на недельку в больницу на сохранение,

если бы я была в екб я бы без разговоров поехала.
а здесь.псижу пару часов...если отпустит не поеду никуда.если закровит опять поеду.только вот больше чем уверена что толку от этого будет чуть.дюфастон я пью.дицинон поставлю.ношпа и дома есть.а это у них и есть все лечение.тем более предлежание медикаментозно не лечится.

спасибо девочки за поддержку.
я почему-то чувствую что все хорошо.тем более узист угрозы не увидел..ни тонуса, ничего особо угрожающего.ну предлежание требует покоя.но это лаждно.но блин орать мне что я скину скину скину и вообще я дура что после регресса забеременеда, вообще от мужа ли и вообще тр...ся как кролики потом ревут.вот что мне было сказано.

klopka

я бы за денюжку к другому Г сходила, может что там путное скажут. Возиться лень вот и говорят всякую хрень, а Б такие впечатлительные

Dano4ka852 я бы за денюжку к другому Г сходила, может что там путное скажут. Возиться лень вот и говорят всякую хрень, а Б такие впечатлительные

да еще б найти где нибудь такого(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы