Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Девочки с жк2 скажите со скольки кровушку сдают? Приехала в 8-30 сказали не занимать.. Столько народа было

Mиланка А Челябинск то чем не угодил? Мы к свекрови ездим через выхи по 350 км туда и обратно...

У меня в прошлую беременность как раз на трассе сильное кровотечение открылось, я думала такое только в фильмах ужасах бывает....С трудом доехала до города вся в слезах и скорость большая была видать со страха - торопилась что бы успеть сохранить. Теперь большой страх перед поездками на длинные дистанции.

Ну, два раза в одну реку не входят
У меня у подруги при переезде из города в город пуповина выпала, ели до Рд успела доехать, в итоге экс. А со второй она скакала, как конь, и в горы ездила с пузом и летала раз 5 за Б. Родила сама, все гуд

У меня с первой дочкой сильный стресс был, я ее потеряла на 17 неделе, а с сыном на 8 неделе у нас машина под окнами полыхала, я в шоке была, меня ели в чувства привели в больнице. Ни кров отречения, ни от слойки и пр... Все гуд) так что - волков бояться

Девочки кто знает где можно сдать на вирусную нагрузку...колличественный анализ на уреплазму, микоплазму и ВПЧ...

я уже вроде говорила, что куда бы вы не собрались в Азии главное не плавать там по мутным рекам. Тай, Египет , Индия. Мамам часто хоть бы что, а у детей не могут понять что за зараза потом.
Я сама хочу в санаторий, полноценно на 21 день. Выбираю пока. Кто со мной?

Bu4ka

я в жк1(но они вроде как к одной больнице относятся) так чтоб сдать кровь у нас надо записаться на лист рядом с кабинетом. кровь берут с 8 до 9 человек на листе запись разбита каждые 5 минут, получается в день 11-12 человек только принимают, по самозаписи.

peppilotta

ооооо санаторий, это интересно! вы когда и куда планируете?! я одна туда не хочу ехать, думалю со скуки умру.

о, и я хочу в саноторий. а может соберемся бандой?

только мне еще такой нужен, чтоб не только для беременных, но и для деток было интересно. поеду, только с младшим. муж с ними двоими тут не справится без меня три недели

сделано с душой

вот бандой и я бы рассмотрела вариант!

klopka первый раз несчитово ээх.. а казалось что считово и на всю жизнь :)

Mиланка

да нет я лучше перебдю,не куда не поеду, мне ребенок дороже! Как говориться береженного Бог бережет.

Kotisha09 ээх.. а казалось что считово и на всю жизнь

первый блин комом

Малинка34 вот бандой и я бы рассмотрела вариант!

ох я б с удовольствием....но не получится.

АлЁнУшКа 66

я тоже считаю, что лучше перебдеть! сама лишний раз не хочу рисковать, и малышом рисковать
моего сыночка тоже Матвей зовут

Тоже встала на учет еще в пятницу. На Эльмаше. Дали направления на анализы. Прихожу в регистратуру: запись к врачу 22.01, сдача анализов только 23го... я в шоке. ходила сегодня в Шанс, отдала 2400 за анализы... Сижу офигеваю.

Mysteria Дали направления на анализы.

Какие

Mysteria отдала 2400 за анализы...

офигеть...а что за анализы?
в ситилабе кстати дешевле вроде.и скидку беременным дают...вроде.

Девченки, всем привет! Примите новенькую? ПДР 23.07.2014

VIKKI1988 Девченки, всем привет! Примите новенькую? ПДР 23.07.2014

доброооо пожаловать

klopka

Спасибо)))

klopka колличественный анализ на уреплазму, микоплазму и ВПЧ...

В медицинском центре уральский посмотри, у них сейчас одна из самых лучших лабораторий

Mysteria запись к врачу 22.01, сдача анализов только 23го...

я тоже на Эльмаше в ЖК, никогда такого не было, надо было подойти ко врачу и записаться на прием попозже, сказала бы что талон на анализы только 23, или сходить планово 21 и на приеме сказать что талоны на анализы были только на 23 и сдать их 23. Там всегда можно договориться))) А какой врач у тебя?

VIKKI1988 Девченки, всем привет!

Привет

Всем привет! Девочки, со сроками 15-19 недель, вас сейчас что-то беспокоит? у меня токсикоз отступил примерно в 9-10 недель. Потом 2-3 недели было давление низкое, а потом и до сегодняшних 18 недель все хорошо, даже как то подозрительно
у подруги вот хронические заболевания всякие обострились.

Девочки, скажите, как вы считаете нужно ли покупать ребенку 3 года 0 месяцев планшетник? не рано ли? в основном наверно для игрух всяких.

Anna_Muza

Может я и не права, но мне кажется рановато) у меня айпад, а дочке 3,5 года, я уже не раз спасала его от верной смерти))) да и играет она редко, надоел видимо)))) просит мультики включить иногда) но покупать ей в таком возрасте я бы не стала

Anna_Muza Девочки, со сроками 15-19 недель, вас сейчас что-то беспокоит?

Токсикоз сначала отступил,но почему то ненадолго,сейчас тошнота практически каждый день,рвота бывает через день 1-2 раза в день.,ем опять выборочно,но не худею))),гастроэнтеролог сказала что это из за моих хр.заболеваний жкт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы