Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Я позвонила на флотскую записаться платно, меня не записали, спросили где на учете состою, сказали там все тоже самое берут идите и всё! А я что-то даже онемела от неожиданности девочки, где хорошие специалисты УЗИ принимают? Ковальчук какой-то. У Сагдеевой и Гурина только с 18 недель.

О планшетах поговорили :-))))) а как вам девочки куклы монстрики? Мамадорогая!!! :-)))) смотрю новости, а там новинка куклы монстрики в гробах

Моя в куклы не играет, у нее только животные, лошади на уме :-) а если бы играла...

АлЁнУшКа 66 а что это наша табличка не растет?

а меня вот не посчитали туда((( Наталия, ПДР 10 августа (это по табличкам из и-нета, на учет не встала еще)

Нюра*

а вы в какой жк наблюдаетесь???

Нюра*

Иди к нам в семейный доктор к Михайловой. Мне она нравится. Я с сыном к ней ходила, и щас тоже к ней) все очень тщательно смотрит, много дает инфы

Про планшет-мой только в энгри бердс играет и английский смотрит. Спокойно к планшету. 10 минут и бросает. Мне муж айпад подарил на нг, думала, с сыном делить будет, но нет) не ссорились ни разу) у нас папа соединил комп и телек, так что Мульты и отдельные программы мы онлайн смотрим через инет по телеку) иногда мульты в 3 д включаю. У меня сын активный очень, не любит долго за одним делом сидеть. 5 минут тут, 5 минут там.... Много у нас поэтому развлечений всяких, чтоб хоть как-то его увлечь

Вчера сходила на узи) все гуд) растет, дышит. Пока не можем разглядеть... Вроде мальчик сказали. Дотерплю до 13, там посмотрим) мне все так же, не лучше... Вчера домой пришла и лежала, очень плохо было((( через неделю на учет пойду вставать

Нюра*

Мне так же сказали, когда записывалась. Я сказала что все равно хочу к ним попасть. Они записали без проблем.

Прынцесса

Запишу, попозже, когда дома буду, с телефона не удобно

Mиланка Вчера домой пришла и лежала, очень плохо было((( через неделю на учет пойду вставать

Дак сходила бы уже, встала на учет, на стационар попросилась бы... меня вот прокапали, мне значительно легче стало))) я прям живым здоровым человеком себя почувствовала... правда все ровно иногда токсикоз о себе напоминает, хотя уже почти 15 недель, но это скорее всего из за моего гастрита... Изжога уже мучает сильно, закупилась ренни)))

AnnaBlack

Дак записалась же. Пойду обязательно. Запись у нас просто за 2 недели только, вот сижу и жду своего часа... Да и не хочу прям щас туда бежать, лишний раз Лялю беспокоиться этими осмотрами

Вчера подружка в гости приезжала, говорит, до 7 мес ее токсик мучал( и капалась и в стационаре лежала, эффекта никакого( так что кому как видимо, помогают эти капельницы( терпеть и жить, че делать то... У меня щас рвоты хоть нет, уже плюс

Девы, когда шопиться пойдем? Кто- нибудь уже покупает вещички?

[user]Mиланка[ /user]

Шоппинг для себя или ляли)))) я работаю рядом с зоологической 9. Муж вчера спросил-скоро туда будем на обед бегать?

Tata_ti с зоологической 9

а там что?

Ой, я туда не хочу( я в Мк и некс хочу сгонять в Гринвич. В выхи думаю схоже туда. Щас скидки хорошие там

подскажите, кто в курсе: на скрининги на Флотскую (бесплатные) отправляют с 35 лет?

peppilotta

У нас тут всегда куча пузатиков ходят. Вещи покупают. Тут магазины-офисы. Я сама еще туда не заходила)))

Прынцесса

Да

Все правильно и каждый выбирать должен как ему лучше, исходя из своих условий. Я стараюсь просто парней не баловать, но что обязательное - дать по максимуму. Потому как бабушки уже все надарили бы давно.

Нюра* считаю раз подарили значит это его/её вещь и забирать её или командовать ей я уже не могу

это-то справедливо. Только есть же вариант не дарить или дарить что-то другое - В этом году у старшего был выбор: копм/планшет или ДР с друзьями (пейнбол, лазертаг и т.д - что хочет). Он выбрал ДР. Хотя в классе планшет почти у каждого.

Нюра* Удивлять? Наверно к нашим 10 годам будет чем удивлять другим :-)

Как в одном известном фильме говорили: "Не будет ни газет, ни книг, ни кино, ни театров, а будет одно сплошное телевидение."

Нюра* Ковальчук какой-то

Вроде же нормальный, хвалят эту фамилию. Лично не сталкивалась. Исхакова еще. У него на Флотской была, но он и в Семейном Докторе принимает на Технической что ли...

Нюра* а как вам девочки куклы монстрики?

Да, игрушки нынче, что и мультики... Даже через один страшно смотреть... Но видать есть спрос, раз такие "предложения"...

Прынцесса на скрининги на Флотскую (бесплатные) отправляют с 35 лет?

нет, по показаниям обычно... Меня и в 24 направляли, и в 28, и сейчас в 34... правда все по разным поводам. Сейчас вообще по знакомству

Прынцесса

Единственно, добавлю, что все разы я наблюдалась на А.Валека, а в обычной ЖК ни разу не была. А нет! Была в 21 год... Вот после меня и отправили на А.Валека после выкидыша, а уж потом я от них и не отстаю.
Поэтому может информация моя однобокая про возраст.

Kamali нет, по показаниям обычно...

странно, все по-разному говорят... 35 лет показанием не считается?))

Tata_ti Тут магазины-офисы. Я сама еще туда не заходила)))

Я тоже не заезжала, хотя проезжаю часто. Как я поняла там типа "оптовых" магазинов по детским вещам...

Прынцесса 35 лет показанием не считается?))

По идее должно считаться. Точно знаю, что это было бы показание для учета на А.Валека (так мне мой доктор говорила, а мне 34 - вот мол не дотянула )
А вообще многое от доктора на месте зависит. Захочет он "впрягаться" или нет и сделать, все как в "стандартах"...

Прынцесса

После 35 всех отправляют. Это точно!
У меня подруге в том году 34 было, ее отправили. Но у нее был первый. В этом году в 36 одну знакомую отправили, сказали всем после 35 нужно на флотскую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы