Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Прынцесса т.е. если действующей ипотеки нет, то деньги использовать до 3 лет нельзя. или если, допустим, покупаешь жилье в кредит, когда ребенку еще 3 лет нет, то можно? непоняяяятно...

у меня сестра сейчас этим занимается, она мне объясняла что в счет погашения ипотеки если действующая или если только оформляешь, но мать должна обязательно предоставить справку о доходе. И обязательно должны быть прописаны оба ребенка в новой квартире(или в доле состоять, запамятовала)

klopka и кровь и флюху сдавать?

мне сказали обязательно флюрку для мужа принести

Прынцесса и что? чем все закончилось?((

погиб

АлЁнУшКа 66 погиб

я тож думаю что это какой-то исключительный случай.....и очень печальный(

Мне сказали что выгляжу я на 20недель))))и сердечко послушали через спец аппарат какой то))))

Tata_ti Мне сказали что выгляжу я на 20недель))))

это как они определили? :)

klopka Я теперь официально беременная встала на учет)))))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

klopka дали направление на скрининг на флотскую

Отлично! Теперь ждите встречу с малышом

Kotisha09 исключительный случай.....и очень печальный(

по меньше бы таких случаев, а то как то очково ездить куда то ,я даже боюсь в Челябинск съездить .......дабы чего не случилось.

Kotisha09

Врач по внешнему виду)))живот большой)))я так поняла

АлЁнУшКа 66 а то как то очково ездить куда то ,я даже боюсь в Челябинск съездить .......дабы чего не случилось. надо только о хорошем думать)
Tata_ti живот большой)))я так поняла :)

АлЁнУшКа 66

А Челябинск то чем не угодил? Мы к свекрови ездим через выхи по 350 км туда и обратно...
На коньках и горках катаемся) в эти выходные едем в питомник на собачьих упряжках кататься.., я Б дома застрелилась сидеть

Kotisha09 а я официально невеста)

уррра))через месяц официально жена

Девочки. Вопрос)))кто куда бы поехал пузико греть?или кто куда хочет поехать

AnnaBlack мне сказали обязательно флюрку для мужа принести

а мне и мужу и бабушке и дедушке даже моей мамы - которая вообще живет в Екб.на вопрос ну лна же с внуком приедет видеться я возьми да ляпни ну да...они такие ну и ее флюрографию.обалдеть вообше.а соседей и друзей инетерсно не надо надо было сказать что вообще не общаемся с бабушками дедушками и сами мы по себе
да ладно)пройдем)все равно надо)ладжно хоть меня не загнали.

Mиланка Мы к свекрови ездим через выхи по 350 км туда и обратно...

у мя подружка тож именно так..почти каждые выхи..всю беременность.. все путем!)

klopka уррра))через месяц официально жена угу) второй раз правда.....
и собирались до Б.. но Бог так послал... раньше чуток

Tata_ti

Мы в Грецию планируем. Хотим там машину взять и поездить. Но мы дней на 7, мужу больше не дадут. В ноябре с Лялей планируем в турцию

Tata_ti Вопрос)))кто куда бы поехал пузико греть?или кто куда хочет поехать

мы на ГОА собираемся...

Mиланка

не замерзните? или спец-но чтобы не жарко)

Не люблю жару(( но мы прям точно 100% еще не решали, просто планируем пока

Mиланка Не люблю жару(( но мы прям точно 100% еще не решали, просто планируем пока

ясно))))) ну дай Боже)

klopka и ее флюрографию

а мне сказали мужа обязательно, а остальных кто с ребеночком будет видеться, по возможности... врач сказала увеличилось число случаев заражения малышей тубиком...((((

Kotisha09 угу) второй раз правда.....

фигня !первый раз несчитово (я тоже дважды жЫна)

AnnaBlack врач сказала увеличилось число случаев заражения малышей тубиком...((((

ну вообще странно...если в семье регулярно сдают флюху..не должо такого быть.где малыши могут заразиться.пугают больше мне кажется)но надо так надо)сделаем)

Kotisha09

Мы вот только прилетели из тайланда, в первую б ездила с 5 до 8 недель, все хорошо. Бывает конечно всяко, но у меня противопоказаний не было и я решила не заморачиваться :-) единственное, что из-за токсикоза мне отдых был не сильно в радость :-))))))

Tata_ti

Я из всех наших путешествий поняла, что мне все же больше Турция любима :-))))))

klopka пугают больше мне кажется)

не, у меня врач женщина хорошая, мы с ней общаемся хорошо, она просто рассказала как сейчас бывает, и говорит, это для вашего же спокойствия))))

Kotisha09

Поздравляю поздравляю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы