Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

совсем у вас глухо????а до Е-бурга долго ехать?

klopka

а от таких Г, я немного в шоке, если так ненавидят Б, зачем работают.

klopka спасибо девочки за поддержку.
я почему-то чувствую что все хорошо.тем более узист угрозы не увидел

конечно -конечно, будет все ХОРОШО!!!!! и живите с этим!!! я как понервничаю, так домик тянет....так что сейчас же у вас важные недельки зарождения, прикрепления, распознования ляли в вашем организме...так что ваше спойствие из вне сейчас ох как кстати....

klopka дицинон поставлю.

Когда у меня подкравливало, примерно на этом сроке, мне выписывали транексам, тоже кровоостанавливающее. По моему первый день 3 р/день, второй 2 раза/дерь третий - 1 таб.
Кстати, у меня тоже выходили сгустки примерно диаметром с 1-5 копеек (2 шт через неделю каждый, а так тяжики коричневые недели 3-4 наверное были).
Сейчас успокойся и постарайся лежать больше.

у меня вот тоже выделения не прекращаются, посветлели, уменьшились, но все равно есть...
по УЗИ в 8,6 недель было все хорошо, на учет пойду вставать 22 января, успокаиваю себя и стараюсь не нервничать, пью дюфастон. крови, правда, не было как таковой, коричневатые выделения.
klopka, держитесь, надеюсь, все обойдется.

klopka

А может тебе ДМС полис сделать, например в ОММ, ездить конечно придется, зато специалисты хорошие)) если инфа нужна будет, я тебе все расскажу и подскажу)))

ната-ха на недельку в больницу на сохранение, в больнице сохранят, тем более что с малышом все в порядке.

Дело говорят, там и спокойнее будет

klopka а эти..и направление на флотскую забрали зачем оно говорят тебе.

не надо было отдавать, на каком основании, Б развивается, регресса нет, выкидыша нет.... не имели права, скрининг ты все ровно должна здать!!!

klopka орать мне что я скину скину скину и вообще я дура что после регресса забеременеда, вообще от мужа ли и вообще тр...ся как кролики потом ревут.вот что мне было сказано.

Пиши жалобу заведующей, в минздрав, везде...
А почему пошла не к тому врачу, что тебя на учет взял?

Dano4ka852 совсем у вас глухо????а до Е-бурга долго ехать

будем через знакомых пытаться попасть к другому врачу....
да ничего толком не объяснили что да как.иди в стационар если что пойдет не так аборт сделаем да и все.что не так, куда пойдет, ничего не понятно.

Девочки, а у меня вот стрессы сильные, все как то разом навалилось... Животик внизу потягивает и как каменный к вечеру становится.... переживаю еще больше из-за этого... думаю на узи сбегать неделек в 16, сейчас 14н4д. Кто какие нибудь успокоительные кроме валерьянки пил??? а то она мне уже не помогает... и бессоница уже мучает... не высыпаюсь, на работе завал... думаю надо что то попить...

klopka

успокойся, моя хорошая, я на таких просто думаю что у них банальный недотрах зависть. нельзя было сходить к другому врачу на другой участок, те кто дали направление на флотскую? зря что забрали. вообщем, я бы сделала так, сама ложись и не вставай, отдыхай, Вера написала про папаверин, а мужа бы отправила в ЖК, что он им там взбучку устроил и обратно забрал направление на флотскую, если отказывают - пусть пишут официальный отказ. ведь тебя уже поставили на учёт, направление выдали. какое они имеют право его забирать и с учёта снимать???

AnnaBlack А почему пошла не к тому врачу, что тебя на учет взял?

дело в том что консультация в Асбесте.а я сама с поселка.у нас тут есть гинеоклог,но она коновал еще тот.мне ктаегорически ее не рекомендовали.но я уже думаю наплевать и пойти к ней.тупо сдавать анализы ездить на узи в екб и все.вич мочу и тут можно сдать.
ну вот вообщем я пришла позавчера на учет встать.меня приняли с ворчанием что мы с поселка не принимаем и тд.я настойчиво сказала что вообще то по ОМС имею право наблюдаться где хочу (хотя не знаб так ли это на самом деле).с грехом пополам приняли.но врачи были адекватные вежливые спокойные.но передали меня на спецучасток - по ведению беременности.
ну а сегодня я к ним попала....спецучасток блин.

AnnaBlack Пиши жалобу заведующей, в минздрав, везде..

да так не хочется конфликтовать(мне же еще наблюдаться тут.

AnnaBlack Девочки, а у меня вот стрессы сильные, все как то разом навалилось... Животик внизу потягивает и как каменный к вечеру становится.... переживаю еще больше из-за этого... думаю на узи сбегать неделек в 16, сейчас 14н4д. Кто какие нибудь успокоительные кроме валерьянки пил??? а то она мне уже не помогает... и бессоница уже мучает... не высыпаюсь, на работе завал... думаю надо что то попить...

если каменеет живот - папверин в попу.это тонус.
а насчет успокоительных я тоже хочу попить.

сделано с душой ведь тебя уже поставили на учёт, направление выдали. какое они имеют право его забирать и с учёта снимать???

я не поняла здесь схему......эти вроде сказали что поставили....а эти говорят что н ет я еще не на учете (хотя карточка у них)...фиг их поймешь.хотя я же пришла до 12 недель.
в первую беременность мне сразу выдали обменку.а тут нет.

сделано с душой я на таких просто думаю что у них банальный недотрах зависть.

да меня бабулька какая то смотрела.
кстати я им сказала что при предлежании не надо меня смотреть она как заорет такая умная иди сама лечись.короче вот и наковыряла мне видать.с угрозами да прибаутками о том что я скину и тп.

klopka настойчиво сказала что вообще то по ОМС имею право наблюдаться где хочу (хотя не знаб так ли это на самом деле

именно так. у меня прописка вообще в Кушве. а живу без всякой регистрации в заречном, и наблюдаюсь здесь, и никаких проблем. просто адрес фактического проживания спросили и всё. что мешает тебе сказать что ты живёшь в асбесте по такому то адресу и снимаешь там квартиру? оба раза так на учёт вставала, и в поликлинику хожу так же, не было никогда проблем

klopka кстати я им сказала что при предлежании не надо меня смотреть она как заорет такая умная иди сама лечись.короче вот и наковыряла мне видать.с угрозами да прибаутками о том что я скину и тп.

нет возможности сейчас съездить в екб в платный мед.центр? я обычно в доктор плюс езжу к мансуровой. очень она мне нравится

сделано с душой какое они имеют право его забирать и с учёта снимать???

полностью согласна, пусть и правда муж сходит и заберет направление

klopka да так не хочется конфликтовать(мне же еще наблюдаться тут.

дак а смысл тебе уже тут наблюдаться, если они сразу так начали.. одни стрессы будут...

klopka если каменеет живот - папверин в попу.это тонус.

дак вот и переживаю из-за тонуса, на прием 24 только, как раз шейку должны будут смотреть...

klopka эти вроде сказали что поставили....а эти говорят что н ет я еще не на учете (хотя карточка у них)..

а карте номер уже присвоили? если номер на обменке есть, значит состоишь на учете...

AnnaBlack если номер на обменке есть, значит состоишь на учете...

я так поняла что обменку не выдали.
надо было зайти в кабинет к тому врачу что дала направление на флотскую. хотя вот как она тоже могла выдать направление, если беременная не на учёте. несостыковки конечно. понимаю что стресс, и разум уже далеко, одни эмоции, потому пусть муж разбирается

klopka я не поняла здесь схему......эти вроде сказали что поставили....а эти говорят что н ет я еще не на учете

А обменка на руках? Завели ее?
Я так ориентируюсь. Обменка на руках - на учете, Нет ее - не на учете.

сделано с душой мансуровой

моя девичья фамилия

сделано с душой именно так. у меня прописка вообще в Кушве. а живу без всякой регистрации в заречном, и наблюдаюсь здесь, и никаких проблем.

они требуют или временную прописку или договор аренды как подтверждение.
я с первой беремненостью вообще в другом районе без проблем наблюдалась.

сделано с душой нет возможности сейчас съездить в екб в платный мед.центр?

сейчас нет..думюа на следующей неделе к Ястребовой на скрининг пойду.анализ в ситилабе сдам.

AnnaBlack а карте номер уже присвоили? если номер на обменке есть, значит состоишь на учете...

ничего не присвоили..обменку не завели просто в карте записи делали ( в обычной).....

Kamali Обменка на руках - на учете, Нет ее - не на учете.

нет...но ведь должны были по идее дать.ведь я же встала на учет?!я просто думала у них порядок другой..не как в екб...девочки я успокоилась и живот перестало вроде тянуть....фух....аж легче стало...

Катерина-дочь Владимира Добрый день, девочки-мамочки!!.

привет! велкам)

klopka о это лаждно.но блин орать мне что я скину скину скину и вообще я дура что после регресса забеременеда это ужасно канешно(((( надо учится закрываться от таких людей.. я сама оч остро такие вещи воспринимаю... верь в лучшее! ну и покой!
а мы подержим
Kamali дак и его родители уже "понравившиеся" выбрали...

пфф.. они то тут причем?

Dano4ka852 а от таких Г, я немного в шоке, если так ненавидят Б, зачем работают.

да не говори!!!!! я из роддома уезжала под расписку.. а в след педиатор которая должна была доки нам выдать мне кричала что я малолетняя мать идиотка и ребенок у меня инвалид и я приеду ещё к ним на скорой!

вообщем так...в стационар пока не пойду.поеду если что сама если что то не дай Бог случится.все ранво обязаны принять.
на следующей неделе съезжу в екатеринбург в парацельс к Ястребовой своей любимой, пусть посмотрит, и кровь сдам в ситилабе.тут не буду.ну их в болото.29 приду на прием как ни в чем не бывало засуну беруши в уши и все.пусть анализы выписывают, мочу проверяют остальное сама как нибудь....

klopka или договор аренды как подтверждение.

а нет подружек в асбесте? вообще, так то можно ведь и договор аренды самим написать в произвольной форме, с каким нибудь адресом. я писала просто типо объяснительной на имя заведующей ЖК, что снимаем квартиру по такому то адресу. и всё

Kotisha09 ребенок у меня инвалид

мне с первым сказали что он будет гидроцефалом.я в роддоме вобще не отразила что это такое.а потом мне инет провели и я офигела но все обошлось.
валерианку девочки можно пить да?по сколько не знаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы